Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 18:45, ShevT сказал:

тем что у столбиков нет колёс ))) вы вообще думаете головой прежде чем вопросы задавать? )))))))))))

вот смотрите авто ваше личное каторое вы хотите разместить на придомовой територии дак также и мои столбики они мои личные каторые я допустим хочу разместить там же ну пусть они будут припаркованны ну или временно вкопанны придет участковый я при нем их уберу также как и авто он уйдет я их обратно вкопаю или обьясню что они временно вкопанны допустим до утра также как и автомобиль припаркованый
Опубликовано (изменено)

поставив столбики с тросиками люди 4истят место для своей ласто4ки... не более

и пытаются отгородиться от гастробайтеров, которые могут зано4евать...

я иной раз перекрываю несколько машин своей, и иду спать... ибо нехер! я с лопатой 4ерез день асфальт ищю, а ты приехал в 23:00 и сношаешь мою соседку, а я свою ламборджиню должен ставить под окна придурка, который уже отломал мои антенну и зеркало так как я остановился близко к тратуару...... обидно однако...

Показать контент

Изменено пользователем segun
  • Нравится 4
Опубликовано

Я вроде сказал сразу про законность методов!

В 14.01.2014 в 18:52, deagle сказал:

вот смотрите авто ваше личное каторое вы хотите разместить на придомовой територии дак также и мои столбики они мои личные каторые я допустим хочу разместить там же ну пусть они будут припаркованны ну или временно вкопанны придет участковый я при нем их уберу также как и авто он уйдет я их обратно вкопаю или обьясню что они временно вкопанны допустим до утра также как и автомобиль припаркованый

Вот смотрите, захотел я статую свободы во дворе установить........

Не путайте кухню с баней и чаще думайте головой!

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 18:55, ShevT сказал:

Я вроде сказал сразу про законность методов!

Вот смотрите, захотел я статую свободы во дворе установить........

тоесть ваш авто трогать нельзя как собственность а чьито столбики можно? у всех свои мухи кто то авто паркует а кто то столбики скажем паркует я думаю тут с соседями надо общий язык искать и все
Опубликовано (изменено)
  В 14.01.2014 в 18:30, ShevT сказал:

Кто нибудь скажет по делу, как уничтожить столбики с тросиками во дворе? Законным способом конечно же.

Очень просто. Фронтальный погрузчик!

Килорубль/час ))) Недорого и во дворе чисто! :D

З.Ы. Телефон в любой газете или в "гугле".....

Изменено пользователем kiki
Опубликовано

Поясню ситуацию.

Парковка у нас достаточно большая, места ранее всем хватало. Но некоторые жильцы захотели чтобы их авто стояли строго в определённом месте. Навтыкали сами знаете чего и теперь половина мест за цепями постоянно пустует, некоторые даже не чищены (не ездят), а остальным поставиться негде! Вот не идиотизм?

Опубликовано

Я им денег на установку их идиотизма не сдавал, потому и ключей у меня нет. Да и не надо! Не хочу присоединяться к полоумным!

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 18:55, ShevT сказал:

я не чего не путаю мне просто интерестна ваша политика если вас допустим не устраивают мои столбики то почему меня ваше авто должно устраивать?
Опубликовано (изменено)
  В 14.01.2014 в 19:03, Неотопляемый сказал:

Виртуальная воина началась )))

В том то и дело, что надо и столбы убрать и войну не разжечь :)

Проявить дипломатию так скажем :) Правда у дипломатов постоянно всё в конце концов к войне сводится )))

В 14.01.2014 в 19:05, deagle сказал:

я не чего не путаю мне просто интерестна ваша политика если вас допустим не устраивают мои столбики то почему меня ваше авто должно устраивать?

У психиатра давно были?

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано
  В 14.01.2014 в 19:07, ShevT сказал:

У психиатра давно были?

дак вам самим не мешало бы сходить так как у вас проблема с соседями и вы с ними общий язык найти не можете значит стоит наверно пилюли попить или расказать как есть
  В 14.01.2014 в 19:05, ShevT сказал:

Я им денег на установку их идиотизма не сдавал, потому и ключей у меня нет. Да и не надо! Не хочу присоединяться к полоумным!

В 14.01.2014 в 19:05, ShevT сказал:

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 18:52, segun сказал:

Показать контент

Показать контент

В 14.01.2014 в 19:12, deagle сказал:

дак вам самим не мешало бы сходить так как у вас проблема с соседями и вы с ними общий язык найти не можете значит стоит наверно пилюли попить или расказать как есть

У нас 36 квартир в подъезде. Если изучали теорию вероятности, то подсчитайте среднее количество идиотов среди жильцов подъезда. И задайте себе вопрос, зачем мне с ними общий язык искать? Найти общий язык с идиотом, это надо самому таким стать. Думайте!

Кстати я не один возмущён столбами.

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 19:16, ShevT сказал:

У нас 36 квартир в подъезде. Если изучали теорию вероятности, то подсчитайте среднее количество идиотов среди жильцов подъезда. И задайте себе вопрос, зачем мне с ними общий язык искать? Найти общий язык с идиотом, это надо самому таким стать. Думайте!

Кстати я не один возмущён столбами.

самое смешное что из всех 36 квартир один не идиот
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 14.01.2014 в 18:30, ShevT сказал:

Кто нибудь скажет по делу, как уничтожить столбики с тросиками во дворе? Законным способом конечно же.

здесь можно найти ответ.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic686906.html

я думаю алгоритм такой: обращение в прокуратруру города, что нарушаются такие то, такие то статьи ЖК РФ, далее смотреть по реации. можно и главе города переправить, там секретариат уже в нужное ведомство першлёт, посмотреть, что ответят. вообще надо в кадастровой палатке справку заказать, какой статус у участка перед домом.

Опубликовано (изменено)
  В 14.01.2014 в 19:12, deagle сказал:

дак вам самим не мешало бы сходить так как у вас проблема с соседями

Я каждый год прохожу профосмотр, всё в норме!

И проблем с соседями у меня нет, я как раз хочу проблем избежать, если непонятно вам. Читайте внимательно.

Есть пара идиотов в подъезде, которые воткнули столбы но я с ними не общаюсь. А как может возникнуть проблема с человеком с которым не общаешься? Думайте!

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано
  В 14.01.2014 в 19:16, ShevT сказал:

зачем мне с ними общий язык искать?

может всетаки стоит подружиться с соседями и перестать считать себя самым вумным
Опубликовано
  В 14.01.2014 в 19:23, LURGI сказал:

вообще надо в кадастровой палатке справку заказать, какой статус у участка перед домом.

а есть ведь публичная кадастровая карта в инете! Точно!

В 14.01.2014 в 19:25, Makcим сказал:

скоро Шевт предложит позвонить Диглу))

Зачем?

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 19:25, Makcим сказал:

скоро Шевт предложит позвонить Диглу))

Всё проще: Участковый, машины с номерами за столбиками, предписание, демонтаж.....

А ели не работает, то фронтальный погрузчик))) Это работает!

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 19:35, ShevT сказал:

Пора уже властям заняться бы этими делами.

ага делать то им больше нечего если вы так мудро мыслите то почему проблему то решить у себя во дворе не можете ?
Опубликовано
  В 14.01.2014 в 19:30, kiki сказал:

А ели не работает, то фронтальный погрузчик))) Это работает!

Это не метод! Ни один тракторист к тому же не согласится на такое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...