jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 50 минут назад, GARRY6490 сказал: на Рен-ТВ ипануца туфли гнуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 14:48, Б/К сказал: ВАЗ таки 19-кл движки начал выпускать. 5 клапанов на цилиндр, но какому-то одному не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 часа назад, DN сказал: 5 клапанов на цилиндр, но какому-то одному не досталось? Это было 1 апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 часа назад, DN сказал: 5 клапанов на цилиндр, но какому-то одному не досталось? 4.75 клапана на цилиндр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 По три клапана на шесть цилиндров и один запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 обычный 16-ти клоп + клапан обратки, спускной клапан в рампе и клапан адсорбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Впервые на 2 колеса, без поддерживающих колесиках. Ждите на дорогах общего пользования 20230411_152642.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) У камского моста какая-то движуха. Вагончики ставят. вот как было изначально а эти две фотки ниже - обновляющиеся скрины с видеокамер. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Там уже вторую неделю стоит машина вневедомственной охраны. А сегодня ещё транспортной инспекции добавилась. Может стационарный пост охраны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 48 минут назад, T@tyana сказал: Там уже вторую неделю стоит машина вневедомственной охраны. А сегодня ещё транспортной инспекции добавилась. Может стационарный пост охраны? Фигасе ! Мосты будут охранять ? На юго-западной части Украины все ж/д мосты были с ВОХРами в 80-х. Как-то даже не удивляло. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 21 минуту назад, GARRY6490 сказал: Фигасе ! Мосты будут охранять ? Я не знаю) предполагаю просто исходя из того, что вневедомственная там не один день находится. Правда, в полудрёме на солнцепёке, но тем не менее Учитывая, насколько важен нам наш мост, я не буду против его охраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 44 минуты назад, T@tyana сказал: Там уже вторую неделю стоит машина вневедомственной охраны. А сегодня ещё транспортной инспекции добавилась. Может стационарный пост охраны? Хренасе! Может на время весенней распутицы пост поставили? Будут большегрузы любить. 39 минут назад, GARRY6490 сказал: На юго-западной части Украины все мосты был с ВОХРами в 80-х. Дак это ЖД-мосты, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 минуты назад, jimm031 сказал: Дак это ЖД-мосты, наверное? Ага, я подправил-уточнил. Всё равно было непривычно - вооруженные люди в будке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Ага, я подправил-уточнил. Всё равно было непривычно - вооруженные люди в будке. Странно, что ты увидел это только на Украине. Я в 80-е такие будки с охраной и в Центральной России видел, и типа в Горьковской, Ивановской областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 8 минут назад, jimm031 сказал: Хренасе! Может на время весенней распутицы пост поставили? Будут большегрузы любить. Ну не знаю, сомневаюсь. До "закрытия" дорог ещё прилично, а они уже вон сколько времени "загорают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Весеннее закрытие дорог на просушку в Пермском крае в 2023 году Актуальность данных: 2023 год Даты: с 10 апреля по 9 мая - переходный тип покрытия с 17 апреля по 16 мая - асфальтобетон Допустимая нагрузка: Для дорог с переходным типом покрытия: 5 тонн - для одиночной оси; 4 тонны - для сдвоенной оси; 3 тонны - для строенной оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 минуту назад, jimm031 сказал: Актуальность данных Точно, я не заметила, как пролетели 2 недели) Но всё равно думаю, не это причина. Судя по их поведению. Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, jimm031 сказал: Странно, что ты увидел это только на Украине. Я в 80-е такие будки с охраной и в Центральной России видел, и типа в Горьковской, Ивановской областях. Через Каму ЖД мосты в Перми тоже под охраной были. Есть ли сейчас не скажу. На паровозах давно не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, DN сказал: в Перми вполне. Просто около Перми, ты только сел и тебе не до окна, или на подходе, и тоже не до окна. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Наверное, и сейчас охрана присутствует. Только другими методами, нежели "часовой с ружжом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Наверное, и сейчас охрана присутствует. Только другими методами, нежели "часовой с ружжом" Там комплексно, и заборы с колючкой, и камеры и будка с сотрудником Тоннели кстати так вроде как охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Странно, что ты увидел это только на Украине. Я в 80-е такие будки с охраной и в Центральной России видел, и типа в Горьковской, Ивановской областях. я в 90-е застал будку на мосту через Язьву, с охранником это чуть не доезжая Красновишерска, есичо и не ЖД Изменено 14 апреля, 2023 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 у соседей мост, можно и заборы рассмотреть, и будки с обеих сторон карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 9 минут назад, Happy сказал: Там комплексно, и заборы с колючкой, и камеры и будка с сотрудником Вот взял и всю военную тайну врагам выдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти