kornet Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ведь написали конкретно - про правый берег. А,что,у нас еще где-то ведется массовое строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatiniy Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Kornet, пожалуйста, прочитайте свое сообщение ещё раз. Видео не "про правый берег", а вообще о строительстве. Ждём Ваше видео о качестве квартир в ЖК Любимов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Т.е. после Мотовилово уже никто ничего стоящего построить не сможет? Странная логика Не стоит переворачивать смысл мной сказанного.Я всего лишь хотел напомнить, что "контролируемое государством" строительство не нужно считать качественным "по умолчанию". "Косяки" присутствуют при любой форме собственности строящихся объектов... Изменено 19 августа, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Kornet, пожалуйста, прочитайте свое сообщение ещё раз. Видео не "про правый берег", а вообще о строительстве. Ждём Ваше видео о качестве квартир в ЖК Любимов) Сколь бы расс я не перечитывал свое сообщение,даже хором с Вами,название "Любимов" в нем не появится.Напомню Вам,коль возникла такая необходимость,чт о существует литературный прием - аллегория,коий и применен в данном,конкретном, сообщении, излаженном мною.Цель сообщения излагать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Над словом расс я зависла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Над словом расс я зависла))) В кайфе?Коли так,ратт за Вас.Главно,позжее, не сорватца в штопор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В кайфе?Коли так,ратт за Вас.Главно,позжее, не сорватца в штопор. Нет, просто обычно так пишут в ВК, фиг поймёшь, что имеют ввиду. Здесь давно такого не встречала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Так все равно никто ничего по теме не пишет. Скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хорош флудить. Вас,Душа,в теме флуда еще никто не одолел.Не огорчайтесь посему,нихто на это не посягат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatiniy Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 kornet, тема Правый берег = Любимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 kornet, тема Правый берег = Любимов Я продолжу,предложенную Вами логическую цепочку : Правый берег = Любимов ...= строительство = его качество.Ну и тут же предложу ссылочку ,рисующую качество строительства бюджетных хором в столице,строители которых,вскоре появятся и у нас - на Правом берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Значит денег нет ... Нет! Деньги есть! Оказывается от микрорайона и до насосной 3 подъёма меняют стальную трубу на полиэтиленовую БЕЛОРУСЫ. Очень я удивился почему из-за границы ? Что в Пермском крае и (или ) в России не нашлось слесарей желающих зарабатывать по 60тыр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 насосной 3 подъёма а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Нет! Деньги есть! Оказывается от микрорайона и до насосной 3 подъёма меняют стальную трубу на полиэтиленовую БЕЛОРУСЫ. Очень я удивился почему из-за границы ? Что в Пермском крае и (или ) в России не нашлось слесарей желающих зарабатывать по 60тыр... Сегодня судя по всему день выдачи аванса. Не думаю что з/п в конце месяца. Так вот пока стоял в офисе МТС в Миллениуме передо мной стояло много мигрантов из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. Они и после меня вставали толпой, посетив перед этим банкомат. Так вот все они за 1% переводили на родину в среднем по 70 тыс. Тоже мысль возникла почему бы нашим не дать такие же деньги заработать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а это где? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.442370&lon=56.630702&z=15&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а там скважина или просто перекачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 мысль возникла почему бы нашим не дать такие же деньги заработать нет у нас своей рабочей силы требуемой квалификации. Попробуй найди свободную бригаду монтажников или каменщиков. Бригаду, то есть 6-8 человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 почему бы нашим не дать такие же деньги заработать а кто ж не дает? после аванса бухают неделю, а без аванса не начнут - вера не позволяет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а это где? Старая дорога в Пыскор,п/л Жемчужина. Там всё разрыто - быстро мимо не проскочишь. а там скважина или просто перекачка? Там "насосная 3 подъёма" и резервуар . Первый подъём - это собственно скважинные насосы ( Усолка,Сурмог) . .... Попробуй найди ... Есть объёмы - всё можно найти на раз. При совке так шабашники по колхозам шабашили - довольны были все, кроме рядовых колхозников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) нет у нас своей рабочей силы требуемой квалификации. Дык, раскопать выдернуть чермет и уложить полиэтиленовую НЕ НУЖНЫ космическиевоенноморскиеглубоководныесемипядейволбу трубоукладчики только 6 разряда. Для примера : От магазина Северный к СпортТуризму трубу укладывают двумя черенками от лопат. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Директор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а тянут (волокут) трактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Дык, раскопать выдернуть чермет и уложить полиэтиленовую НЕ НУЖНЫ космическиевоенноморскиеглубоководныесемипядейволбу трубоукладчики только 6 разряда. Для примера : От магазина Северный к СпортТуризму трубу укладывают двумя черенками от лопат. Вы, несомненно, имеете право иметь свое мнение по данному вопросу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ...после аванса бухают неделю, а без аванса не начнут - вера не позволяет... ЕВРОХИМ ,УРКа и АЗОТ выплачивают аванс . Значит дело не в авансе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Камеры не работают. Видимо- все... Отключили долгострой, чтоб не наблюдали умирание несколько миллиардов, в преддверии 10 сентября... Изменено 25 августа, 2017 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти