Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

кто знает можно ли где то сделать КТ либо МРТ головного мозга собаки в нашем городе цена не важна, если кто что знает пишите в личку очень важно

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите пожалуйста, куда поместить объявление о находке? Нашли котика, такая прелесть, весь черный, только на груди и между задних лап белые отметины, у него болит задняя левая лапка, очень слабый, обежала весь подъезд, хозяева не нашлись. Видно, что котик ухоженный, домашний. Очень жаль его хозяев, наверняка скучают.

post-53732-0-27360300-1358018043_thumb.jpg

подскажите пожалуйста, куда поместить объявление о находке? Нашли котика, такая прелесть, весь черный, только на груди и между задних лап белые отметины, у него болит задняя левая лапка, очень слабый, обежала весь подъезд, хозяева не нашлись. Видно, что котик ухоженный, домашний. Очень жаль его хозяев, наверняка скучают.

создайте тему в объявлениях отдельную. может кто откликнется

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Моей овчарке уже 6 месяцев,а ушки до сих пор не хотят хорошо стоять.Подскажите что сделать?

Сходит с собачкой в гости или к заводчику или к ветеринару. Посмотреть общее состояние собаки. По интернету консультации касаемые роста- развития не есть гуд. Можете прийти на одно из занятий в парк Уралкалия вт.чт.-19.00 сб 14.00 проконсультирую.

Подскажите, пожалуйста, куда у нас обратиться?

Сдать анализы можно: "синий крест", "зоовет-центр" (по-моему так).

Вопрос. Сколько раз в день должен пИсать и какать 2 х месячный котенок? Может я его перекармливаю и перепаиваю?

Вопрос. Сколько раз в день должен пИсать и какать 2 х месячный котенок? Может я его перекармливаю и перепаиваю?

Какать - раз в день. пИсать - раза четыре, ну, пять... А как вы умудряетесь его "перепаивать"?))

Здравствуйте! У кота приопухла передняя лапка самый низ, не знаю что сделал. Трогать дает. Нащупала что опухла подушечка и сверху косточка как будто нащупывается. Когда сидит лапку подгибает, когда ходит не хромает.

Точно перекармливаю...

Почему так решили? У котенка активный рост - пусть ест до отвала. Ему же столько энергии надо по вам всем ночью скакать, из засады выскакивать, да и шторы еще не все объезжены Может быть, просто не тем кормите?

Здравствуйте! У кота приопухла передняя лапка самый низ, не знаю что сделал. Трогать дает. Нащупала что опухла подушечка и сверху косточка как будто нащупывается. Когда сидит лапку подгибает, когда ходит не хромает.

Вызовите ветеринара на дом. Не видя и не щупая лапку, вряд ли вам кто-то виртуально поможет.

Почему так решили? У котенка активный рост - пусть ест до отвала. Ему же столько энергии надо по вам всем ночью скакать, из засады выскакивать, да и шторы еще не все объезжены Может быть, просто не тем кормите?

Кормимся нормально..Печень,куринное мясо.вискас для котят...таскает у старшей кошки киткет...молоко...Творог не хочет...

Интересно, у колор пойнтов к какому месяцу окрас устанавливается?

У меня есть такие номера ветов:

8902-799-65-08 Петухова Ирина

8-919-49-47-233 Петровская Эльза

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У нас заболела собака, ветврачи говорят лучше усыпить чем лечить так как старый 15лет. У нас в городе есть кремация животных.

Насколько знаю, животных в городе не кремируют. Сами в январе столкнулись с подобной проблемой. На ветстанции сжигают, но в "братской могиле", а не отдельных животных.

А где гарантия что не вывезут за город и не выбросят тело собаки.

А где гарантия что не вывезут за город и не выбросят тело собаки.

сами вывезите за город и схороните животинку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...