Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

По-моему, этим занимаюсь как раз не я - пост № 296.

Вроде бы питомник свой, щенками занимаетесь, ищите потенциальных покупателей...а общение с людьми, которых Вы даже не знаете, неуважительное какое-то... :(

Продолжать с вами диалог нет смысла,да и не по теме.

Само название темы подразумевает,что на вопросы ветеринарным врачам - будут отвечать ветеринары !!!Специалисты!!!

Пусть нас Дара рассудит,кто прав???

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нашли тоже мне Третейского судью.

ИМХО. Совет должен быть дан в этой ветке с практки или с опыта, или с образования.

А рассуждения может это.... . Вы ведь здоровьем животного распоряжаетесь. :unsure: :excl:

Имея вет образование и то редко здесь пишу, так как практики мало. :af:

Глупо (мое имхо), если животное болеет, лечить его по форуму...

Поэтому, любой специалист все равно попросить показать животное лично, а не будет по словам ставить диагноз, либо потребует больше информации и т.д.

Поэтому, считаю, что советы или как свое мнение может высказать любой человек, который сталкивался с подобным или имеет представление об этом; ведь все равно за хозяином остается окончательное решение, чему верить и верить ли...

Глупо (мое имхо), если животное болеет, лечить его по форуму...

Поэтому, любой специалист все равно попросить показать животное лично, а не будет по словам ставить диагноз, либо потребует больше информации и т.д.

Поэтому, считаю, что советы или как свое мнение может высказать любой человек, который сталкивался с подобным или имеет представление об этом; ведь все равно за хозяином остается окончательное решение, чему верить и верить ли...

Я с Вами несогласна.Это конкретно МОЙ ОПЫТ И ПРИМЕР.

Год назад у меня у Гошки появильсь два пятна залысины.Я как нормальный хозяин побежала по врачам и в результате только благодаря КОНКРЕТНО этой теме и её открывателю ЮЛИИ (Бобёр) всё встало на свои места.

Юлия человек сведующий ветеринар сначала мы созванивались я высылала фото а потом она приехала в Березники осмотрела тогда ещё маленького щенка взяла анализы (ксстати совершенно бесплатно)и всё встало на свои места.

Так вот всё что предпринимала Юлия рядом не стояло с нашими Березниковским ветеринарами(не буду называть имена это некрасиво)

Конечно к числу горе-врачей Я СЧИТАЮ так же не относится и господин Низамов - ещё раз повторюсь что это МОЁ мнение и конкретно МОЙ опыт.

Конечно существуют и экстренные случаи и тогда действительно хоть караул кричи.

Ну а если случай как у меня то эта темка очень помогает.

Юлия человек сведующий ветеринар сначала мы созванивались я высылала фото а потом она приехала в Березники осмотрела тогда ещё маленького щенка взяла анализы (ксстати совершенно бесплатно)и всё встало на свои места.

Ну вот видите, осмотр-то все равно проводился лично и окончательный диагноз ставился после осмотра и анализов. Другое дело, что Вы нашли нужного Вам специалиста благодаря этой теме и вовремя сделали все необходимое.

кота на даче за неделю укусили два клеща (все окрестные рощицы облазил), не помгли ни капли, ни ошейник :-k и вот такой вопрос для кошек укусы клещей чем-то могут быть опасны?! :-s

и вот такой вопрос для кошек укусы клещей чем-то могут быть опасны?! :-s

Пока что в нашем регионе (Березники и окресности) клещей, вирусоносителей заболеваний, опасных для кошек, НЕТ.

Пока что в нашем регионе (Березники и окресности) клещей, вирусоносителей заболеваний, опасных для кошек, НЕТ.

Спасибочки, успокоили =D>

Добрый день! У нашей кошки появилась на голове какая-то коросточка,одного и того же размера,не увеличивается,на ощупь-выпирающий бугорок.В последнее время она начала её расчесывать до крови, кто-то может подсказать что это у неё?может чем-то смазать можно? Пока нет возможности свозить к доктору.

Добрый день, кто-то подскажет, можно ли вызвать на дом врача для усыпления собаки? Или-же подобное только в ветлечебнице делают? И сколько примерно это стоит?

Посмотрела, что-то давно Бобер не отвечает, но у меня есть вопрос. Моей киске (порода скоттиш-страйт) 6 мес, от нормальной еды отказывается, ест только сухой корм ROYAL CANIN (впрочем пусть ест дальше), читала что это хороший корм, что если его даешь, то не надо уже кошке дополнительно давать витамины. Но у моей Бусинки шерсть вываливается клочьями, ей надо дополнительно витаминки давать? Или это нормальное явление (ну там линька какая-то или стадия взросления)?

Посмотрела, что-то давно Бобер не отвечает, но у меня есть вопрос. Моей киске (порода скоттиш-страйт) 6 мес, от нормальной еды отказывается, ест только сухой корм ROYAL CANIN (впрочем пусть ест дальше), читала что это хороший корм, что если его даешь, то не надо уже кошке дополнительно давать витамины. Но у моей Бусинки шерсть вываливается клочьями, ей надо дополнительно витаминки давать? Или это нормальное явление (ну там линька какая-то или стадия взросления)?

Добрый день!

Я думаю (судя по нашему примеру)вам просто нужно корм поменять,ну допустим у меня когда начались проблемы с шерстью и кожей у Гошки (я это уже где-то здесь писала) то мы перешли на ягнёнка и сразу стали видны результаты.Только корм должен быть обязательно супер премиум класса так как в нём все добавки и витамины в балансе.

Кстати на тероне обсуждение по кормам идёт большое и Роял очень даже нехвалят(ну это я мягко сказала).

Что там сейчас с фабриками-производителями стало (химичат).

Я сейчас найду телефон Юлии (Бобёр) и напишу Вам.

Телефон рабочий 8-922-337-10-37(это телефон был в августе того года надеюсь не изменился)

Я тоже думаю, лучше корм сменить, если есть возможность.

Еще слышала мнения, что если, животное на сухом корме, то дополнительно витаминов лучше не давать...

Еще слышала мнения, что если, животное на сухом корме, то дополнительно витаминов лучше не давать...

Да полностью согласна.

У нас на бордосьем форуме постоянно об этом говорят иначе гиперавитаминоз или ещё какая-то страшненькая болячка может вылезти.

Добрый день!

Я думаю (судя по нашему примеру)вам просто нужно корм поменять,ну допустим у меня когда начались проблемы с шерстью и кожей у Гошки (я это уже где-то здесь писала) то мы перешли на ягнёнка и сразу стали видны результаты.Только корм должен быть обязательно супер премиум класса так как в нём все добавки и витамины в балансе.

Кстати на тероне обсуждение по кормам идёт большое и Роял очень даже нехвалят(ну это я мягко сказала).

Что там сейчас с фабриками-производителями стало (химичат).

Я сейчас найду телефон Юлии (Бобёр) и напишу Вам.

Телефон рабочий 8-922-337-10-37(это телефон был в августе того года надеюсь не изменился)

Спасибо большое за ответ, обязательно позвоню Юлии. Насчет смены корма, пыталась, покупала и дороже корма, но она их не желает кушать, отдаем соседским котам, которые сидят на Китекате, они с удовольствием их лопают. Я, когда киску покупала, хозяйка сказала, что она всеядная и рожки лопает, и пельмени. У меня она от всего отказывается я ей и мясо (жареное, вареное, сырое) и печень, и курицу, и рыбу, молочные продукты. Не ест. Я только потом поняла почему она у бывшей хозяйки все ела, она ее кормила в месте со взрослой кошкой 2 раза в день, а котенок то растет у него потребности в еде другие. Мы когда ее домой принесли давали ей говядину вареную, сметану и молоко, ела, но муж у меня как только принес РоялКанин, так сразу все перестала есть, может он привыкание какое-то вызывает.

• 2 недели спустя...

Я ходила туда вакцинировать пса.Клиника как клиника.По телефону очень вежливо а все вопросы отвечают

Всем здравствуйте. У меня вопрос, у кошки (3 года) опухла то ли губа, то ли десна, есть не может, слюнотечение, а ещё ей скоро рожать, чем можно помочь кошке? Ветеринара по некоторым причинам вызвать не можем.

хм, я не уверена, что это зубы...потому что у вас кошке 3 года, а мой уже старый 15 летний...нет мы кота не лечили(надо было раньше зубы чистить), да и кормить правильно, он у меня теперь почти беззубый)))ему как маленькому все на терочке. Наш тоже плохо ел.

Мб другие знают...

Legerda Я не представляю, какие могут быть причины, по которым вы не вызываете врача. Животные, за которых мы отвечаем, имеют такое же право на лечение и помощь, как и все члены семьи. Тем более у вашей киски еще и положение сложное.

• 2 недели спустя...

Вчера утром Бани стерилизовали. Отказывается до сих пор от еды и пьёт по чуть чуть. Свой обычный корм не ест, дала корм Севера (Хилс для щенков ягнёнок с рисом)съела пару горсточек. В туалет вчера ходила нормально, сегодня понос... Не знаю что делать... Может так и должно быть... :ac:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...