Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

Варианты общих листовок! :dada:

Распечатала пачку ч/б, повесила несколько.. В среду привезу в приют - забирайте, кто может расклеить.. :dada:

Здорово было бы цветные сделать..

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это неожиданная новость про Гошу!!! В Добрый Пусть! Счастья ему!!! Гошка мы тебя любим!!! :dada:

post-32690-1290202138_thumb.jpg Это Аня с Графом - своей любимой собакой. Граф появился у нас почти с основания приюта, привязали к воротам. Такой был несчастный, никого к себе не подпускал, потом освоился. Графу вечно доставалось от Бреда, я о нем писала: Бред был устроен в организацию, которая выехала и оставила одного в лесу, мы его забрали и сейчас снова устроили, видели недавно - холенный, ухоженный, тож в организации. Бред постоянно срывался и сразу драл Графа, у бедного парня вся мордаша в шрамах. Зоя очень долго искала Графу хозяина и НАШЛА!!! Живет в квартире, очень любят!!! Сейчас они часто встречаются, постоянно ходят вместе в лес, так как устроили друзьям, которые потеряли свою собаку и решили больше никого не брать, так как сильно переживали. Но Зоя их уговаривала очень долго и вот свершилось: ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

За Графа могу сказать лично пёс ОБАЛДЕННЫЙ - это наш друг по прогулкам в лесу.Молодец Анечка его хозяину действительно нужен был именно такой друг (так как хозяин-инвалид)очень добрый и отзывчивый человек (может быть немного одинок посвоему) но когда он с Графом у него глаза горят,да и понимают они друг друга с одного взгляда.Мой пёс очень разборчив в друзьях но Граф это единственный кобель которого мой Гошка всегда встречает и ждёт,а играют ну просто загляденье и никогда никаких драк и забиякства.

Спасибо ВАМ ВСЕМ в приюте за вашу заботу не только о собачках но и о одиноких несчастных людях!!!

Еще раз о Гоше - аж слеза навернулась от радости! Дождался, песа, счастья своего ! Очень ждем репортажа о его дальнейшей судьбе. Редко бываю в приюте, сердце потом ноет, а от Гошиных глаз и вовсе слезы ... У меня свой подобрыш, очень агрессивный, даже кошку боюсь заводить, слопает (а может,нет?)

Еще раз о Гоше - аж слеза навернулась от радости! Дождался, песа, счастья своего ! Очень ждем репортажа о его дальнейшей судьбе. Редко бываю в приюте, сердце потом ноет, а от Гошиных глаз и вовсе слезы ... У меня свой подобрыш, очень агрессивный, даже кошку боюсь заводить, слопает (а может,нет?)

насколько огрессивный к кошкам именно? мой пит тоже всегда кошек гонял, но не драл их, а так загонит на дерево или забор и доволен, а если кошка останавливалась и не бежала, то не драл, а так круги с угрожающим видом нарезал. Подобрали котенка - не сразу его подпустили к нему боялись, о песа рвался прям как сумасшедший, через пару часов поуспокоился тогда потехоньку понюхать разрешили, вообщем подружились они и теперь маленький котя строит большого пита. :dada:

Моя бестолочь агрессивна ко всем (дворняга, очень похож на лису, только черный), цепляется ко всем и на поводке, и без поводка, пустолайка, но при всем этом очень ласковый, как кошка ластится, отличный сторож, неподкупный, в саду соседки ко мне без лакомства и не приходят, от слопает колбаску и тут же облает и попытается цапнуть, балбес. С кошками даже боюсь его знакомить, у него глаза даже меняются в цвете, как только увидит движущийся объект . Не знаю, долго ли проживет, если сорвется с поводка, попадется какому-нибудь питу, тот перекусит его. Не хотели всей семьей собаку заводить после смерти эрделя, моего умницы-разумницы Альбика, до сих пор иногда всплакну о нем, муж говорил - это первый сын, а ребята (сыновья) уже вторые (грех, наверное, так говорить). Но этот Жульен просто бы погиб, не смогли мы его оставить на улице, вот теперь он нас "прогуливает", да еще рысью, с поводка не отпустишь, а побегать ему надо, не знеаю, как муж, а я ношусь с ним бегом. Может быть, попробовать его с котом поближе познакомить? Надо только, чтобы кот ему сдачу дал, мой трусоват, м.б. и примирился бы с другим существом в квартире.

У Гоши - Дага, все потихоньку устраивается, начинает привыкать, что его злоключения закончились, пошел на поправку, приходит в себя. Проблема с туалетом еще присутствует, но хозяева очень терпимые и к сему относятся снисходительно, так что парень в неге и ласке. Дай-то Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя бестолочь агрессивна ко всем (дворняга, очень похож на лису, только черный), цепляется ко всем и на поводке, и без поводка, пустолайка, но при всем этом очень ласковый, как кошка ластится, отличный сторож, неподкупный, в саду соседки ко мне без лакомства и не приходят, от слопает колбаску и тут же облает и попытается цапнуть, балбес. С кошками даже боюсь его знакомить, у него глаза даже меняются в цвете, как только увидит движущийся объект . Не знаю, долго ли проживет, если сорвется с поводка, попадется какому-нибудь питу, тот перекусит его. Не хотели всей семьей собаку заводить после смерти эрделя, моего умницы-разумницы Альбика, до сих пор иногда всплакну о нем, муж говорил - это первый сын, а ребята (сыновья) уже вторые (грех, наверное, так говорить). Но этот Жульен просто бы погиб, не смогли мы его оставить на улице, вот теперь он нас "прогуливает", да еще рысью, с поводка не отпустишь, а побегать ему надо, не знеаю, как муж, а я ношусь с ним бегом. Может быть, попробовать его с котом поближе познакомить? Надо только, чтобы кот ему сдачу дал, мой трусоват, м.б. и примирился бы с другим существом в квартире.

со взрослым котом сложнее, мой-то не знаю принял-бы взрослого, а вот котенка он за ребенка посчитал и носился с ним как курица с яйцом, тот только заорет, а песа уже рядом облизывает, хотя котенку когда мы его подобрали было уже около трех месяцев - не маленький. Но мой пес по жизни никогда маленьких не трогал - ни щенков, ни просто маленьких собачек, а бывали случаи, когда маленькие собачки его просто кусали и на брылях висли, тоже ведь зубы есть. не считает он их за соперников и все! А так с большими кобелями дерется постоянно- месяца не проходит, чтоб какой-нить дурачок (вроде вашего наверное) не налетел. Тут уже наш становится просто терминатором и не слушает нас совсем! Не смогли мы в детстве его приучить хватку бросать, бойцовые инстинкты сильнее нас оказались. А вот котя смог его приручить за один день - теперь он у него (у коти) как большая мягкая игрушка, оттачивает на нем коготки. :dada: А песа к нам жаловаться бегает, приходится за него заступаться! :dada:

Изменено пользователем Natanata

Есть в приюте седьмой вольер, где решетку пришлось подбить досками, а между тем за этими досками обнаруживаются очаровательные собачки:

a71d994a0b5e.jpg

02fc7fe8301c.jpg21745e56c33b.jpg

Очень красивая белая девочка (Умка?). Дружелюбная и ооочень энергичная, обожает бегать, обожает играть, обожает собак. Дашке и Хэнду она очень понравилась, они ей тоже.

e6a518f6ded4.jpgc1102446e190.jpg

Милая серая девочка, тянется к людям, но побаивается, хотя все же дает себя погладить и почесать. Очень подвижная, пока я была у них ни секунды не стояла на месте, все вытанцовывала на крыше будки

aa275185407c.jpg

Любопытный рыжий мальчик, спокойнее своих соседок, трусоватый, но в общении заинтересован, трогает лапой, если отвлекаешься на других.

Все трое совсем молоденькие, еще не стерилизованы, полностью одичать от вольерной жизни не успели, жаждут человеческого внимания. Еще с ними живет Темка (маленький черный кобелек), он старше, его фотографии уже выкладывали.

• 2 недели спустя...
Ну вот одну Гошу-"звездочку" устроили, сказать, что я за него рада- это ничего не сказать! Теперь всем миром нужно взяться за следующую "звездочку", предлагаю Стефу. Она еще молодая совсем и у нее больше шансов найти хозяина. Да и воспитывать ее сейчас надо - потом поздно будет. Стаф - это не болонка, хоть и пока она миролюбивая ко всем, но твердая рука в воспитании - обязательно. Я напечатаю немного листовок цветных.

Сбылась еще одна мечта, нашлась новая семья для Стефани. Теперь наша красотка в Перми, забрали вчера. Фото увидели в газете БР и она им сразу понравилась. Приехали в приют посмотреть и не разочаровались, хотели увезти сразу, но Стефа была после операции, поэтому приехали через неделю. Люди мне сразу понравились, тот случай, когда отдаешь животинку с легким сердцем. Очень надеюсь, что все будет хорошо, Cтефку нельзя не любить. На фото она несколько заторможена, поставили обездвижку, чтобы снять швы, пока совсем не уснула сделали фото на память.

post-32690-1291670462_thumb.jpg

Здорово! :bi: Сбылась ещё одна мечта..

Из четверки гладкошерстных остался Боксик, радостно и за Гошу-Дака (кстати не слышно как он там?) и за Соню и за Стефу.

Изменено пользователем Natanata

Сегодня, в районе ЦУМа, нашла собачку. Маленький, чёрненький, может французский бульдог, может нет, не очень разбираюсь в породах. В общем курносый пёсик, с ошейником. Помогите найти хозяев!

Мой тел. 8-902-83-45-640

Изменено пользователем Elena R

Сегодня, в районе ЦУМа, нашла собачку. Маленький, чёрненький, может французский бульдог, может нет, не очень разбираюсь в породах. В общем курносый пёсик, с ошейником. Помогите найти хозяев!

Мой тел. 8-902-83-45-640

фото покажите!

Рада, что Стефку устроили, не будет трястись в морозы в приюте) Удачи девочке)) Жаль только пообщаться я с ней напоследок не успела

Ольга Николаевна, а что с Серым? Смотрю сегодня, у него раны на загривке, неужто покусал кто-то?

Рада, что Стефку устроили, не будет трястись в морозы в приюте) Удачи девочке)) Жаль только пообщаться я с ней напоследок не успела

Ольга Николаевна, а что с Серым? Смотрю сегодня, у него раны на загривке, неужто покусал кто-то?

Аня, если помнишь, в приюте жил азиат, у него была вся спина разодрана, это оказалась колония вшей, я даже раньше о таком и не слышала. Вот он нам и занес эту заразу. Сначала подхватил Славик, но уже вылечили и возвратили на место в вольерчик, а сейчас вот Серый. Он закашлял и мы его прицепили в стационаре. Сегодня смотрю, он уже перебрался в комнату персонала. Надежда Васильевна старается всех собак, которые в стационаре обрабатывать, пока больше случаев не было.

Мой тел. 8-902-83-45-640

Я только узнала от Нади, что Жорик сбежал и мне сразу позвонили, что подобрали французика, сразу забрали. Я уже некоторым в личку писала, что надо бы найти песу хозяина, несколько раз хотели привезти в приют, но места совсем нет. Многие ждут места, чтобы разместить у нас животин с улиц. У Нади, тоже много дворняжек скопилось, просит подготовить место, но где. Надо уменьшать поголовье, а оно только увеличивается. Сил у персонала не хватает, ни денег на продукты. Завтра буду советоваться с ветврачом, кого можно выпустить, но это единицы и погоды это не сделает. Ладно по теме: Жорик - французкий бульдог, около года. Пацанчик породистый, дважды продавался, но возвращался обратно. Владельцы жалуются, что он очень активный и неугомонный. К собакам в меру агрессивный, но к людям относится доброжелательно. Надя говорит, что его надо бы в семью, где есть дети, чтобы его тормошили, играли бы с ним, что б создали условия, для выплеска его неугомонной энергии.

Еще в приюте появился крупный пудель, кобель, в возрасте. Окрас: коричневый. Больные глаза. Коротко острижен...и кто надумал, зимой. Очень страдает, ничего не ест.

post-32690-1291930317_thumb.jpgpost-32690-1291930337_thumb.jpg

Подобрана такса, кобель с ошейником. Сегодня переправила его к Надежде, все же у нее получше условия, чем у нас. Такой мальчик хошенький, наверняка его очень ищут.

Подождем немного, если хозяева не объявятся, будем искать новых. Но как лучше бы прежних, песа нервничает, переживает, но держится бодрецом. Пошел гулять, хвостик приподнялся, правда лапки быстро замерзли, через минутку, пришлось обратно завести.

post-32690-1291930692_thumb.jpgpost-32690-1291930709_thumb.jpg post-32690-1291930732_thumb.jpgpost-32690-1291930754_thumb.jpgpost-32690-1291930805_thumb.jpg

И еще один метисик таксы, мелкий кобелечек, видимо убежал из дома за девочкой. Был без ошейника.

post-32690-1291930952_thumb.jpgpost-32690-1291930965_thumb.jpg post-32690-1291930980_thumb.jpg

post-32690-1291930768_thumb.jpg

Жители восьмого вольера тоже хотят обрести свой теплый уголок и любящего хозяина

Серенькая троица - из одного выводка. Мальчик самый светлый и стройный. Он общительный и любопытный, но несколько осторожный. Девочка с темной мордочкой - самая контактная и бойкая, но к другим щенкам не агрессивна. Их сестренка, нарядная красавица с белым горлом, самая робкая и предпочитает сидеть в будке, пока не убедится, что ее никто не тронет.

post-32879-1292610632_thumb.jpg post-32879-1292610648_thumb.jpg post-32879-1292610716_thumb.jpg post-32879-1292610733_thumb.jpg

Рыжая девочка - некрупная собачка, больше уже не вырастет, смелая и в меру агрессивная к чужим собакам, на новенького поначалу рычала, но укусить не пыталась

post-32879-1292610673_thumb.jpg

А это как раз новенький, привезли во вторник. Мальчик, похож на маламута, скорее всего потеряшка, так как ручной и ласковый

post-32879-1292610699_thumb.jpg

Изменено пользователем Keeley

А это как раз новенький, привезли во вторник. Мальчик, похож на маламута, скорее всего потеряшка, так как ручной и ласковый

Последний действительно похож на маламута, я прямо как взглянула сразу увидела нечто знакомое - ну уж больно худой......видимо давно бродит. Не знаю, по маламутам вроде никого не привозили, если только "неофициально", да и привозить пока некого, в Перми только родились щеночки маламутов. Я бы хотела приехать и поближе посмотреть на малыша, все-таки мне это родное. :shock:

Вот не он ли... http://berforum.ru/index.php?showtopic=28078

Съездили, посмотрели, ели нашли данного щенка. Все-таки это не маламут, а просто маленькая хорошенькая собачка. :shock:

Софья откуда тут маламуту то взятся, а вот помесенок с Хаски вполне может быть!

:shock: Так кто его знает, может ветром занесло!

Он самый, просто теперь он уже в приюте (щену не 5-6 месяцев, меньше)

Все-таки это не маламут, а просто маленькая хорошенькая собачка.

Ну, я не говорила, что маламут, но похож и вырастет не таким уж маленьким (если, конечно, вырастет, бедолага, зима щенов не щадит). Никто ж не ведет в городе тотальный контроль над породистыми и не очень маламутами и им подобными, видимо кто-то из родителей сходил налево) Просто мала вероятность рождения "чистой" дворняжки с такой внешностью...

Всегда предпочтительнее найти прежнего хозяина

Он самый, просто теперь он уже в приюте (щену не 5-6 месяцев, меньше)

Ну, я не говорила, что маламут, но похож и вырастет не таким уж маленьким (если, конечно, вырастет, бедолага, зима щенов не щадит). Никто ж не ведет в городе тотальный контроль над породистыми и не очень маламутами и им подобными, видимо кто-то из родителей сходил налево) Просто мала вероятность рождения "чистой" дворняжки с такой внешностью...

Всегда предпочтительнее найти прежнего хозяина

Щеночек на самом деле хорошенький, видно, что ему в вольере трудно установить свое место, его ведь старшие собратья даже в теплую будку не пускают, очень хочется, чтобы для такого красотулечки поскорее нашёлся бы хозяин! (но маламут там точно рядом не стоял - не те размеры) :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...