Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так проще тогда на четверых скинуться, заказать машину отсева и самим раскидать - 1000 рублей с человека получится.

И закопать лужу отсевом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пешеход наверное)))))))))

Да не... фдуч на полставки в полиции работает. Помощником участкового.

Насчет детской площадки - это правильно.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

нет, просто его туда не пускали))

))))))))))))))))))))))))))))

Да не... фдуч на полставки в полиции работает. Помощником участкового.

100%

Опубликовано

не большие дома меньше подвержены таким конфликтам... а вот типа 129, 131, 133 по Юб. где по 300 кв и узенькая тротуарная полоска вместо дворов, там тоска я думаю вообще.. хотя х.з я там не жил... Но в небольшом доме однозначно с эти проще я думаю. Купите хату в пятиэтажке в спальном районе и все ок будет :)

Опубликовано

у нас в центре города в трех этажном доме вобще проблем нет, каждый на своем месте всегда паркуется..... правда по началу пришлось от своего парковочного места отвадить желающих..... говорили что у нас видеонаблюдение на данное место из окна установлено, поэтому просим наше место не занимать..... все к этому отнеслись с пониманием и определили свои места без конфликтов.

Опубликовано (изменено)

у нас в центре города в трех этажном доме вобще проблем нет, каждый на своем месте всегда паркуется..... правда по началу пришлось от своего парковочного места отвадить желающих..... говорили что у нас видеонаблюдение на данное место из окна установлено, поэтому просим наше место не занимать..... все к этому отнеслись с пониманием и определили свои места без конфликтов.

Не надо сравнивать трехэтажный дом с парой подъездов и десятиподъездную девятиэтажку, это некорректно) А большинство, думаю, живут примерно в таких) Изменено пользователем R@in
  • Нравится 1
Опубликовано

а вот типа 129, 131, 133 по Юб. где по 300 кв и узенькая тротуарная полоска вместо дворов, там тоска я думаю вообще..

Это цветочки. Вот когда 200 квартир на 1 подъезд (25 этажей) и 15 парковочных мест во дворе, это что-то с чем-то. :) Кто успел тот присел .(с)

Опубликовано

не у дома конечно парковка, а у спортмастрера, но интересно, когото эта мазня на асфальте останавливает? )

%D1%82%D0%B2%D1%86.jpg

Опубликовано

не у дома конечно парковка, а у спортмастрера, но интересно, когото эта мазня на асфальте останавливает? )

Ни разу не останавливает)))))))

Опубликовано

%D1%82%D0%B2%D1%86.jpg

машины какбэ на своих местах, см номера
Опубликовано

машины какбэ на своих местах, см номера

вопрос не про эти машины, а в том что приезжаешь ты на парковку к тому же спортмастеру и свободны места только с циферками, ты туда встанешь или нет? я вот не стал париться и встал на место с циферками рядом с дастером, ибо считаю что это бред - при свободном месте ехать искать другое так-как на нем написаны какие-то циферки
Опубликовано

вопрос не про эти машины, а в том что приезжаешь ты на парковку к тому же спортмастеру и свободны места только с циферками, ты туда встанешь или нет? я вот не стал париться и встал на место с циферками рядом с дастером, ибо считаю что это бред - при свободном месте ехать искать другое так-как на нем написаны какие-то циферки

А считается ли парковка спортмастера частным "землевладанием"? Если так, то хозяева вообще могут там шлагбаум поставить и пускать только по приглашениям ))

Опубликовано

думаешь магазин не будет пускать покупателей?

Вопрос в другом. Хозяева могут ведь себе место застолбить, в том числе и номером его обозначить. И если на него встанет кто-то, вправе ли они выгнать его? ))

Опубликовано

у них вся парковка что ли поделена?все места для сотрудников?

офигеть, дожили.

у ЦУМА, Уника, Оранжа и прочих тоже скоро так сделают?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...