Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Мадам Миртова перепутала районный центр Белоруссии Старобин со Старым Осколом. Калийные предприятия Солигорска построены на Старобинском месторождении калийных солей

Возможно перепутала производства. Не была в тех местах. А заочно судить трудно. Про Новый Оскол знаю, что у сына туда уехал жить и работать его друг с родителями. Живут там до сих пор. А по поводу соли? Солегорск не Белоруссия? Одно время туда уехало много наших калийщиков. Переезжать в не обустроенное место в моем возрасте не только не желательно, а, говорят, губительно. До настоящего благоустройства, боюсь мне не дожить. Тогда зачем переезжать? К тому же какая канитель с переездом? Как представлю, жуть берет. Однако жить уже в нашем доме просто не дадут. Березники настоящие - очень красивый город. Когда хожу по центральным улицам, любуюсь оставшейся красотой. А что там в Любимове?

Березники настоящие - очень красивый город. Когда хожу по центральным улицам, любуюсь оставшейся красотой. А что там в Любимове?

очень красиво сьездите посмотрите и вам туда захочется

В том то и дело, что я туда ездила. Смотрела. Беседовала со многими переехавшими туда. Они не жалуются. Но пока там не вижу особого комфорта и красоты. А рядом красивые формальдегидные дома. И если бы не знать, что они собой представляют, внешняя картинка не плохо смотрится даже сейчас. Но я проработала в строительстве более 20 лет. Начинала с разнорабочей. Что такое каркасные дома знаю не разговорам. Возможно лет через через 20 Любимов и будет выглядеть красивым городом. А мне оно через 20 лет надо? Какой идиот придумал строить у нас такие высотки? Да еще каркасные. Подвесить бы его за одно место!

• Нравится 2

я проработала в строительстве более 20 лет. Начинала с разнорабочей

Так вот кто понастроил этих дерьмовых хрущоб в городе. Подвесить Вас за одно место!

• Нравится 1

я проработала в строительстве более 20 лет

Так ведь и Березники не сразу "красивым" городом стал.

Вам это должно быть известно даже лучше, чем нам.

Не сразу все деревья выросли, не везде сразу асфальт постелили, не говорю уж за инфраструктуру...

Магазины "шаговой доступности" так аще лишь в конце девяностых стали появляться...

И Москва тоже не сразу строилась... (це)

очень красиво сьездите посмотрите и вам туда захочется

облили дома яркой краской и народ доволен (: им уже красиво
  • Нравится 1

Возможно перепутала производства. Не была в тех местах. А заочно судить трудно....

Вчерашний день - не сегодняшний день, На мягких подушках не въедешь в вечность ©

Изменено пользователем Kersh

" Не всё золото, что блестит " Неизвестно что ещё будет с домами быстрого возведения. Как в России говорят " Быстро только кошки родятся , да и то слепыми " Может хуже хрущёвок будут через N ... количество лет.

Изменено пользователем SAVATEY

Так вот кто понастроил этих дерьмовых хрущоб в городе. Подвесить Вас за одно место!

И,что ж в них такого дерьмового? Помимо небольшой жилплощади и невысоких потолков ?

Хрущёву Н. С. нужно памятник поставить за " Хрущёвки ". Если не хрущёвки, до сих пор бы в бараках жили. Люди живут и не жалуются. Квартиры в хрущёвках раскупаются как пирожки, чтобы только на правый берег не переезжать .

Изменено пользователем SAVATEY

В том то и дело, что я туда ездила. Смотрела. Беседовала со многими переехавшими туда. Они не жалуются. Но пока там не вижу особого комфорта и красоты. А рядом красивые формальдегидные дома. И если бы не знать, что они собой представляют, внешняя картинка не плохо смотрится даже сейчас. Но я проработала в строительстве более 20 лет. Начинала с разнорабочей. Что такое каркасные дома знаю не разговорам. Возможно лет через через 20 Любимов и будет выглядеть красивым городом. А мне оно через 20 лет надо? Какой идиот придумал строить у нас такие высотки? Да еще каркасные. Подвесить бы его за одно место!

вот откуда пенсы лезут умничать?Можете нафиг забыть из какого говна вы стоили дома раньше."Что такое каркасные дома знаю не разговорам" а ничё что в усолье монолитные?а ничё что такие до 100 этажей строят?

Полмосквы в таких живут,и с 0 за 1,5 года сдают в заезд.Прошлым летом ездил ток начинали 1-3 этаж,этим уже жильцы живут 25 этажей.

Ну кому нравиться жить в хрущёвках - живите.Кому то и в бараках 100% нравилось жить,и так же бабки на скамейках - "да вы чё!! я строила бараки 50 лет,знаю не по наслышке!Новые дома говно,и 10 лет не простоят!"

• Нравится 2

И,что ж в них такого дерьмового? Помимо небольшой жилплощади и невысоких потолков ?

Я надеюсь, это сарказм?))

Люди живут и не жалуются...

кому и кобыла невеста

Я надеюсь, это сарказм?))

Отчего жжж.Дерьмовыми были бараки из которых переехали в "хрущевки".А,конкретно,так и не разложили,что там сильно не так.

Отчего жжж.Дерьмовыми были бараки из которых переехали в "хрущевки".А,конкретно,так и не разложили,что там сильно не так.

Ну а чем, в таком случае, были плохи бараки?))

В них и сейчас "люди живут и не жалуются"

а у нас в землянке печка есть. зачем нам ехать в любимов. мне кажется что хают те кто туда не попал вот и несут всякую.........

Кто там про монолит толдычит? Укажите какой дом в Любимове из монолита? По Дощеникова? Так он из красного кирпича! Но там квартиры расположены по обе стороны общего коридора, тянущегося через весь дом. Длиннющий дом а подъезда всего два. Говорят, переселенцы, что в каждом подъезде по 7 квартир. Не поняла, что посредине перегородка? А если что случись? В один подъезд из всех квартир ринутся? Высота 18 этажей, не выпрыгнешь. Или те что сейчас сдаются - монолитные? Это которые буквой Т? Вы ничего не путаете? В начале строительства этих домов показывали каркас из металлических уголков, на который навешивались пеноблоки, причем они пустотелые, и должны были заполняться специальным наполнителем. Заполнялись? Кто видел стройку, говорят, ничем не заполнялись! Вы это называете монолит???

А по поводу хрущевок, могу сказать одно. В Ташкенте, когда было мощнейшее землетрясение, уцелели только хрущевки. Да и строились они, как временное жилье, расчитанное на максимальный срок эксплуатации в 40 лет. Но они решили острую проблему с жильем в городе, обеспечив семьи отдельными квартирами вместо бараков. Кто не жил в бараках, кривит губки от хрущевок. Но это было надежное жилье из крепких железобетонных панелей, из которых и строились потом высотки в крупных городах. Да, я согласна, что они изжили свой век. Но эти дома, по безопасности намного надежнее, чем формальдегидные (выброшенные на ветер деньги) и каркасные, от которых давно отказались. Кстати, говорят, Решетников отказался строить следующие дома от таких проектов. Но насколько известно, пока не решили по каким проектам будут строить следующие 7+4+4 корпуса? Чистота и благоустройство зависит от людей. Не думаю, что переселенные из общежитий, настолько озаботятся благоустройством, что не будут мусорить и гадить рядом со своим жильем.

Ну а чем, в таком случае, были плохи бараки?))

В них и сейчас "люди живут и не жалуются"

Мда,конкретикой так и не сразили.Кстате на тему вохвращения к истокам.

Бараки были плохи длинным общим калидором,куда,собственно,нас и возвращают.Общим туалетом на всех.В "хрущевках" санузел тоже был общим,правда,с помывочной.Позже это поправили.Но,градостроительная мысль опять попятилась к "хрущевкам" посему в Любимове опять будем писать и мыться совместно.

Кто там про монолит толдычит? все дома в любимове построены по монолитной технологии( гугл вам в помощь, что такое монолитное строительство). на случай пожара в каждой квартире есть пожарный выход , пожарная сигнализация. быдло и замарашки живут не только в общагах

Откуда такие познания про монолитную технологию в Любимове? Из гугла? Вы сами то хоть имеете представление, что такое монолит? Пожарная сигнализация! А в Любимове есть пожарная часть? Там только пункт приема сигналов? Или и пожарная команда есть?

• Нравится 1

Откуда такие познания про монолитную технологию в Любимове? Из гугла? Вы сами то хоть имеете представление, что такое монолит? Пожарная сигнализация! А в Любимове есть пожарная часть? Там только пункт приема сигналов? Или и пожарная команда есть?

Монолитные дома - это девятиэтажки от Высотки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...