Happy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 11 часов назад, Гыгы сказал(а) : Совершенно согласен! Поэтому честно говоря и не понимаю почему многие так негативно к этому относятся. сидишь обсуждаешь с рабочего компа какойто вопрос, и х7як - голосовое, а у тебя даже звуковухи в компе нет, не то что динамиков... ну или динамики есть, но в кабинете еще человек 5, а ты с любимой планы на вечер обсуждал и они уже за дверь спальни переместились.... ну или в автобусе ты едешь а наушников нет... да много ситуаций когда просто не прилично(удобно) слушать голосовое, но при этом текстовое без проблем бы прочитал... на меня "напало" желание както голосовыми пообщаться, я спросил - удобно ли будет собеседнику, и после положительного ответа перешел на данный тип сообщений... 13 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : мне к примеру частенько в вайбере или в ВК лень просто печатать пол страницы, проще и в 100 раз быстрее записать 15 секунд разговора. Так тебя и поймут точнее и не надо сидеть как дураку строчить 5 минут но когда включаешь сообщение и там "да", "нет" или "ща" З.Ы. Павел, вы обещали перезвонить как у вас машинка из бокса выедет, чтоб вмятину устранить на моем авто... я просто стесняюсь звонить, вдруг вы все с тем бмв работаете... 1
BrilliantAuto Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Цитата З.Ы. Павел, вы обещали перезвонить как у вас машинка из бокса выедет на мелкие работы совсем времени не стало в пятницу позвони с утра, сделаем
Гыгы Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 6 часов назад, Happy сказал(а) : ну или в автобусе ты едешь а наушников нет... А если нажать на Play и приложить телефон к уху, как при нормальном разговоре, он ведь автоматически переключается на другой динамик. Ты всё слышишь и никому не мешает. Ладно, хорошо, я так приблизительно понял что к чему. Спасибо за помощь.
Teacher Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 В 28.07.2020 в 17:00, jimm031 сказал(а) : У меня есть версия по поводу. Россия практически перескочила этап телефонных автоответчиков в отличии от Запада. Поэтому и голосовые сообщения не приживаются. Если у меня телефон был отключен или недоступен и потом мне пришло голосовое на автоответчик, то я точно знаю что это Мама!!!))) только она записывает!!! Остальные просто сбрасывают и звонят когда я появляюсь в сети. В России никто не оставляет сообщение. У школьников в чатиках всяких почти все голосовые! Они устно то еле-еле изъясняются - логичное предложение выстроить не могут. а буковками, то совсем плохо)))) это же им думать надо!!!)))))
mex@nik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Полузабытые традиции: Так повзрослели уже , семья дети... А ты так и балуешься)))_
Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, mex@nik сказал(а) : семья дети.. 1
Директор Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 В 04.08.2020 в 23:20, mex@nik сказал(а) : Так повзрослели уже , семья дети... А ты так и балуешься)))_ Да,уж. Реакция (эрекция)теперича не то ,что давеча. Память тоже уже не та - резинку натянул ,а зачем забыл
autor59 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 В 09.08.2020 в 00:03, Неуловимый сказал(а) : #соснынаморскомберегу #сказочноебали
Б/К Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 АЗГС бы за городом располагать. Ну их нафиг.
Happy Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 А в российских портах разрешили хранить до 50 тыс тонн удобрений (вроде не ошибся с циферками)... Напомню, в Бейруте всего 2,7 тыс тонн бахнуло...
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 50 тыс.тонн хлорида калия абсолютно безопасны в плане бабаха
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 А как балкеры ходят и с бОльшим грузом той же амселитры, и ничего? Правильно хранить и не подпускать придурков со сваркой (и другими детонаторами) ...
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 18 минут назад, Happy сказал(а) : Только его хранить будут думаешь? Не думаю. Щас продажи амселитры попрут в определённых кругах. Рекламная компания проведена на все деньги.
Б/К Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Море. Анапа. Джемете. Бабы сначала обычно целятся в солнце жопой. Потом переворачиваются и противоположным местом.
zhenya alex Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 10 часов назад, Б/К сказал(а) : Море. Анапа. Джемете. Через 2,5 недели и я туда))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти