Геннадий Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Собственно, сабж. Моей 3 сезон прошел, часть шипов уже оставил на наших замечательных дорогах...Стоит их восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нет. в тех же местах держаться не будет, а других мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 серьезно держаться не будут??? может их с клеем какимнить заколбасть туда? млин, зимняя резина на 15-шке совсем практически без шипов осталась... а новую брать накладно... да и делают паходу года на 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну эт нормально...резина как раз стареет...менять через 3 сезона - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Лично шиповал ярославскую всесезонку, во времена дифицита зимней шипованной шины. Сверлил тонкостенной трубочкой от телескопической антенны и садил шипы с клеем Tip-Top. Если честно сам не надеялся на надёжность, но что поразительно за 3 сезона не потерялось ни одного шипа, на ней и продал тачку. Во так :) Друг так же для своего москвидона шиповал снежинку. : лет отъездил, но у него к 6 году все зубы всё же выпали. А почему? Да потому-что резина до корда почти стёрлась ))) нет. в тех же местах держаться не будет, а других мест нет ты бы не лажал при всех то, раз не в курсе с чего держаться то не будет? поясни авторитетно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день.Ребята держаться шипы будут, выше правильно написано, нужно тщательно очистить посадочное место для шипа, обезжирить, просушить, клей Тip-Top, я брал для вклеивания лобовых стёкол, пассатижами задавливал шип на место и всё, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати есть 3 бутылька отвердителя тип-топ, валяется без дела в гараже. Самой основы нет. Отдам за пивоконьтекилу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати есть 3 бутылька отвердителя тип-топ, валяется без дела в гараже. Самой основы нет. Отдам за пивоконьтекилу ) а у меня вроде как основа где-то была... но без отвердителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а у меня вроде как основа где-то была... но без отвердителя... Ты еще скажи что тоже захотелось пивоконьтекилы резко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты еще скажи что тоже захотелось пивоконьтекилы резко ))) а чо бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а чо бы нет? Обломайся, он помер у тебя давно :) срок хранения глянь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Обломайся, он помер у тебя давно :) срок хранения глянь ))) не факт, не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 он реально быстро умирает, даже закрытый по заводскому. А отвердителю хоть бы хны, хотя сроки хранения одинаковые и у основы и отвердителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А ещё бывает, что основа вроде бы нормальная. Жиденькая. Но при смешивании с отвердителем сразу превращается в желе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а где сами шипы взять? У меня другая проблема, шипы почти все на месте, но они тупо обломились заподлецо с покрышкой или стерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надо где-то в Перьми поискать, спрошу где ребята покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надо где-то в Перьми поискать, спрошу где ребята покупали. щас видео загуглил, там спецальные ремонтные шипы и спецальная машинка которая туда их загоняет.... так то прикольно. я бы зашиповал, а че бабки то не лишние новую резину покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Зимняя резина держит дорогу ламелями, а не шипами. Шипы помогают только на льду, на хорошем гладком льду. Если ламели стерлись по краям и закруглились, то резина за дорогу держаться не будет при любом количестве шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поднимаю тему, нашел где в городе дошиповывают. У загса есть офис в подвальчике, там ключи делают. Вот там у них обьява висит дошиповка зимней резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 "Фаворит" называется.Только вот по ценам как там,узнавали нет?Может проще новую купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот там у них обьява висит дошиповка зимней резины Они в старые места дошиповывают? Так-то зимняя нешипованная резина бывает двух видов: шипуемая и нешипуемая. Может в объяве имеется ввиду именно шипуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вобщем они вставляют "ремонтные" шипы-это видать вместо старых-15 руб.шип,и 6 руб.у них вставка нового шипа,но еще от резины зависит-надо им привозить показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "Фаворит" называется.Только вот по ценам как там,узнавали нет?Может проще новую купить) 5 рублей установка нового шипа, в новую дырку. 15 р ремонтного шипа в старую дырку. Мне кажется если резина стоит 7-8 тыс за баллон то есть смысл дошиповывать. Они в старые места дошиповывают? Так-то зимняя нешипованная резина бывает двух видов: шипуемая и нешипуемая. Может в объяве имеется ввиду именно шипуемая. Насчет этого не узнавал. Есть же резина у которой после первой зимы шипы выпадывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дошиповал сегодня в фаворите. Выглядит ниче так, сам шип раза в 2 больше родного (нижняя шляпка которой он садится вглубь) желающих много, передо мной 3 человека стояло. И еще по словам мастера работы на дня два заказов. За 3 колеса вышло 2000 р. Думаю норм будут работать. Дошиповал сегодня в фаворите. Выглядит ниче так, сам шип раза в 2 больше родного (нижняя шляпка которой он садится вглубь) желающих много, передо мной 3 человека стояло. И еще по словам мастера работы на дня два заказов. За 3 колеса вышло 2000 р. Думаю норм будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В старые места зашиповал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.