BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Очередная бредятина для отъема денег. очередная бредятина чтоб ещё больше людей друг с другом стравить
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да причем тут стравить? Наоборот, как мне кажется, все терки и непонятки будут ликвидированы, ибо: в законодательство требуется внести четкое определение правового статуса машино-мест.
BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да причем тут стравить? Наоборот, как мне кажется, все терки и непонятки будут ликвидированы, ибо: как раз будет гораздо хуже
Proxy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 чё хуже то,во всех тсж места определены,стоянки как личные так и гостевые сделаны.Законно причём.Просто так будет и в жко - конечно с хрустом и скрипом но будет.
коляныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вы погодите немножко... Счас снег выпадет... Ну а Если честно? мне будет обидно,что какой то хрен заедет на место,которое я расчистил,и мне маленький сынок в этом помог...И мне потом сын спрашивает - а почему другой дядя на наше место поставил машину свою ? Я затрудняюсь на этот вопрос дать сыну ответ! И это произошло! К нам в дом заехал мент,и он вообще никого не уважает и тыкает свой автомобиль,где ему удобно. Справедливо? Нет конечно! Пенс с 5-го этажа ему выезд перегородил раз. Больше не было безобразий! Мне,по большому счёту тоже по барабану! Мент...Не мент... Пусть побудет в шкуре простых обывателей! Каково утром на работу ехать! Хотя я деньги заплатил за отсыпку и сам лопаткой кидал сбритый асфальт. Обидно? Да! Обидно! Дак уж тогда пусть никому не достанется! Я злой!
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вы погодите немножко... Чего "годить", коляныч? Примут закон (или поправки в Жилищный кодекс), в котором четко определят - где и как можно устраивать "парковочные машино-места", дадут им юридическое определение, пропишут, какие документы должны быть у собственника этого места и пр. юридические тонкости. Соответственно, будешь платить налоги, если у тебя появится такая "собственность". Так что не надоть паниковать раньше времени.
коляныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 И ещё...Р.С. Мне,в принципе,не так уж и тяжело в гараж автомобиль поставить... Но принцип! Какого хрена я ,спрашивается,готовил место для автомобиля? Чтоб кому то? Да я из принципа трактор найму и завалю все места для стоянки! Чего "годить", коляныч? Примут закон (или поправки в Жилищный кодекс), в котором четко определят - где и как можно устраивать "парковочные машино-места", дадут им юридическое определение, пропишут, какие документы должны быть у собственника этого места и пр. юридические тонкости. Соответственно, будешь платить налоги, если у тебя появится такая "собственность". Так что не надоть паниковать раньше времени. Тебе проще говорить... А мне данные потуги новых соседей не,мягко говоря,не приятны! Подошли бы...Поговорили...Нашли бы консенсус.А наглость я в принципе не приемлю!А налоги я плачу! Даже не переживай!
preved Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня правило простое. Приехал во двор, поставил авто на свободное место. Если кто против - идет лесом, если не понял - в аптеку. И по барабану, отсыпал не отсыпал, твои проблемы.
Лютик Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Приехал во двор, поставил авто на свободное место. Летом справедливо,зимой свободные места результат чьего-то труда,а чужой труд нужно уважать.
preved Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Труд уважаю, сам такой. Место общее. Не нравится - купи себе землю и чисти. Охраняй, столбики вкапывай, и замки с цепочками вешай, и вообще не будь ослом. а если бабосов нет, терпи, налаживай с соседями отношения и все такое. Главное, нищебродом не будь... И вообще, я приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место. Аптека - за углом.
Happy Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Летом справедливо,зимой свободные места результат чьего-то труда,а чужой труд нужно уважать. тракторист приехал почистил, и в любом месте свой трактор в любое время парковать может? И попробуй встать на им почищенное?
Лютик Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я про нормальные взаимоотношения с соседями,а не про залетных молодцов,которым на все похер.А потом удивляются пустым баллонам и кирпичу на капоте... ))
Serg01 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Летом справедливо,зимой свободные места результат чьего-то труда,а чужой труд нужно уважать. И чо? Приехал вечером к своему дому , к родному подъезду, а там одно место всего, но кто то чистил. У меня ж совесть епта, поеду брошу машину где попало, но тут не поставлю, я ж честный, труд уважаю..гыы. Обленились в городе совсем, помахали лопатой пару раз и фсе, Не ставь сюда , снег башка попадёт, совсем больно будет( Я все ж за то, за все общее, каждого жителя подъезда или его гостя, без столбов и криков- я ж тут копал!))
Лютик Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Бывает и с чужих дворов приезжают ухари и ставят авто на ночь на свободное почищенное место и им похер,что ты вообще в этом доме живешь... ))
Stan Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Летом справедливо,зимой свободные места результат чьего-то труда,а чужой труд нужно уважать. Это твоя личная инициатива чистить где-то снег.
preved Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Чистить снег - это полезно, для здоровья, например...
Лютик Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Сам-то я снег не чищу,у нас двор большой места всем хватает..Частенько наблюдаю картины в чужих дворах,где на 80 квартир,20 машиномест...
preved Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Повторю еще раз. Приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место. Аптека - за углом, если че....
Лютик Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Повторю еще раз. Приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место. Аптека - за углом. А потом удивляются пустым баллонам и кирпичу на капоте... ))
preved Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 За пустые баллоны можно и в тыкву получить, нет ? Тыква то есть, хотя бы?
Лютик Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Машину всю ночь будете охранять или в машине спать?Когда-то жил возле Мелодии,заехал новый жилец,причем арендатор,со всеми во дворе пересрался,я ни я ставлю где хочу,на утро 4 баллона пустые.Видели бы вы его лицо,когда он по баллону на шиномонтажку возил.Подействовало,взял лопатку и почистил себе место,больше ни с кем не ругался.
preved Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 да насрать мне Если че, башку отверну, Аптека за углом. Гы
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Тыква то есть, хотя бы? "Тыква", как вы выражаетесь, может оказаться больше и крепче вашей
Чеба Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 не забываем про неадекватов, имеющих доступ к охотничьему и прочему оружию и в итоге ценные знания о расположению близлежащих аптек всех дворов в городе могут слегка не пригодиться. смелые и самоуверенные боксеры и каратисты помирают от ножа в бок или от выстрела в лицо из ружья ровно так же, как и спокойные люди.
Proxy Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 И вообще, я приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место. Аптека - за углом. Ха ха,часто бегал в аптеку то сам)))какие все деловые и смелые на словах,на деле - извините,я больше не буду,я ж не знал... а можно я уже встану?.. Я прям по жизни люблю тех кто пальцы гнёт башкой в дерьмо макать.Макнул - рааааз и перед тобой другой человек)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.