Paradox Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да и раздел не в автоюморе О Супротеке нельзя шутить в теме про Супротек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ясный где ваша проницательность и ЧЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ясный где ваша проницательность и ЧЮ Да, пропало все от прочитанного.... Я ведь как считаю - врешь шутя или шутишь, когда врешь, так делай это настолько хорошо, что читающий или слушающий тебя был в недоумении - чувствую, что есть подвох, но вот где? Пример: устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах написано у ТС "препятствует течи антифриза путем заполнения специальным компонентом РВС микротрещин и зазоров соединений в магистрали системы охлаждения, а так же очищая свечи от нагара путем дезинтеграции, возвращает ранее установленный зазор между контактным выводом и боковым электродом" пишу я Мозги пудрить надо красиво, как и шаблоны рвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня произошел интересный случай. Кидал как то давно свое видео на ютуб, как я в приору супротек залил, не подумав, указал в описании что у меня потом клапана загнуло) Потом исправил, что не супротек виноват а я с ремнем накосячил когда помпу менял... Я забыл вообще что я его туда кидал, и от аккаунта даже пароль не помню... Дак мне сегодня аж сам коммерческий директор позвонил супротека, и пообещали выдать мне набор для бесплатной обработки моей машины, чтобы я удалил видео, типа оно в топе просмотров про супротек)) Обещали мотор починить за их счет если у меня он крякнет... Вот я думаю, кто нить хочет бесплатно испробовать сей продукт? Или себе его залить чтоль?)) Одновременно очкую и интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ... Пардон, а где он ваш номер взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пардон, а где он ваш номер взял? на почту пришло письмо типа есть предложение от Супротек, оставьте свой тел для связи.. Мне стало интересно, я дал номер симки которой не пользуюсь. Точнее пользуюсь, но как вторым телефоном, чтобы в случае чего симку выкинуть ) Видево вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=ViilpIGbbAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Обещали мотор починить за их счет если у меня он крякнет... Ну кому 20км до капиталки осталось, тому можно лить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну кому 20км до капиталки осталось, тому можно лить. :D Да! Что бы не ждать... Мы в самый хреновый КАМАЗ, в мост налили, думали, все равно через месяц капремонт, так он через две недели встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот я думаю, кто нить хочет бесплатно испробовать сей продукт? Или себе его залить чтоль?)) Одновременно очкую и интересно))) Лей не очкуй:) Обещали мотор починить за их счет если у меня он крякнет... Предприятие то солидное на почту пришло письмо типа есть предложение от Супротек, оставьте свой тел для связи.. Мне стало интересно, я дал номер симки которой не пользуюсь. Точнее пользуюсь, но как вторым телефоном, чтобы в случае чего симку выкинуть ) Небойсь, они же не бандиты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лей не очкуй :) Предприятие то солидное Небойсь, они же не бандиты :D Ну наобещать можно много чего. Потом то не докажешь что какой то дядька в телефоне тебе обещал... на меня как на лоха посмотрят) Если бы предоставили мне бумагу скажем, завереную нотариусом напрример,так и так, в случае утраты мотора возместим все расходы по его восстановлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Трое знакомых пользуются супротеком уже 3-4й год, ни у кого ничего не клинануло + в мороз просто шикарно заводится авто. Расход и т.д на мой взгляд не поменялся. Я честно лишь заметил плюс зимой, реально бодро двигатель крутится, вариатор дак вообще греть не надо. Это в -40. Сел и поехал. А вообще по теме, надоели эти все темы, про присадки. Кто в теме, тот льёт, кто не в теме, тот срёт. Вот и всё. Лично я больше лить не буду его(один раз обработал и хватит). Машины надо почаще менять просто, раз в 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Залили в насосы охлаждения штоков буровых насосов QF 1300 СунчьДжанИнк (это реально существующие насосы и фирма производитель). Прошло энное время - насосы работают. Прошло еще энное время и мастер ПНБ ( пусконаладочной бригады) задумчиво почесав в затылке молвил - Не бодяжное, видать, мАсло то... На что ему отвествовал бригадир, мерно и со вкусом попыхивая сигаретой "Тройка" - Так, шо, начальник, тут оно ведь как - или хню купЯт или обмишулятся и вещь приобретут! Потом помолчал и ловко выщелкнув скуренную до фильтра сигарету добавил - "Видать чей то выблядок нынче без Порша... Такая мАслА много дЫллоров стоит... -Ага - задумчиво согласился с ним мастер ПНБ и оба замолчали. Мимо проезжала карета со статским советником, но мужикам было похрен - доедет это колесо до Москвы или не доедет. Супротек овладел их умами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Посетил очередное ТО - 60 тыс.км, измерили компрессию: по всем цилиндрам ровно 13,5 (ранее 40тыс.км-12,3-12,5; 50тыс.км-13,0-13,1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Глядишь, скоро компрессия как у дизеля будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадич59 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Применял не "супротек",а масло Хадо(не реклама!!!а о присадках). Двигатель ЗМЗ40522,пробег более 500т.км - решил сделать кап.ремонт с расточкой под 1-й ремонтный.Спецы расточили цилиндры,коленвал не стали - оказался в "00"!Блок чист,как после помывки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Глядишь, скоро компрессия как у дизеля будет )) Как у дизеля не будет, а про Оку слышал как её "разогнали" до 16,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Экспертиза присадок к маслам: теория чудес http://www.zr.ru/content/articles/798459-ekspertiza-prisadok-k-maslam-teoriya-chudes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 воскрес...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Можно две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Можно две? каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Можно две? Чего две? :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тыщи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Таблетки сразу. Синюю и красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня машинке уже 10 лет исполнилось, ускорить нужно "Супро-Теком" её. Едет , только 120 км/ч , и не более.Только первую пробу забесплатно. Расход по трассе-6-8л /100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Интересное практическое исследование: Масло - не думай о секундах свысока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.