Елена Прекрасная Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне очень нравится Белое радио...можно слушать всё подряд, не переключая, получая удовольствие от старых композиций, просто инструментальной музыки...нужны новости - знаете на какой волне и во сколько их передают, переключиться нетрудно. А 96,6 это именно такая волна, которая создаёт для водителя настроение!
check Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Белое радио он-лайн: http://www.in-radio.ru/radio/beloe/
точнопонимающий Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ребята не смешите своей музыкой наш прекрасный город -давайте нармальный формат типа Энерджи Рекорд и тп
Внук капитана Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ребята не смешите своей музыкой наш прекрасный город -давайте нармальный формат типа Энерджи Рекорд и тп А Вам не кажется, что о вкусах не спорят? Мне, например, нравится. Даже больше, чем Ретро-ФМ.
точнопонимающий Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Выключи завтра Ретро - стошнит через 3 дня от белого и сам запросишь снова ретро.Не надо отсебятины сами же видите кто че слушает в городе ,нигде ещё не слышал чтобы слушали белое
Внук капитана Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Выключи завтра Ретро - стошнит через 3 дня от белого и сам запросишь снова ретро.Не надо отсебятины сами же видите кто че слушает в городе ,нигде ещё не слышал чтобы слушали белое А че отсебятину нельзя чтоле? и ретро и белое слушаю каждый день.чередую. дома и в машине настроил и то и другое :wink: Полагаю, такая форма ответа для Вас более всего приемлема? :D
точнопонимающий Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Согласен только комерчески это полное фуфло
Внук капитана Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А мне-то какая разница? Меня устраивает музыка, а не коммерческая составляющая этого проекта.
точнопонимающий Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Где нет коммерческой составляющей ещё ни одно СМИ не выживало
WestUralMonitor Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Где нет коммерческой составляющей ещё ни одно СМИ не выживало "маленькое" СМИ может быть спутником большого бизнеса иного профиля, существовать как приятный каприз толстосума и средство пропаганды
Kersh Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 У Стивена Кинга для развлечения пару радиостанций есть... в собственности.
маленькая88 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Очень нравиться белое радио! часто слушаю))
Макс-Ст Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Друзья! Готовится к запуску новый проект - "Музыкальный Арт-Холл". Мы готовы предоставить эфир для тех, кто занимается музыкой. Приглашаем к сотрудничеству исполнителей и музыкантов, работающих в жанрах рок/поп/электро/акустической и инструментальной музыки. Присылайте ваши заявки и записи на эл. почту beloeradio@mail.ru
Biz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9LUvduE7suM Сюжет ТК «ВЕТТА»
jimm031 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Белое радио, а у вас часы в RDS примерно на час 8 минут спешат. У меня магнитола сломалась, ы меню не могу попасть. По дефолту включена синхронизация времени по рдс. Я конечно не знаю как работает эта система, но в данный момент часы синхронизировались, когда работала ваша частота. Поправьте плиз. З.Ы. Вот щас глянул, в бегущей строке у вас правильное время, но повторюсь опять же, я не знаю как работает синхро времени по рдс, может вы вообще не передаете, а сигнал мафон взял с другого рдс.
Д. Руми Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 У меня та же фигня на мафоне. Не знаю, по кому цепляет. Но тоже думал на БР.
Макс-Ст Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Благодарим за информацию! В Ближайшее время проверим настройки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.