Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то тема приутихла... Ребят, подскажите, как сейчас в Уралкалие то живется? Что по условиям? Все обещания выполняют? Очень зовут на работу инженером, да я вот не знаю, переезжать ли ради такой работы или не стоит.

Изменено пользователем Alex_aks
Опубликовано (изменено)

Смотри сам, смотря на какой рудник и в каком городе. Переезжать точно не стоит из за уралкалия ;-). Никто не отвечает потому как атмосфера и условия уже не те, но где найдёшь лучше? Вся Россия превращается тупо в ГУЛАГ по выкачке ресурсов :-)

Изменено пользователем Budivoy
Опубликовано

Смотри сам, смотря на какой рудник и в каком городе. Переезжать точно не стоит из за уралкалия ;-). Никто не отвечает потому как атмосфера и условия уже не те, но где найдёшь лучше? Вся Россия превращается тупо в ГУЛАГ по выкачке ресурсов :-)

В Березяки зовут. Это не сильно больше родного города, но хочется перемен. Читал про компанию, видел здание основное в Березняках, УАУ эффект создает. Но хочется прям из первых уст. Меня в родном городе сначала на экскурсию водили, все показывали, с коллегами заранее пообщался. Но в такой огромной компании кажется могут и послать с просьбой на экскурсию сходить

Опубликовано (изменено)

В Березяки зовут. Это не сильно больше родного города, но хочется перемен. Читал про компанию, видел здание основное в Березняках...

Ехать или нет в "Березяки" это Вам решать, а спрашивать про ситуацию на местных предприятиях следовало бы на БерезнЯковских форумах.

Вы явно обратились не по адресу - здесь БерезнИковский форум.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 3
Опубликовано

Alex_aks,

ЭлектроНик, как всегда что бурчит не внятное...

Если вас зовут в наш город на работу,

на одном из градообразующих предприятиях...

То свод предприятий, помимо "Уралкалий"- не ограничен, в обзоре.

Если у вас нет таинства и секрета "кто вы по диплому, пишите мне "в личные сообщения"...

Опубликовано (изменено)

ЭлектроНик, как всегда что бурчит не внятное...

Если у вас нет таинства и секрета "кто вы по диплому, пишите мне "в личные сообщения"...

"не внятное..." это ваши посты.

Если Вы что-то ему (Alex_aks-у) объясните, УК недополучит работника в его лице - чтобы понимать высказанные Вами мысли, надо, как в народе говорится, иметь семь пятен во лбу :eo:

Опубликовано

ЭлектроНик,

Вы употребляете алкоголь? Более 39 Градусов?

ewg, я не думал...И даже не предполагал....

Опубликовано

ЭлектроНик,

ewg, я не думал...И даже не предполагал....

Человеку предлагают работу и он планирует переезд. Интересуется атмосферой на рабочем месте.

Но при этом не удосужился уточнить правильное название города, где он планирует жить?

К своей будущей работе так же невнимательно будет относиться?

С такими познаниями он сможет, например, ж/д билет купить именно туда, куда собрался?

Опубликовано

Человеку предлагают работу и он планирует переезд. Интересуется атмосферой на рабочем месте.

Но при этом не удосужился уточнить правильное название города, где он планирует жить?

К своей будущей работе так же невнимательно будет относиться?

С такими познаниями он сможет, например, ж/д билет купить именно туда, куда собрался?

жалко плюсик истратил на другой пост+++
Опубликовано
21 час назад, mex@nik сказал:

ЭлектроНик,

Предлагаете посоревноваться?

Признаю своё поражение - мне за Вами не угнаться  :eo:

Опубликовано

Прошу простить за такую оплошность, до сих пор очень стыдно. Да, попутал название, да, технологии успешно выручают и по моему глупому запросу "БерезнЯки Уралкалий"  радостно выдают мне сайт предприятия в БерезнИках.

К работе я своей внимательно отношусь, все так стаж у меня не 5 лет. И попрошу не делать какие-либо стремительные выводы, соновываясь на одной прискорбной ошибке

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Лерика" сказал(а) :

как наждачкой по стеклу.

Вы, видать, пенопласт по стеклу :fm: не слыхивали     :eo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

«Уралкалий», который в данный момент не заключил новые контракты на поставки хлоркалия в Индию и Китай, считает цену ниже 300 долларов за тонну «фундаментально необоснованной для азиатских рынков». Об этом сообщил генеральный директор «Уралкалий Трейдинг» Александр Терлецкий.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/uralkaliy-nazval-fundamentalno-neobosnovannoy-cenu-kaliya-v-$300-t-na-aziatskikh-rynkakh-1027735038

• 3 недели спустя...
Опубликовано

«Уралхим» и «Уралкалий» в 2019 году начнут поставки удобрений в Кению

— Я думаю, что к следующему сезону — к местной весне [начнем первые поставки удобрений в Кению]. Думаю, это будут сотни тысяч тонн, — сказал Мазепин.

Он добавил, что Кения сейчас больше работает с карбамидом, сложными удобрениями и MAP/DAP (моноаммонийфосфат и диаммонийфосфат), поэтому это будут поставки и со стороны «Уралхима», и со стороны «Уралкалия».

По словам Мазепина, «Уралхим» и «Уралкалий» также намерены участвовать в тендерах на поставку удобрений, которые проходят в Кении раз в полгода. В перспективе российские производители удобрений готовы рассмотреть возможность строительства здесь предприятия, однако на нынешнем этапе речь не идет о каком-то конкретном совместном проекте.

Оригинал материала:  https://59.ru/text/gorod/65706371/?from=centercolsecond_old

Сбербанк получил контроль над 10,2% "Уралкалия"

Белорусский бизнесмен Дмитрий Лобяк прекратил право распоряжаться 10,18% "Уралкалия", контроль над ними перешел к Сбербанку, следует из сообщений компании и кредитной организации.

Всего к банку перешло 293 млн 601 тыс. 590 голосов, что составляет 10,17998096% голосующих акций компании. Подробности сделки не раскрываются.

В "Уралкалии" на запрос ТАСС отказались от комментариев сделки.

https://tass.ru/ekonomika/5880752

Опубликовано
21 час назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Белорусский бизнесмен Дмитрий Лобяк прекратил право распоряжаться 10,18% "Уралкалия", контроль над ними перешел к Сбербанку, следует из сообщений компании и кредитной организации.

Всего к банку перешло 293 млн 601 тыс. 590 голосов, что составляет 10,17998096% голосующих акций компании. Подробности сделки не раскрываются.

В "Уралкалии" на запрос ТАСС отказались от комментариев сделки.

https://tass.ru/ekonomika/5880752

Чет важная новость про Уралкалий как то не зашла.

По сути важный сигнал.

Есть слух что 10% Уралкалия Лобяка отошли сберу по маржинколу, проще говоря за долги отдал.

Зная перспективы снижения производства из-за СКРУ-2, и как следствие снижение прибыли при существующей закредитованности, я бы прогнозировал продажу (отъем) оставшихся 9% акций у Лобяка с последующей их перепродажей новому инвестору.

Скорее бы уже, эта команда не внушает доверия даже внутри компании.   

Опубликовано (изменено)

Скорее всего фсеотсюдова)
Бизнес "Уралкалия" под давлением

https://www.finam.ru/analysis/marketnews/biznes-uralkaliya-pod-davleniem-20181205-12000/?&c=False

Изменено пользователем mex@nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...