Перейти к содержанию

СУПРОТЕК и прочие "чудодейственные средства"

Б/К

Рекомендуемые сообщения

Да и раздел не в автоюморе

О Супротеке нельзя шутить в теме про Супротек?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Ясный где ваша проницательность и ЧЮ

Да, пропало все от прочитанного.... Я ведь как считаю - врешь шутя или шутишь, когда врешь, так делай это настолько хорошо, что читающий или слушающий тебя был в недоумении - чувствую, что есть подвох, но вот где?

Пример:

устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах

написано у ТС

"препятствует течи антифриза путем заполнения специальным компонентом РВС микротрещин и зазоров соединений в магистрали системы охлаждения, а так же очищая свечи от нагара путем дезинтеграции, возвращает ранее установленный зазор между контактным выводом и боковым электродом"

пишу я

Мозги пудрить надо красиво, как и шаблоны рвать))))

• 2 недели спустя...

Сегодня произошел интересный случай. Кидал как то давно свое видео на ютуб, как я в приору супротек залил, не подумав, указал в описании что у меня потом клапана загнуло) Потом исправил, что не супротек виноват а я с ремнем накосячил когда помпу менял... Я забыл вообще что я его туда кидал, и от аккаунта даже пароль не помню... Дак мне сегодня аж сам коммерческий директор позвонил супротека, и пообещали выдать мне набор для бесплатной обработки моей машины, чтобы я удалил видео, типа оно в топе просмотров про супротек)) Обещали мотор починить за их счет если у меня он крякнет... Вот я думаю, кто нить хочет бесплатно испробовать сей продукт? Или себе его залить чтоль?)) Одновременно очкую и интересно)))

Пардон, а где он ваш номер взял?

на почту пришло письмо типа есть предложение от Супротек, оставьте свой тел для связи.. Мне стало интересно, я дал номер симки которой не пользуюсь. Точнее пользуюсь, но как вторым телефоном, чтобы в случае чего симку выкинуть )

Видево вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=ViilpIGbbAM

Обещали мотор починить за их счет если у меня он крякнет...

Ну кому 20км до капиталки осталось, тому можно лить. :D

Ну кому 20км до капиталки осталось, тому можно лить. :D

Да! Что бы не ждать... Мы в самый хреновый КАМАЗ, в мост налили, думали, все равно через месяц капремонт, так он через две недели встал.

Вот я думаю, кто нить хочет бесплатно испробовать сей продукт? Или себе его залить чтоль?)) Одновременно очкую и интересно)))

Лей не очкуй:)

Обещали мотор починить за их счет если у меня он крякнет...

Предприятие то солидное

на почту пришло письмо типа есть предложение от Супротек, оставьте свой тел для связи.. Мне стало интересно, я дал номер симки которой не пользуюсь. Точнее пользуюсь, но как вторым телефоном, чтобы в случае чего симку выкинуть )

Небойсь, они же не бандиты :D

Лей не очкуй :)

Предприятие то солидное

Небойсь, они же не бандиты :D

Ну наобещать можно много чего. Потом то не докажешь что какой то дядька в телефоне тебе обещал... на меня как на лоха посмотрят) Если бы предоставили мне бумагу скажем, завереную нотариусом напрример,так и так, в случае утраты мотора возместим все расходы по его восстановлению...

Трое знакомых пользуются супротеком уже 3-4й год, ни у кого ничего не клинануло + в мороз просто шикарно заводится авто. Расход и т.д на мой взгляд не поменялся.

Я честно лишь заметил плюс зимой, реально бодро двигатель крутится, вариатор дак вообще греть не надо. Это в -40. Сел и поехал.

А вообще по теме, надоели эти все темы, про присадки. Кто в теме, тот льёт, кто не в теме, тот срёт. Вот и всё.

Лично я больше лить не буду его(один раз обработал и хватит). Машины надо почаще менять просто, раз в 3-4 года.

Залили в насосы охлаждения штоков буровых насосов QF 1300 СунчьДжанИнк (это реально существующие насосы и фирма производитель). Прошло энное время - насосы работают. Прошло еще энное время и мастер ПНБ ( пусконаладочной бригады) задумчиво почесав в затылке молвил - Не бодяжное, видать, мАсло то... На что ему отвествовал бригадир, мерно и со вкусом попыхивая сигаретой "Тройка" - Так, шо, начальник, тут оно ведь как - или хню купЯт или обмишулятся и вещь приобретут! Потом помолчал и ловко выщелкнув скуренную до фильтра сигарету добавил - "Видать чей то выблядок нынче без Порша... Такая мАслА много дЫллоров стоит...

-Ага - задумчиво согласился с ним мастер ПНБ и оба замолчали. Мимо проезжала карета со статским советником, но мужикам было похрен - доедет это колесо до Москвы или не доедет. Супротек овладел их умами...

• 1 год спустя...

Посетил очередное ТО - 60 тыс.км, измерили компрессию: по всем цилиндрам ровно 13,5 (ранее 40тыс.км-12,3-12,5; 50тыс.км-13,0-13,1)

Применял не "супротек",а масло Хадо(не реклама!!!а о присадках). Двигатель ЗМЗ40522,пробег более 500т.км - решил сделать кап.ремонт с расточкой под 1-й ремонтный.Спецы расточили цилиндры,коленвал не стали - оказался в "00"!Блок чист,как после помывки...

Глядишь, скоро компрессия как у дизеля будет ))

Как у дизеля не будет, а про Оку слышал как её "разогнали" до 16,0

• 2 месяца спустя...

Экспертиза присадок к маслам: теория чудес

http://www.zr.ru/content/articles/798459-ekspertiza-prisadok-k-maslam-teoriya-chudes/

У меня машинке уже 10 лет исполнилось, ускорить нужно "Супро-Теком" её. Едет , только 120 км/ч , и не более.Только первую пробу забесплатно. Расход по трассе-6-8л /100.

Интересное практическое исследование: Масло - не думай о секундах свысока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...