Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Чувства, выраженные в поступках. Наверное, так точнее...
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Любовь – это дикий зверь Она чует тебя, она ищет тебя Она гнездится над разбитыми сердцами Выходит на охоту, когда есть поцелуи и свечи Плотно прильнёт к твоим губам И роет тоннели в твоих жилах Она спускается мягко как снег Сначало становится тепло, потом холодно, а в конце она обжигает Раммштайн.
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 :-k ... #-o Пьянящие чувства с приятной горчинкой Все выпью из чаши любви до глотка, Горит, не сгорая, сердечко лучинкой, И жизни дорога ясна и гладка. И звезды-снежинки все ярче сияют, И явью становятся чудо - мечты, И мысли в блаженстве счастливом витают, Все лишь потому, что со мной рядом ты! Автор: Людмила Никулина Любовь - это море эмоций без дна, Любовь - это вечная в сердце весна, Любовь - это греющий душу очаг, Любовь - это ночь осветивший маяк, Любовь - это самый надежный магнит, Любовь, как напиток, что сладко пьянит. Любовь, как подарок бесценный небес. Кто вновь полюбил, тот душою воскрес! Автор: Елена Яковенко Когда не можешь думать об обычном, И жизнь как будто сходит с колеи, И сердце замирает непривычно – Настало время для большой любви! И этот час – небес благословенье, Им насладиться нужно до конца! Ты ощути Любви прикосновенье И пусть забьются в унисон сердца! Автор: Чорний Виктория Рядом с тобой мне тепло и спокойно И ничего в этой жизни не страшно, И я всегда вспоминаю невольно, Как мы с тобой повстречались однажды - Встреча была самым ценным подарком Мне его щедро судьба подарила, В сердце пожар разгорелся так жарко, Что я тебя без ума полюбила! Автор: Морозова Вера Любви все возрасты покорны, Любые села, города, Она жила тысячелетия И будет с нами жить всегда! Пока мы живы, чувства будут, Дарить нам счастье вновь и вновь, Такое сказочное чудо Зовется попросту «любовь»! Мы рядом с ней намного лучше, Намного чище и смелей, Она нам дарит вдохновение, В ней спрятан ключ от всех дверей! Автор: Колесник Ольга Когда в сердце любовь и нежность, Все проблемы, дела по плечу, В моих мыслях твой дивный образ, Я над миром как птица лечу! Мне с тобой так важно быть рядом, Отражаться в любимых глазах И смотреть, как блики от солнца Пляшут в темных твоих волосах! Автор: Юлия Тимофеева Безудержный фонтан эмоций, И море нежности в словах, И сад в душе нам дарят чувства, И помутненье в головах. Вокруг все выглядит прекрасным, Когда в душе любовь живет, И кажется жизнь не напрасной, Когда любимый дома ждет. И так тепло в его объятьях, И так легко в его руках, И мир становится приятней, Светлее солнце в небесах. Автор: Ирина Артемук Любовная поэзия - самые красивые романтические стихи о любви.
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Интересно. Но несколько упрощённо, что ли..?
ASтра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну, видение любви со стороны женщины, которая и трезвая и пьяная звонит одной и той же "бабе" (с), или которой звонят одни и те же и трезвые и нетрезвые мужики, пардон, мужчины, вполне ожидаемо. Как интересно, оказывается, перечитывать, дааааа...... А если серьезно, всё решает послевкусие. Во всём.....Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после взгляда, после кофе, после ссоры в конце концов...Это "после" во многом является определяющим. Кто то будет спорить?
кто-то рядом Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Как интересно, оказывается, перечитывать, дааааа...... А если серьезно, всё решает послевкусие. Во всём.....Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после взгляда, после кофе, после ссоры в конце концов...Это "после" во многом является определяющим. Кто то будет спорить? Вопрос адресован только ... "кто-то" (т.е., мне?) или ... не только? (поясняю: свои разговоры с ... Женщинами не веду ... публично) :)
ASтра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вопрос адресован только ... "кто-то" (т.е., мне?) или ... не только? Вопрос был адресован всем, но получилось "кто-то". Это не специально.
кто-то рядом Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вопрос был адресован всем, но получилось "кто-то". Это не специально. Ну и хорошо, пусть тогда "все" здесь и отвечают, ежели захотят :)
ASтра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не захотят, однозначно. Да и ладно, как говорится, проехали (с) Но одна фраза показалась интересной- свои разговоры с ... Женщинами не веду ... публично)
кто-то рядом Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не захотят, однозначно. Да и ладно, как говорится, проехали (с) Но одна фраза показалась интересной- Да, есть такая фраза :) И Вы прекрасно понимаете её ... истинный смысл :)
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ... ... ... Вы уже на отдыхе..? Где-то далеко-далеко..??
ASтра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вы уже на отдыхе..? Где-то далеко-далеко..?? Уже на отдыхе, но еще не далеко-далеко))) Скоро....заключительные штришки. :girl:
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Отдельные моменты, видимо, будут только в младшей сети Mail.Ru Group..? (Как и раньше.) #-o Хотя..., действительно, там ведь ''ежедневная аудитория более 60 000 000 человек''...
ASтра Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Отдельные моменты, видимо, будут только в младшей сети Mail.Ru Group..? (Как и раньше.) Ничего не поняла..... :girl:
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Их основная младшая сеть - ''В к''. Вам она нравится (там у Вас архив фото...).
ASтра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 там у Вас архив фото.. Нет, не там...Но мне приятно, что Вы их видели. :girl:
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Нет, не там...Но мне приятно, что Вы их видели. :girl: Сейчас я ничего не понял. Но надолго отключаюсь (обстоятельства). Ну и ладно...
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Нет, не там...Но мне приятно, что Вы их видели. :girl: Астра а можно хоть одним глазком?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А чо одним то, Чудо? Кудой второй глаз подевал?
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Но надолго отключаюсь (обстоятельства). Блэк, когда закончатся Ваши обстоятельства? Уже возвращайтесь..... Астра а можно хоть одним глазком? Можно. Смотри-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.