Перейти к содержанию

"Мое место" парковка у дома

Рекомендуемые сообщения

Пора уже властям заняться бы этими делами.

Почему власти должны заниматься проблемами вашей собственности, вы у себя в "огороде" тож властей привлекаете картоху садить?)))

ага делать то им больше нечего если вы так мудро мыслите то почему проблему то решить у себя во дворе не можете ?

Слушай, отвали пожалуйста! Я более не намерен отвечать на твои "вопросы". Не старайся!

Почему власти должны заниматься проблемами вашей собственности

Да вы гоните )))

Это проблема не моей собственности, а проблема непонятных, незаконных строений, сооружений в общественном месте. Кто если не они?! Да и проблемой парковок в городе завсегда власти занимались.......

И вот вам вопрос: Кто должен заниматься вопросами моей собственности, если на неё покушаются?

Изменено пользователем ShevT

Пора уже властям заняться бы этими делами.

Так ты помоги властям то! Однако учти в самом конце истории которую затеваешь, останешься ли ты довольным что столбиков не будет, и вместе с этим как вариант что и мест у дома для стоянки - ночёвки тоже не будет.

Тут подумал... а ведь можно всё таки всю эту территорию превратить в хорошую прогулочную семейную придомовую площадку с детскими качелями, горками и т.д. Надо только очень захотеть и вовремя подсуетить за годя, к очередной выборной компании какого нибудь чиновника. По моему только так ты избавишься от столбиков.

Мечты конечно.

да и сама тема ни о чём...

Игорь ты переигрываешь, парковка конечно же нужна, но для всех,а не для голубых кровей за цепями.

Слушай, отвали пожалуйста! Я более не намерен отвечать на твои "вопросы". Не старайся!

Да вы гоните )))

Это проблема не моей собственности, а проблема непонятных, незаконных строений, сооружений в общественном месте. Кто если не они?!

И вот вам вопрос: Кто должен заниматься вопросами моей собственности, если на неё покушаются?

Начните с участкового, перенесите энергию от нажимания кнопок, в правильное русло....))) У нас проблема решена, способами, выше озвученными. :dada:

да и сама тема ни о чём...

Тема актуальная. Главное развить её, чтобы до верхов дошло.

Начните с участкового, перенесите энергию от нажимания кнопок, в правильное русло....))) У нас проблема решена, способами, выше озвученными. :dada:

Дак вот я и давлю кнопки,чтобы знать что делать :) с чего начинать. Рассказали бы подробней, чем упрёки из кнопок выдавливать :)

Тема актуальная. Главное развить её, чтобы до верхов дошло.

Дак вот я и давлю кнопки,чтобы знать что делать :) с чего начинать. Рассказали бы подробней, чем упрёки из кнопок выдавливать :)

Баден-Баден...... Начните с участкового полиционера ](*,)

З.Ы. Раз так хочется, по закону....

Изменено пользователем kiki

Игорь ты переигрываешь, парковка конечно же нужна, но для всех,а не для голубых кровей за цепями.

Ага... а первые люди голубых кровей появились как раз напротив твоего подезда, когда вся остальная территория "газона" ещё была в качелях горках и деревьях. Года этак чере 3-5 , так как машин становилось всё больше и больше и остальные последовали такому примеру, но сделали это более культурно.

ХА... Раньше тема в топах была мол Автомобили на газонах плохо, а теперь автомобили на самовольных огороженных площадках тоже не есть хорошо....

Ну да ну да...

Давайте подробней :) Как позиционировать порыв? У вас есть копия заявления, постановления итд итп? Может поделитесь в личку? А то как то наводками говорите, я давно поня в какую сторону идти. А что сказать то когда придёшь? )))

Ага... а первые люди голубых кровей появились как раз напротив твоего подезда, когда вся остальная территория "газона" ещё была в качелях горках и деревьях. Года этак чере 3-5 , так как машин становилось всё больше и больше и остальные последовали такому примеру, но сделали это более культурно.

ХА... Раньше тема в топах была мол Автомобили на газонах плохо, а теперь автомобили на самовольных огороженных площадках тоже не есть хорошо....

Ну да ну да...

Всё было не так, память у тебя дырявая :) вспоминай как было, даю шанс поправиться :)

Кстати тоже я писал в администрацию, чтобы навели порядок. Навели кстати. Я офигел тогда от результата!

Эта тема мне белку с орехом из "Ледникового периода" напоминает))))

хто белка и что за орех?

идете к участковому излогаете ему всю проблему он приходит и говорит соседям что так делать нельзя соседи ему говорят что они все поняли и столбики уберут участковый уходит а столбики как стояли так и будут стоять так как они расположены на общедомовой територии и являються личным для жильцов этого дома также как и припаркованные автомобили которые стояли бы за место этих столбиков

• Нравится 1

так и будут стоять так как они расположены на общедомовой територии и являються личным для жильцов этого дома также как и припаркованные автомобили

Не порите ерунды. Столбики с тросиками являются временным сооружением, в то время, как автомобиль сооружением не является ...

Не порите ерунды. Столбики с тросиками являются временным сооружением, в то время, как автомобиль сооружением не является ...

ну ну это кто как свои столбики защищать будет

Причем сооружением незаконным, установленным без проекта, соответствия нормам, без какого либо одобрения соответствующих служб, не имеющее паспорта и вообще каких либо документов. А следовательно могут быть опасными для жизни и здоровья граждан.

Вот я думаю, чтобы наверняка, подбить соседей которые против столбов и пойти с ними вместе в полицию. Чтобы не выглядело всё как моя личная прихоть.

Вот я думаю, чтобы наверняка, подбить соседей которые против столбов и пойти с ними вместе в полицию. Чтобы не выглядело всё как моя личная прихоть.

Расклей объявления о данной проблеме на подъездах нашего дома и укажи свой телефон...

власти возьмуться только тогда когда жильцы дома одгрохают за большие деньги себе удобство во дворе пусть это будет парковка или детская площадка а на цепочников и тросочников им плевать так как седня их почикают а завтро опять каждый себе натянет новый трос и доказать что это именно я натянул себе трос оченно сложно

Расклей объявления о данной проблеме на подъездах нашего дома и укажи свой телефон...

Да нафиг надо, хватит нескольких людей которых я знаю лично. Да и сюрприз для столбоманов не охота портить )))

Меня позабавил случай, когда столбоманы собирали деньги на столбы, приехал мужик на новом Тахо (не жилец), они к нему, сдавай говорят косарь на столбы, стоянку будем городить. Он посмотрел на них как на дураков и сказал "гостевую не забудьте сгородить!" и ушёл. Они потом долго судачили, выясняли что он им сказал)))) видимо так и не поняли, ибо гостевую не сделали )))

Стырено: )))))

во дворе дома, где я раньше жил, проживал неадекватный мужик. помню маленький я еще был, машин у людей было мало. двор полупустой всегда. но мужик привык ставить на одно и тоже место свою машинку грнесимпатичную. иногда его место кто-то занимал. и вместо того, чтобы просто поставить свою калымагу рядом, он останавливался посреди двора и начинал жать на клаксон и ждать пока машину уберут. иногда это продолжалось минут по 30. причем все жители дома знали, что он дурак и никто его место не занимал. занимали только приезжие, которые естественно никак не могли знать, где чье место(хотя чьего-либо места на самом деле не было и нет)...

вот таких водил явно в дурку надо и прав лишать, для спокойствия остальных граждан.

меня тож помню поджал один кекс и ушел. я смог его найти спустя почти час, после звонка корешу в гаи и пробития владельца машины. дело было зимой, широкий двор возле спортзала. приехал я туда к 5 вечера, полно свободных мест. не чищенных до асфальта, а просто укатаных(на очищеное до асфальта не поставил бы). я поставил машину на одно из них. через два часа выхожу, практически все места заняты и моя машинка зажата... когда нашел мужика, долго спорил с ним. он мне втирал" да я весь день на маршрутке пахал, домой в 6 приезжаю, и вместо того чтоб пойти домой пиво пить, стоял тебя пол часа ждал. так и не дождался, подпер специально и ушел". я спрашиваю а какого было меня ждать, если места свободные есть?? ответ: " потому, что это мое место и все об этом знают"... я говорю а меня вы раньше в этом дворе видели? если нет, то откуда я мог знать где тут чье место?? вобщем диалог был бессмысленым. водятел твердо стоял на том, что ето его место и все об этом знают...

Вот такой же как в " стыжено" у нас во дворе появился))) с той лишь разницей что пока молод и не на клаксон жал, а по колесам пинал)))

Ржали вчера всем домом)))

...и вообще...

мы когда начали занимать облагораживанием стоянки во дворе..нам был четкий ответ из администрации - во дворах не может быть парковки с ночевкой...всё что вы у себя оборудуете будет официально называться "гостевая стоянка" - т.е. человек там паркуется на неск-ко часов приезжая в гости....это не гараж, чтобы там хранить машины

• Нравится 1

...и вообще...

мы когда начали занимать облагораживанием стоянки во дворе..нам был четкий ответ из администрации - во дворах не может быть парковки с ночевкой...всё что вы у себя оборудуете будет официально называться "гостевая стоянка" - т.е. человек там паркуется на неск-ко часов приезжая в гости....это не гараж, чтобы там хранить машины

более чем уверен, что в твоем доме более 99% квартир приватизированы. отсюда вопрос: с какого перепуга администрация может собственникам диктовать, что им делать со своей собственностью?

более чем уверен, что в твоем доме более 99% квартир приватизированы. отсюда вопрос: с какого перепуга администрация может собственникам диктовать, что им делать со своей собственностью?

97%)

просто тут условно "гостевую стоянку" мы можем сделать за счет администрации))) а всё остальное за свой счет...вот и...)))

"гостевую стоянку" мы можем сделать за счет администрации))) а всё остальное за свой счет...вот и...)))

и при этом, все что вы сделаете самостоятельно тоже будет гостевой? Изменено пользователем Чеба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...