vik Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Недалеко от бывшего лагеря "Уральское раздолье" в сторону М.Романово.
Мармеладка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста кто знает.Где близ Березников есть родники зимой,где можно набрать воды.Ездил в Дурино-тропы нет.В Семино-не нашел.В Яйву-далеко.Очень надо. на трассе в сторону Соликамска
vovk Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно посмотреть на Набережной, от 14 школы идете в сторону пруда практически перпендикулярно.
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно посмотреть на Набережной, от 14 школы идете в сторону пруда практически перпендикулярно. Товарищ наверно желает ей пользоваться, а не просто набрать. Сильно сомневаюсь в качестве родников, текущих с берега 1 пруда.
leonora Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Почти все родники не соответствуют СанПиН по бак. загрязнению.
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 почему путин поднял зарплату депутам в два раза? а вы рабочие какхотите так и умирайте. ....политический клуб закрыт если чо.... Заявку админу напишите,дадут доступ.
HollyCon Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 судя по карте в одну только Быгель впадает до 6 речушек. выбираете по карте где почище и нет жилья, набирайте.
Алексей Павлович Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Набираем воду в Пыскоре на колонке ( возле моста - попути наверх в Старый Пыскор )
Якут Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Набираем воду в Пыскоре на колонке ( возле моста - попути наверх в Старый Пыскор ) Мне там вода не понравилась, чай получается с каким-то посторонним запахом/вкусом. Раза 3 там брали воду, больше не берем. Только колонка соседняя ближе к совхозу.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Товарищ наверно желает ей пользоваться, а не просто набрать. Сильно сомневаюсь в качестве родников, текущих с берега 1 пруда. зря ты так гарри, я как то воду отдавал на анализ, точно не помню что написали но сказали что пить можно Только колонка соседняя ближе к совхозу. а в колонке она откуда?
Mcline Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А Родник на Соликамской трассе помер?
ArchАngel Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А Родник на Соликамской трассе помер? неделю назад слышал что замёрз
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Пришла беда, откуда не ждали. Маман, хоть я её сто раз предупреждал не вестись на уговоры и сразу звонить мне - всё равно вляпалась в фильтр для воды. Процедура та же, фокус с хлопьями, однако стоимость меня повергла в шок. Даже называть её страшно. Что-то можно предпринять, если старый человек на всё согласился и подписал всё что подсунули? Буквально вот вот дня 4 назад...
leonora Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 1. Срочно смотрите договор купли-продажи и ищите зацепку, по которой можно вернуть оборудование продавцу. 2.Посмотрите, что написано в паспорте на фильтр, если есть показатели воды после фильтра, то несите воду на анализ в ЦГиЭ. Анализ платный, но часто фильтры ничем не улучшают качество воды. 3. Если взят кредит в банке, смотрите документы банка тоже. Был случай, что банк и продавец было одно лицо. Просто устроили им скандал, оборудование вернули и деньги тоже отдали.
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да деньги ещё не заплачены ни разу. Мля, сто раз говорил, что посылай всех лесом. Бес толку... Оплата в рассрочку со слов. ХЗ, кому и что платить там.
FOX Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Никому ничего не платите!!!! несите всё оборудование им в центр с письмом, о том что ... намеренно ввели в заблуждение пожилого человека, манипулировали его доброй волей и обманным путём получили подписи в документах, требуйте оборудование принять под росписи и признать, что к ФИО (вашей мамы) финансовых претензий не имеют. Пригрозите, что в случае отказа вы 1. подаете заявление в полицию о мошенничестве (фокус с водой, тот что был основным убедительным фактом - ОБМАН, никакого отношения к качеству воды в наших кранах не имеет) 2. прикладываете результаты лаб. исслед воды (водопроводная, можно получит офиц. рез. анализов, можно сдать воду из своего крана + рез. после фильтра). 3. подаете в суд!! и возмещаете себе все расходы + моральные (если мама имеет какие-то заболевания (напр. гипертония), вызывайте врача, объясняйте о причине стресса (чтобы причина была в карте прописана!!!) обязательно на рецептурных бланках пусть выпишут лекарства!!!!) - получите беспл. курс лечения и ещё чуть-чуть сверху
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, план хороший... С реализацией сложно... Попробуем детализировать всё же. Письмо, заявление или что ? Анализ воды - есть наработанные варианты решения? Вызов на дом? Самостоятельно нести? (но тут вопрос - в чем, в какой таре ?)
