Копанька Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вы находитесь в плену стереотипов. Речь не идёт о стандартной расшифровке ЭКГ. Предполагается интерпретация результатов с учётом анамнестических данных (по указанной ссылке пройдите - там всё сказано) понятным, "человеческим", языком. Без осмотра больного? Без собранного вживую анамнеза? Я бы не рискнула. А рекомендации по лечению тоже давать будете или к участковому пошлете?
030 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Без осмотра больного? Без собранного вживую анамнеза? Я бы не рискнула.А рекомендации по лечению тоже давать будете или к участковому пошлете? Ну, дык, я завсегда так делаю. Я и на вызова-то редко езжу: обычно диагноз по телефону ставлю и лечение назначаю - чего муниципальный бензин-то жечь зазря. [-o< А если серьёзно, то интернет-консультированием я занимаюсь уже около 6 лет. В том числе, на сайте "Медицина России". Так что этой методикой овладел достаточно хорошо. Само собой, ни о какой достоверной диагностике и, тем более, о назначении лечения речи быть не может - речь идёт об описании вероятности той или иной патологии, и о направлении к тому или иному специалисту. По ссылочке пройдите: http://perev03chik.ru/?page_id=222 Там всё написано. [-o<
barlog1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я те вавку с сердцебиеним пошлю [-o< а серьёзно, оч даж интересно, просто посылать нечего, у сынки где та там........., а сам я уж и забыл что эт такое.
Kersh Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Топикстартера с Днем Рожденья! Всего самого хорошего!
kross Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Топикстартера с Днем Рожденья! Всего самого хорошего! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :dada:
barlog1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ой, мну, Дим, чтот клювом прощёлколо. С Днюхой тебя !!!
Tanja Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо! А будет еще что-нибудь в рубрике "Страна 03"?
030 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Хм... Дело в том, что в срок до, приблизительно, конца января по объективным причинам я отлучён от работы на скорой - учусь (глупый шибко, учиться надо однако :lol: ). А писать лучше о том, что видел сам. Поэтому, в этой рубрике едва ли что-то появится в ближайшее время. Хотя, всяко может быть...
Tanja Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 оч хочется, что бы было "всяко" :)
030 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Появилась новая тема для обсуждения.
Patcher Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я очень люблю Чеховскую Палату № 6
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.