zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 60 л, на мой взгляд, даже на девочку мало. Так я себе на Эльбрус - туда то даже 60 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так я себе на Эльбрус - туда то даже 60 много Мне кажется 60 для эльбруса маловато будет. Он только если как штурмовой пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Значит решено - басег гризли 90!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне кажется Ну вы, ребятушки, заелись)) Вот сижу и думаю: как же у нас раньше в простеньких абалаковских все помещалось?))) ЗЫ: в 75-м по классике с Азау до скал Пастухова. Обычные вибрамы с кошками - и никаких тебе навороченных тапочек)). Правда, вместо абалаков - самодельные станки литров по 50-70. Жаль, погода испортилась... а время - не резиновое... Пришлось на полпути к седловине назад поворачивать. Обидно было, хоть плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 в 75-м Пришлось на полпути к седловине назад поворачивать И что, так и не сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Значит решено - басег гризли 90!))) Жэка, выпиши шерпа грузоподъемностью 150 кг - ты возьмешь свой басег гризли 90, а шерп возьмет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Он на Эльбрус пойдет, там нету шерпов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Он на Эльбрус пойдет, там нету шерпов ;-) Я просто не стал расширять мысль про то, что выписать с Гималаев. С оплатой проезда в обе стороны и проживанием. А там глядишь у нас акклиматизируются, станут понаехавшими гастарбайтерами, будут у туристов на Кавказе (а может и на Урале) поклажу таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И что, так и не сходил? Туда - нет, не довелось. Да и специализация у меня была другая. То, что для туристов-альпинистов походы и траверсы - для нас, как правило, были только заброска-выброска к объектам. А основная пахота в дыре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Значит решено - басег гризли 90!))) Ну с рюкзаком решили, а кто какой спальник посоветует на Эльбрус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лёгкий, теплый, дешевый и компактный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Даже не знаю как вас благодарить? Прямо как солнце из за туч, как прояснило!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну с рюкзаком решили, а кто какой спальник посоветует на Эльбрус? Синтетику, пуховый если вымокнет то не просушишь. Сходи в КАНАТ, в тц "Бирюса", там раньше были недорогие спальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Синтетику, пуховый если вымокнет то не просушишь. Сходи в КАНАТ, в тц "Бирюса", там раньше были недорогие спальники. Спасибо Александр! Я сейчас правда в Вологде, но это мелочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне пермские друзья подсказывают что можно в Перми заказать спальник с нужными характеристиками, из нужного материала и относительно недорого - кто нить слышал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне пермские друзья подсказывают что можно в Перми заказать спальник с нужными характеристиками, из нужного материала и относительно недорого - кто нить слышал об этом? Форрест трамп вроде какое то производство еще имеет. Только не думаю, что он будет легче и теплее чем какой нибудь "мармот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Самое дешевое производство - "Канат", но мне не нравится их качество... "Басег" лучше (и дороже почти вдвое). "Форест" тоже шьет, но их спальники я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Самое дешевое производство - "Канат", но мне не нравится их качество... "Басег" лучше (и дороже почти вдвое). "Форест" тоже шьет, но их спальники я не пробовал. Басег в последнее время на импортные товар перешел, из своего только термобельё, да немного флиса было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Жалко, я не обратил как-то внимание. У меня их спальник СО-3 ходит 10 лет, при этом значительно лучше, чем СО-3 только что купленный в Канате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Раззорился еще чутка - горные кроссовки Салева себе заказал... теперь уж точно остались рюкзак и спальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты прямо как с велосипедами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты прямо как с велосипедами... к полумерам не привык))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Жалко, я не обратил как-то внимание. У меня их спальник СО-3 ходит 10 лет, при этом значительно лучше, чем СО-3 только что купленный в Канате... чем спальник плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 чем спальник плох? Плохо гнется (следовательно, утягивается), сильно сминается под телом, холоднее, очень скользкий. Горные кроссовки на Эльбрус я бы не рекомендовал: срок их жизни там 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если такие то, нормально. http://www.salewa.ru/product/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8B/ws+mtn+trainer+gtx-10 Те же ботинки, только низкие, по низу обрезинены, лишних швов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.