Перейти к содержанию

Белое радио

eвгений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нравится Белое радио...можно слушать всё подряд, не переключая, получая удовольствие от старых композиций, просто инструментальной музыки...нужны новости - знаете на какой волне и во сколько их передают, переключиться нетрудно. А 96,6 это именно такая волна, которая создаёт для водителя настроение!

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята не смешите своей музыкой наш прекрасный город -давайте нармальный формат типа Энерджи Рекорд и тп

А Вам не кажется, что о вкусах не спорят? Мне, например, нравится. Даже больше, чем Ретро-ФМ.

Опубликовано

Выключи завтра Ретро - стошнит через 3 дня от белого и сам запросишь снова ретро.Не надо отсебятины сами же видите кто че слушает в городе ,нигде ещё не слышал чтобы слушали белое

Опубликовано

Выключи завтра Ретро - стошнит через 3 дня от белого и сам запросишь снова ретро.Не надо отсебятины сами же видите кто че слушает в городе ,нигде ещё не слышал чтобы слушали белое

А че отсебятину нельзя чтоле? и ретро и белое слушаю каждый день.чередую. дома и в машине настроил и то и другое :wink:

Полагаю, такая форма ответа для Вас более всего приемлема? :D

Опубликовано

Где нет коммерческой составляющей ещё ни одно СМИ не выживало

"маленькое" СМИ может быть спутником большого бизнеса иного профиля, существовать как приятный каприз толстосума и средство пропаганды
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья! Готовится к запуску новый проект - "Музыкальный Арт-Холл".

Мы готовы предоставить эфир для тех, кто занимается музыкой.

Приглашаем к сотрудничеству исполнителей и музыкантов, работающих в жанрах рок/поп/электро/акустической и инструментальной музыки.

Присылайте ваши заявки и записи на эл. почту beloeradio@mail.ru

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Белое радио, а у вас часы в RDS примерно на час 8 минут спешат. У меня магнитола сломалась, ы меню не могу попасть. По дефолту включена синхронизация времени по рдс. Я конечно не знаю как работает эта система, но в данный момент часы синхронизировались, когда работала ваша частота. Поправьте плиз.

З.Ы. Вот щас глянул, в бегущей строке у вас правильное время, но повторюсь опять же, я не знаю как работает синхро времени по рдс, может вы вообще не передаете, а сигнал мафон взял с другого рдс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...