Перейти к содержанию

Чистая вода, или осторожно, мошенники!

Рекомендуемые сообщения

Недалеко от бывшего лагеря "Уральское раздолье" в сторону М.Романово.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите пожалуйста кто знает.Где близ Березников есть родники зимой,где можно набрать воды.Ездил в Дурино-тропы нет.В Семино-не нашел.В Яйву-далеко.Очень надо.

на трассе в сторону Соликамска

Можно посмотреть на Набережной, от 14 школы идете в сторону пруда практически перпендикулярно.

Можно посмотреть на Набережной, от 14 школы идете в сторону пруда практически перпендикулярно.

Товарищ наверно желает ей пользоваться, а не просто набрать. :eo: Сильно сомневаюсь в качестве родников, текущих с берега 1 пруда. :ew:

почему путин поднял зарплату депутам в два раза? а вы рабочие какхотите так и умирайте. ....политический клуб закрыт если чо....

Заявку админу напишите,дадут доступ.

судя по карте в одну только Быгель впадает до 6 речушек. выбираете по карте где почище и нет жилья, набирайте.

Набираем воду в Пыскоре на колонке ( возле моста - попути наверх в Старый Пыскор )

Набираем воду в Пыскоре на колонке ( возле моста - попути наверх в Старый Пыскор )

Мне там вода не понравилась, чай получается с каким-то посторонним запахом/вкусом. Раза 3 там брали воду, больше не берем.

Только колонка соседняя ближе к совхозу.

Товарищ наверно желает ей пользоваться, а не просто набрать. :eo: Сильно сомневаюсь в качестве родников, текущих с берега 1 пруда. :ew:

зря ты так гарри, я как то воду отдавал на анализ, точно не помню что написали но сказали что пить можно

Только колонка соседняя ближе к совхозу.

а в колонке она откуда?

• 1 месяц спустя...

Пришла беда, откуда не ждали. Маман, хоть я её сто раз предупреждал не вестись на уговоры и сразу звонить мне - всё равно вляпалась в фильтр для воды. Процедура та же, фокус с хлопьями, однако стоимость меня повергла в шок. :eq: Даже называть её страшно. Что-то можно предпринять, если старый человек на всё согласился и подписал всё что подсунули? :fb: Буквально вот вот дня 4 назад... :ew:

1. Срочно смотрите договор купли-продажи и ищите зацепку, по которой можно вернуть оборудование продавцу.

2.Посмотрите, что написано в паспорте на фильтр, если есть показатели воды после фильтра, то несите воду на анализ в ЦГиЭ. Анализ платный, но часто фильтры ничем не улучшают качество воды.

3. Если взят кредит в банке, смотрите документы банка тоже. Был случай, что банк и продавец было одно лицо. Просто устроили им скандал, оборудование вернули и деньги тоже отдали.

Да деньги ещё не заплачены ни разу. Мля, сто раз говорил, что посылай всех лесом. Бес толку... :eq:

Оплата в рассрочку со слов. ХЗ, кому и что платить там.

Никому ничего не платите!!!! несите всё оборудование им в центр с письмом, о том что ... намеренно ввели в заблуждение пожилого человека, манипулировали его доброй волей и обманным путём получили подписи в документах, требуйте оборудование принять под росписи и признать, что к ФИО (вашей мамы) финансовых претензий не имеют. Пригрозите, что в случае отказа вы

1. подаете заявление в полицию о мошенничестве (фокус с водой, тот что был основным убедительным фактом - ОБМАН, никакого отношения к качеству воды в наших кранах не имеет)

2. прикладываете результаты лаб. исслед воды (водопроводная, можно получит офиц. рез. анализов, можно сдать воду из своего крана + рез. после фильтра).

3. подаете в суд!! и возмещаете себе все расходы + моральные (если мама имеет какие-то заболевания (напр. гипертония), вызывайте врача, объясняйте о причине стресса (чтобы причина была в карте прописана!!!) обязательно на рецептурных бланках пусть выпишут лекарства!!!!) - получите беспл. курс лечения и ещё чуть-чуть сверху

Блин, план хороший... С реализацией сложно...

