deagle Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Перегородил мне выезд.Мира 118 ))) а шо это вы собственно за бордюром то делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я просто скоро в нашем дворе кусачками пооткусываю всё это гавно, надоело. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кусачками пооткусываю всё это гавно мне кажется проще за машину зацепить первый столб и дернуть а остальные все за первым потянуться ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да, похоже когда надоест сильно- так и сделаю. просто бесит когда приезжаешь с работы вечером-у этих чмошников висят их чмошные верёвочки, а машины нет, то есть место свободное. какого хрена я должен гробить подвеску и лезть через бордюр, на газон. а все так и делают. полпарковки пусто, зато весь газон перед подъездом заставлен. представляю с какими матами преодолевают этот бордюр водители седанов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В тюменских дворах как не было так и нет до сих пор проблемы с захватом мест. ничего не огорожено...кто первый встал...того и тапки...сам предлагал поначалу машину убрать, чтоб поставились жители дома на место, но мне вежливо объясняли, что нет у них такого "это мое место". да и в самом городе много парковок бесплатных в людных местах у парков, скверов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK! Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Парковка на ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я просто скоро в нашем дворе кусачками пооткусываю всё это гавно, надоело. Паша,когда надумаешь-обращайся! кусачки для арматуры у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Медбрат, так и я о том же... Очкуют они дорогие тачки напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мы остаём от цивилизации в этом вопросе,но в ТСЖ у меня нет проблем. Не "мы" отстаём, а наш придурошный мэр, закрывший парковки. Так и не объяснив народу кому от этого стало лучше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не "мы" отстаём, а наш придурошный мэр, закрывший парковки. Так и не объяснив народу кому от этого стало лучше. Если уж стоянка на Околице кому-то помешала, то нахера было асфальт сдирать, неужели так лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 может это содрали те, кто его туда уложил: "Дак не доставайся же ты никому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Странные люди, мое не мое... Есть у нас наше место, но оно и так наше безо всяких столбиков веревок, также за ним смотрим, не понимаю зачем закрывать, довольно часто на выходные уезжаем, в обычные дни тоже бывает поздно возвращаемся, так что сейчас все время место за проволочкой держать? А если к кому то гости, друзья, родственники приедут, бывает что всего лишь на час другой, им где вставать? Постоянные жильцы и так знают где кто обычно стоит, на места соседей не встают на ночь, не убудет ведь от места если кто то постоит на нем. Так нет же, мы лучше уедем на работу, сад огород, отпуск, и закроем местечко свое, вдруг его осквернят колесики другой машинки, вот бяда то будет. Мы все закроем и пусть машины под окнами разфигачивают бордюр, встают в три ряда на детскую площадку... Зато место проволочкой закрыто. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 может это содрали те, кто его туда уложил: "Дак не доставайся же ты никому!" Скорее всего их заставили это сделать по условиям аренды. Вернуть территорию в первозданный вид. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 то нахера было асфальт сдирать, неужели так лучше?? Владельцы парковки должны привести участок в состояние "как было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ещё модное веяние при продаже квартир " имеется строяночное место" тупое быдло. купи дом, организуй тсж ,плати налоги за эту землю и тогда ставь там свои правила. у меня доходило до такого что уазиком цеплял авто интеллектуала который загородил выезд моей газели посчитав что его права собственности нарушенны, а 'владелец' как мышь до последнего палил из за шторки из окна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 неужели так лучше?? Симпатичненько так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Странные люди, мое не мое... Есть у нас наше место, но оно и так наше безо всяких столбиков веревок, также за ним смотрим, не понимаю зачем закрывать, довольно часто на выходные уезжаем, в обычные дни тоже бывает поздно возвращаемся, так что сейчас все время место за проволочкой держать? А если к кому то гости, друзья, родственники приедут, бывает что всего лишь на час другой, им где вставать? Постоянные жильцы и так знают где кто обычно стоит, на места соседей не встают на ночь, не убудет ведь от места если кто то постоит на нем. Так нет же, мы лучше уедем на работу, сад огород, отпуск, и закроем местечко свое, вдруг его осквернят колесики другой машинки, вот бяда то будет. Мы все закроем и пусть машины под окнами разфигачивают бордюр, встают в три ряда на детскую площадку... Зато место проволочкой закрыто. и давно ли это вы перестали пользоваться тросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и давно ли это вы перестали пользоваться тросом? Когда вы его накинутым в последний раз видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда вы его накинутым в последний раз видели? вы таки еврейка? я вроде задала простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если уж стоянка на Околице кому-то помешала, то нахера было асфальт сдирать, неужели так лучше?? В прошлом году,когда убирали стоянкуна П.Коммуне,выше моста, хозяева столбы продавали желающим на забор,а асфальт на подсыпку дорог.Здесь,наверное,тоже все продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вы таки еврейка? я вроде задала простой вопрос Мы лентяи, не привязывали тросик, накидывали на ветки несколько раз, с прошлого года его вообще не трогали, такой ответ устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В прошлом году,когда убирали стоянкуна П.Коммуне,выше моста, хозяева столбы продавали желающим на забор,а асфальт на подсыпку дорог.Здесь,наверное,тоже все продали. Мда, про продажу асфальта мне и в голову не пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и давно ли это вы перестали пользоваться тросом? Вы с юбилейной 53? Может перепутали меня с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вы с юбилейной 53? Может перепутали меня с кем то? серебристый ваз, номер 830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти