Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А вроде раньше бунтовала по этому поводу. я и дальше буду бунтовать, но считаю что тема не раскрыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я и дальше буду бунтовать, но считаю что тема не раскрыта)))) Одиночный пикет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я и дальше буду бунтовать, но считаю что тема не раскрыта)))) А кто-то сейчас в Ебипте на море... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто-то сейчас в Ебипте на море... Море, это клево...)) Всем, здрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Училка, а у тебя на машине нету что ли рулегрева? есть. что это вы на Геймера взъелись!!! Очень качественное автовторничное!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не раскрыл Ещё не вечерсреда. Училка, а у тебя на машине нету что ли рулегрева? Одна из любимых плюшек зимнего руления - езда в перчатках...и бочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Одна из любимых плюшек зимнего руления - езда в перчатках...и бочком) как это?))))) скоро мой регик починят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как это?))))) по разному) скоро мой регик починят)))) а я завтра свой тазик из сервиса заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что это вы на Геймера взъелись!!! Очень качественное автовторничное!!!!))))) качественно, но не фторнично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не фторнично. да. круче!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что это вы на Геймера взъелись!!! Очень качественное автовторничное!!!!))))) добавлю, а то как будто не фторник совсем в теме : и вот еще, нате : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 категория 12+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 одна я как бомжа езжу с ободранками что ли... ох и не бомжа я больше! думаю о чем завтра поныть здеся во весь голос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 качественно...фторнично...все что надо раскрыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 опять эта фигня со средами... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 опять эта фигня со средами... Ха ха часы в дин и сравнили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) опять эта фигня со средами... Да, как хорошо во вторник а сегодня полная ....))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Страус детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу потолок натяжной сделать. В какую контору обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сестра несколько раз заказывала в конторе, что у магазина Рассвет на Юбилейной. вот только дорого там...хотя может это от материала зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу потолок натяжной сделать. В какую контору обратиться? Кос на форуме занимается потолками (муж Танзании),он мне делал все потолки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жужечка )))..не виси в нете ))) - а как же коврик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кос на форуме занимается потолками (муж Танзании),он мне делал все потолки да,причем довольно быстро сделал, и недорого.Забыла добавить-красиво очень)))! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти