Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Чужому личному опыту, однако :)
Копанька Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Из личного опыта? Бог миловал)))) А хотя... несколько моих приятельниц вышли замуж только потому, что время пришло. Ни о какой любви речи не шло, а значит не было разочарования. Живут много лет, уже внуков дождались. А подруга вышедшая замуж по большой любви уже третий раз замужем и вроде опять разводиться собирается))))
ASтра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А подруга вышедшая замуж по большой любви уже третий раз замужем и вроде опять разводиться собирается)))) Все три раза по большой любви??? Или первый раз по большой, а дальше по убывающей? Не, ну реально интересно)))
Директор Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Первая (вторая,третья...) любовь тем и хороша,что после Будет вторая (третья,четвёртая...) любовь. :by:
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Будет Да лааааадно))) И пусть меня закидают камнями, но любить можно только один раз, гореть...И, как правило, это первая любовь. Всё! Потом только влюбленность. Всё ИМХО. Или этот человек однолюб. Но такое сильное чувство можно испытать только раз в жизни.
Копанька Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Да ладна.....Просто тебе не везло.....
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Первая любовь - это, как раз, и есть влюбленность. Игра гормонов... Настоящая любовь - это когда еще и мозг включается...
Копанька Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А мозг то в любви нафига ??? :an:
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Щоб окончательно не чокнуться :)
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 .Просто тебе не везло..... Не везло в чём? Любить по стописят раз? Да уж, Бог миловал. Наоборот считаю, что мне повезло испытать сильное чувство. Это когда в омут с головой, на разрыв аорты, горииииишь просто,причем обоюдно. Но такое точно больше не повторяется... Первая любовь - это, как раз, и есть влюбленность. Игра гормонов... Настоящая любовь - это когда еще и мозг включается... Неееет, влюбленности бывают и до, и после. А когда включается мозг это уже расчет, ничего общего.
М.С. Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Это когда в омут с головой, на разрыв аорты, горииииишь просто,причем обоюдно. Но такое точно больше не повторяется... И что ? Сколько времени понадобилось чтоб разлюбить его?Здрасте! Сегодня стыбзил у любимой рубли, заначку (на ремонт).Поменял на доллары, если узнает, будет мне любофф. Зальет слезами нах.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 мне повезло испытать сильное чувство Вот свезло, так свезло....А мне только в лотерею, и то, только на невыигрышные билеты... :(
М.С. Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот свезло, так свезло.... А мне только в лотерею, и то, только на невыигрышные билеты... :( А у тя было такое? Сидишь в классе, урок. А голова сама на неё поворачивается.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Это ты про какую голову? :ah: Сегодня стыбзил у любимой рубли, заначку (на ремонт). Поменял на доллары Успевай ее бросить раньше, чем она пропажу обнаружит :)
М.С. Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Это ты про какую голову? Год назад её встретил, не одна голова не вздрогнула.
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сколько времени понадобилось чтоб разлюбить его? Нисколько. Любить по настоящему можно только один раз в жизни. Я-однолюбка. Ни с кем больше такого чувства не испытала. Впрочем так же, как и он. Я удовлетворила твое любопытство? Еще раз повторяю, это только моё мнение, никому его не навязываю.
М.С. Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Успевай ее бросить раньше, чем она пропажу обнаружит Может доллар не рухнет?
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Может доллар не рухнет? Рухнет- не рухнет, а отдавать же надоть будет! :) Любить по настоящему можно только один раз в жизни Чтобы это утверждать, нужно всю жизнь прожить и стоять на пороге смертного одра....Я б на вашем месте не зарекался бы... А то придет она - настоящая, а у вас и сердце прошлой влюбленностью занято. И пройдет она (настоящая) мимо....
М.С. Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я удовлетворила твое любопытство? Нет. Скока детишек в таком раю?
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Чтобы это утверждать, нужно всю жизнь прожить и стоять на пороге смертного одра С чего такие заявления? Может вообще все утверждения в этой жизни говорятся только на пороге одра? Бред полный. пройдет она (настоящая) мимо.... Если это моё, то точно мимо не пройдет. А чужого мне надо. Нет. Ну это твои проблемы.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Бред полный Ничуть. Все личные утверждения на прожитом опыте базируются. У вас (как и у меня и у остальных людей) - этот опыт пока не полный. Пока живы...
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Еще раз, для "особо понятливых"- это только моё мнение, никому его не навязываю.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вы, тетенька, еще скажите, шо философию отвергаете, как науку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.