leonora Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Если фильтр установлен уже, надо делать анализ воды до и после фильтра. Анализ воды делает ЦГиЭ. Их прайс есть на сайте Роспотребнадзора. Надо посмотреть в документах (паспорте) на фильтр, что там написано по поводу качества воды после фильтра. Тару под воду Вам дадут там или скажут в какую посуду и как можно набрать воду. Но это дорогой процесс. Надо для начала попытаться просто договориться и вернуть им оборудование, угрожая прокуратурой и нарушением прав потребителей. Если деньги не отдавали пока, значит должен быть договор на кредит. Еще раз говорю, внимательно читайте ВСЕ документы, чтобы иметь аргументы отказа от оборудования..
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ставят они оперативно, возят на машине на оформление, сулят неизвестно какой высоты золотые горы и здоровье. Я предполагаю, что это не та контора, с которой можно договориться. Она сразу заточена на обман со всеми исходящими. И прокуратурами и правами потребителей их пугают все, кто попал.
FOX Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 что это не та контора, с которой можно договориться. Она сразу заточена на обман со всеми исходящими. И прокуратурами и правами потребителей их пугают все, кто попал. так кажется, пишите простое письмо (вообще никак не называйте) начните со слов, требую забрать (принять) свое оборудование ...(текст,о что выше писала), в коне .. прошу ответ предоставить в письменной форме на адрес эл. почты... (это для оперативности) и на почтовый адрес... оставляю за собой право отстаивать свои права в суде. не надо заранее пугаться, на самом деле не многие рискуют отстаивать свои права, с кем договор составлен? кто кредитор? или отсрочка платежа? что написано в документах? Больше ничего не подписывайте!!!!
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 так кажется, пишите простое письмо (вообще никак не называйте) начните со слов, требую забрать (принять) свое оборудование ...(текст,о что выше писала), в коне .. прошу ответ предоставить в письменной форме на адрес эл. почты... (это для оперативности) и на почтовый адрес... оставляю за собой право отстаивать свои права в суде. не надо заранее пугаться, на самом деле не многие рискуют отстаивать свои права, с кем договор составлен? кто кредитор? или отсрочка платежа? что написано в документах? Больше ничего не подписывайте!!!! То есть не визит в контору, а письмо? Или письмо туда самому занести? С кем - это вопрос мне? Договор пока не видел, но судя по всему - с маман. Про кредитора не знаю, со слов - рассрочка платежа с ежемесячной оплатой. Я-то ничего не подпишу. Эх... Надо пободаться... Так-с... Где бы текст письма готовый найти, чтобы не заниматься сочинительством. Порыться придется.
SerGa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Почем хоть фильтр то? Просто у меня тёща уже два раза так попадала, первый раз набор посуды взяла за 35к у подобных деятелей, потом видимо мало стало, через год снова развели, купила чемодан дешели, тоже за 35к, все это в кредит.
men Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Андрей, ты не скачи в панике. Сначала все документы выложи. А так советы давать, что на кофейной гуще гадать.
autor59 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 заказное письмо на адрес фирмы, указанный в договоре: от товара отказываюсь, платить ничего не буду, можете демонтировать в любое удобное для меня время. товар надлежащего качества, но меня не устраивает количество катионов на кубический см. пусть сами в суд подают.
GARRY6490 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да я совсем не в панике. Но что случись с маман - вся эта шняга на меня перейдет как наследника. Цена? Ну со слов - 70 тыр. С помесячной оплатой 3 тыр. Это то что мне известно уже. Маман ваще хотела умолчать про это, так как поняла что попала. И поняла, но поздно, что её облапошили. Сложность в том, что мне тоже проблематично мотаться по этому делу, а больше некому.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.