Перейти к содержанию

Поголовная проверка документов

sputNIK

Рекомендуемые сообщения

Руководство по безопасности, вместо того чтобы утереть сопли и признать собственное бессилие, воспользовавшись бывшими связями в милицейском руководстве решило устроить новогодний цирк в Бериках с проверкой документов на дорогах

может это вообще инициатива самих милицейских начальников, типа "о, а проверим-ка, как наши спецы работают не по придуманной легенде, а на основе реальной нештатной ситуации"

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

В смысле, в шахту? Несовершеннолетних?..

Если этому несовершеннолетнему упадёт закол на голову, то главный инженер давший разрешение уедет на лесоповал, без вариантов.

во чо нашёл )))

Подходишь к начальнику любого подземного участка и говоришь:"Дядя Вася, я хочу в шахту, своди меня, а? Вот тебе 1000 рублёв за услугу...". Дядя Вася идет к главному инженеру рудника и говорит, мол, специалисты приехали с N-ой лаборатории (теща с Украйны, парламентская делегация из республики Нигер- это уже на что фантазия дяди Васи способна), нужно разрешение на спуск в шахту оформить. И получает из рук оного главного инженера бумажечку, на которой написано: Разрешен спуск в шахту специалистам N-ой лаборатории (теще с Украйны, парламентской делегации из республики Нигер) в сопровождении дядя Васи, начальника участка.

И все, удачи вам!

http://berforum.ru/topic/3411-kto-nibud-lazil-v-kaliinuju-shahtu/page__view__findpost__p__70752

вообще инициатива самих милицейских начальников

По идее, грех было бы не воспользоваться таким поводом для дополнительных учений ...

Тяжело в учении - легко в бою ..

главный инженер давший разрешение уедет на лесоповал, без вариантов.

Не надо утрировать, Алекс.

ТБ в шахте, думаю, для всех одинакова. И если "закол" падает не на экскурсию, а на кого другого, то разбор будет не менее тщательным...

И потом, экскурсии были не на опасных участках...

Юстас, а как молодежь на горные специальности заманивать? :bw:

А ведь верно, сводить соплей в забой, но непременно при работающем комбайне, чтобы пыль, шум, желтая соль за углом ))) и сказать "будешь плохо учиться, будешь работать в этой жопе" ))))

Не надо утрировать, Алекс.

ТБ в шахте, думаю, для всех одинакова. И если "закол" падает не на экскурсию, а на кого другого, то разбор будет не менее тщательным...

Ты гонишь, перед спуском все проходят инструктаж, расписываются за него и учатся пользоваться ШСС, А что весит подпись неразумного юнца без совершеннолетия? Делай выводы.

Я не слыхал, не видал чтобы школьников в шахту водили, только студентов!

Никто в забой экскурсии не водил, и не разрешил бы водить...

А вот по галереям выработок, где красиво, это да... И в камерах большого сечения (так вроде называется?), где фонарь до свода лучом не пробивает...

И потом, экскурсии были не на опасных участках...

Нет таких в шахте. условия труда по всей шахте опасные, это я не утрирую, так прописано в документации.

И в камерах большого сечения (так вроде называется?), где фонарь до свода лучом не пробивает...

А представляешь что сделает с тобой 200 граммовый кусочек соли отпавший с кровли КБС?! ну или анкер стрельнёт и шайба от него в тебя прилетит? Алис капут....

только не говори, что в забое и в ремзоне они одинаковые, ладно? :eo:

Я уже сказал.....они опасные Олег, прибить тебя может одинаково и в забое и рядом со стволом. Ты думаешь дураки эти условия прописывали? Я думал ты не из тех кто всех кроме себя идиотами считает.

В забое условия труда опасные+вредные, не в забое просто опасные.

А что герои то наши так и молчат в сети? :)

Алекс, прибить и на улице может... кирпичом.. Нет?

Вероятность "прибития" разная ... в том числе и в шахте ...

Вот что я имел в виду ..

Алекс, прибить и на улице может... кирпичом.. Нет?

Вероятность "прибития" разная ... в том числе и в шахте ...

Вот что я имел в виду ..

Ты опять гонишь, улица это твоё личное время, шахта это работа и отвечает за тебя там работодатель.

это Русское радио было

Как стало известно «bc», в Березниках в середине недели на территории одного из крупных промышленных предприятий задержано девять человек. Сегодня в эфире одной из местных радиостанций было заявлено, что группа задержанных подозревается в терроризме, и теракт планировалось совершить не на территории города, а в Березниках подозреваемые намеревались лишь укрыться на время от правоохранительных органов.

Источник «bc» в силовых структурах пояснил, что в Березниках действительно имел место факт проникновения девяти человек на территорию рудника, где они спустились в шахту. Все они задержаны, нарушителям выписан административный штраф в размере 500 рублей за хулиганство и проникновение на закрытый объект, их причастность к террористам не установлена. http://www.business-class.su/news.php?id=40990

...это они про твою радива? )))

отвечает за тебя там работодатель

Работодатель отвечает за тебя и во время следования на работу и с работы (на служебном транспорте или личном авто, если таковое используется для служебных нужд) :ez:

В 1939 году немцы переоделись в польских солдат и покрошили своих-же, так началась 2 Мировая война...

А не заказ ли это самого Уралкалия? Так... просто подумалось.

Работодатель отвечает за тебя и во время следования на работу и с работы (на служебном транспорте или личном авто, если таковое используется для служебных нужд) :ez:

Не утрируй! )))

Как стало известно «bc», в Березниках в середине недели на территории одного из крупных промышленных предприятий задержано девять человек. Сегодня в эфире одной из местных радиостанций было заявлено, что группа задержанных подозревается в терроризме, и теракт планировалось совершить не на территории города, а в Березниках подозреваемые намеревались лишь укрыться на время от правоохранительных органов.

Источник «bc» в силовых структурах пояснил, что в Березниках действительно имел место факт проникновения девяти человек на территорию рудника, где они спустились в шахту. Все они задержаны, нарушителям выписан административный штраф в размере 500 рублей за хулиганство и проникновение на закрытый объект, их причастность к террористам не установлена. http://www.business-...ws.php?id=40990

...это они про твою радива? )))

что-то сказка \ слухи все дополняются и дополняются!!!!!

Поступайте в ВУЗ на горную специальность и будет вам рано или поздно и экскурсия и практика в шахте.

Верное замечание, именно поэтому и поступил((0= Кстати не факт, что у этих диггеров не было горного образования, может ребята решили свои "скилы" повысить((((0=

именно поэтому и поступил

КМК, опасно в условиях Березников.

Вечная привязка к ОАО "Уралкалий", без вариантов. Никуда более.

Как "Ависма" - для выпускников МИТХТ...

дураки чтоль условия говорят прописывали: в уркавтобасах самые вредные условия

А представляешь что сделает с тобой 200 граммовый кусочек соли отпавший с кровли КБС?! ну или анкер стрельнёт и шайба от него в тебя прилетит? Алис капут....

Если этому несовершеннолетнему упадёт закол на голову, то главный инженер давший разрешение уедет на лесоповал, без вариантов.

Теоретически всё именно так,а практически - все живы ,здоровы и на свободе.

КМК, опасно в условиях Березников.

Вечная привязка к ОАО "Уралкалий", без вариантов. Никуда более.

Как "Ависма" - для выпускников МИТХТ...

прошу прощения, что не совсем по теме... что такое КМК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...