Попробуем детализировать всё же. Письмо, заявление или что ?

Анализ воды - есть наработанные варианты решения? Вызов на дом? Самостоятельно нести? (но тут вопрос - в чем, в какой таре ?)

Если фильтр установлен уже, надо делать анализ воды до и после фильтра.

Анализ воды делает ЦГиЭ. Их прайс есть на сайте Роспотребнадзора.

Надо посмотреть в документах (паспорте) на фильтр, что там написано по поводу качества воды после фильтра.

Тару под воду Вам дадут там или скажут в какую посуду и как можно набрать воду.

Но это дорогой процесс. Надо для начала попытаться просто договориться и вернуть им оборудование, угрожая прокуратурой и нарушением прав потребителей.

Если деньги не отдавали пока, значит должен быть договор на кредит. Еще раз говорю, внимательно читайте ВСЕ документы, чтобы иметь аргументы отказа от оборудования..

Ставят они оперативно, возят на машине на оформление, сулят неизвестно какой высоты золотые горы и здоровье.

Я предполагаю, что это не та контора, с которой можно договориться. Она сразу заточена на обман со всеми исходящими. И прокуратурами и правами потребителей их пугают все, кто попал. :ev:

что это не та контора, с которой можно договориться. Она сразу заточена на обман со всеми исходящими. И прокуратурами и правами потребителей их пугают все, кто попал.

так кажется, пишите простое письмо (вообще никак не называйте) начните со слов, требую забрать (принять) свое оборудование ...(текст,о что выше писала), в коне .. прошу ответ предоставить в письменной форме на адрес эл. почты... (это для оперативности) и на почтовый адрес... оставляю за собой право отстаивать свои права в суде.

не надо заранее пугаться, на самом деле не многие рискуют отстаивать свои права, с кем договор составлен? кто кредитор? или отсрочка платежа? что написано в документах?

Больше ничего не подписывайте!!!!

так кажется, пишите простое письмо (вообще никак не называйте) начните со слов, требую забрать (принять) свое оборудование ...(текст,о что выше писала), в коне .. прошу ответ предоставить в письменной форме на адрес эл. почты... (это для оперативности) и на почтовый адрес... оставляю за собой право отстаивать свои права в суде.

не надо заранее пугаться, на самом деле не многие рискуют отстаивать свои права, с кем договор составлен? кто кредитор? или отсрочка платежа? что написано в документах?

Больше ничего не подписывайте!!!!

То есть не визит в контору, а письмо? Или письмо туда самому занести?

С кем - это вопрос мне? Договор пока не видел, но судя по всему - с маман. Про кредитора не знаю, со слов - рассрочка платежа с ежемесячной оплатой.

Я-то ничего не подпишу. Эх... Надо пободаться...

Так-с... Где бы текст письма готовый найти, чтобы не заниматься сочинительством. Порыться придется.

Почем хоть фильтр то? Просто у меня тёща уже два раза так попадала, первый раз набор посуды взяла за 35к у подобных деятелей, потом видимо мало стало, через год снова развели, купила чемодан дешели, тоже за 35к, все это в кредит.

Андрей, ты не скачи в панике. Сначала все документы выложи. А так советы давать, что на кофейной гуще гадать.

заказное письмо на адрес фирмы, указанный в договоре: от товара отказываюсь, платить ничего не буду, можете демонтировать в любое удобное для меня время. товар надлежащего качества, но меня не устраивает количество катионов на кубический см.

пусть сами в суд подают.

Да я совсем не в панике. Но что случись с маман - вся эта шняга на меня перейдет как наследника.

Цена? Ну со слов - 70 тыр. :ez: С помесячной оплатой 3 тыр. Это то что мне известно уже. Маман ваще хотела умолчать про это, так как поняла что попала. И поняла, но поздно, что её облапошили.

Сложность в том, что мне тоже проблематично мотаться по этому делу, а больше некому. :eq:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...