Перейти к содержанию

"Мое место" парковка у дома

Рекомендуемые сообщения

Очередная бредятина для отъема денег.

очередная бредятина чтоб ещё больше людей друг с другом стравить

• Нравится 1

Да причем тут стравить? Наоборот, как мне кажется, все терки и непонятки будут ликвидированы, ибо:

в законодательство требуется внести четкое определение правового статуса машино-мест.

Да причем тут стравить? Наоборот, как мне кажется, все терки и непонятки будут ликвидированы, ибо:

как раз будет гораздо хуже

чё хуже то,во всех тсж места определены,стоянки как личные так и гостевые сделаны.Законно причём.Просто так будет и в жко - конечно с хрустом и скрипом но будет.

Вы погодите немножко... Счас снег выпадет... Ну а Если честно? мне будет обидно,что какой то хрен заедет на место,которое я расчистил,и мне маленький сынок в этом помог...И мне потом сын спрашивает - а почему другой дядя на наше место поставил машину свою ? Я затрудняюсь на этот вопрос дать сыну ответ! И это произошло! К нам в дом заехал мент,и он вообще никого не уважает и тыкает свой автомобиль,где ему удобно. Справедливо? Нет конечно! Пенс с 5-го этажа ему выезд перегородил раз. Больше не было безобразий! Мне,по большому счёту тоже по барабану! Мент...Не мент... Пусть побудет в шкуре простых обывателей! Каково утром на работу ехать! Хотя я деньги заплатил за отсыпку и сам лопаткой кидал сбритый асфальт. Обидно? Да! Обидно! Дак уж тогда пусть никому не достанется! Я злой! :ex:

Вы погодите немножко...

Чего "годить", коляныч?

Примут закон (или поправки в Жилищный кодекс), в котором четко определят - где и как можно устраивать "парковочные машино-места", дадут им юридическое определение, пропишут, какие документы должны быть у собственника этого места и пр. юридические тонкости.

Соответственно, будешь платить налоги, если у тебя появится такая "собственность".

Так что не надоть паниковать раньше времени.

И ещё...Р.С. Мне,в принципе,не так уж и тяжело в гараж автомобиль поставить... Но принцип! Какого хрена я ,спрашивается,готовил место для автомобиля? Чтоб кому то? Да я из принципа трактор найму и завалю все места для стоянки!

Чего "годить", коляныч?

Примут закон (или поправки в Жилищный кодекс), в котором четко определят - где и как можно устраивать "парковочные машино-места", дадут им юридическое определение, пропишут, какие документы должны быть у собственника этого места и пр. юридические тонкости.

Соответственно, будешь платить налоги, если у тебя появится такая "собственность".

Так что не надоть паниковать раньше времени.

Тебе проще говорить... А мне данные потуги новых соседей не,мягко говоря,не приятны! Подошли бы...Поговорили...Нашли бы консенсус.А наглость я в принципе не приемлю!А налоги я плачу! Даже не переживай!

У меня правило простое.

Приехал во двор, поставил авто на свободное место.

Если кто против - идет лесом, если не понял - в аптеку.

И по барабану, отсыпал не отсыпал, твои проблемы.

Изменено пользователем preved
  • Нравится 1

Приехал во двор, поставил авто на свободное место.

Летом справедливо,зимой свободные места результат чьего-то труда,а чужой труд нужно уважать.
  • Нравится 3

Труд уважаю, сам такой.

Место общее. Не нравится - купи себе землю и чисти.

Охраняй, столбики вкапывай, и замки с цепочками вешай, и вообще не будь ослом.

а если бабосов нет, терпи, налаживай с соседями отношения и все такое.

Главное, нищебродом не будь...

И вообще, я приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место.

Аптека - за углом.

Летом справедливо,зимой свободные места результат чьего-то труда,а чужой труд нужно уважать.

тракторист приехал почистил, и в любом месте свой трактор в любое время парковать может? И попробуй встать на им почищенное?
  • Нравится 1

Я про нормальные взаимоотношения с соседями,а не про залетных молодцов,которым на все похер.А потом удивляются пустым баллонам и кирпичу на капоте... ))

Изменено пользователем Лютик

И чо? Приехал вечером к своему дому , к родному подъезду, а там одно место всего, но кто то чистил. У меня ж совесть епта, поеду брошу машину где попало, но тут не поставлю, я ж честный, труд уважаю..гыы. Обленились в городе совсем, помахали лопатой пару раз и фсе, Не ставь сюда , снег башка попадёт, совсем больно будет(

Я все ж за то, за все общее, каждого жителя подъезда или его гостя, без столбов и криков- я ж тут копал!))

Бывает и с чужих дворов приезжают ухари и ставят авто на ночь на свободное почищенное место и им похер,что ты вообще в этом доме живешь... ))

Это твоя личная инициатива чистить где-то снег.

• Нравится 2

Сам-то я снег не чищу,у нас двор большой места всем хватает..Частенько наблюдаю картины в чужих дворах,где на 80 квартир,20 машиномест...

Повторю еще раз.

Приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место.

Аптека - за углом, если че....

Повторю еще раз.

Приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место.

Аптека - за углом.

А потом удивляются пустым баллонам и кирпичу на капоте... ))

• Нравится 1

За пустые баллоны можно и в тыкву получить, нет ?

Тыква то есть, хотя бы?

Машину всю ночь будете охранять или в машине спать?Когда-то жил возле Мелодии,заехал новый жилец,причем арендатор,со всеми во дворе пересрался,я ни я ставлю где хочу,на утро 4 баллона пустые.Видели бы вы его лицо,когда он по баллону на шиномонтажку возил.Подействовало,взял лопатку и почистил себе место,больше ни с кем не ругался.

да насрать мне

Если че, башку отверну,

Аптека за углом.

Гы

не забываем про неадекватов, имеющих доступ к охотничьему и прочему оружию и в итоге ценные знания о расположению близлежащих аптек всех дворов в городе могут слегка не пригодиться. смелые и самоуверенные боксеры и каратисты помирают от ножа в бок или от выстрела в лицо из ружья ровно так же, как и спокойные люди.

Изменено пользователем Чеба

И вообще, я приеду в любой ваш двор, поставлю машину на свободное место.

Аптека - за углом.

Ха ха,часто бегал в аптеку то сам)))какие все деловые и смелые на словах,на деле - извините,я больше не буду,я ж не знал... а можно я уже встану?.. Я прям по жизни люблю тех кто пальцы гнёт башкой в дерьмо макать.Макнул - рааааз и перед тобой другой человек)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...