Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Совершенно согласен! Поэтому честно говоря и не понимаю почему многие так негативно к этому относятся. 

сидишь обсуждаешь с рабочего компа какойто вопрос, и х7як - голосовое, а у тебя даже звуковухи в компе нет, не то что динамиков...  ну или динамики есть, но в кабинете еще человек 5, а ты с любимой планы на вечер обсуждал и они уже за дверь спальни переместились.... ну или в автобусе ты едешь а наушников нет...  да много ситуаций когда просто не прилично(удобно) слушать голосовое, но при этом текстовое без проблем бы прочитал... 

на меня "напало" желание както голосовыми пообщаться, я спросил - удобно ли будет собеседнику, и после положительного ответа перешел на данный тип сообщений... 

13 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) :

мне к примеру частенько в вайбере или в ВК лень просто печатать пол страницы, проще и в 100 раз быстрее записать 15 секунд разговора. Так тебя и поймут точнее и не надо сидеть как дураку строчить 5 минут

но когда включаешь сообщение и там "да", "нет" или "ща" ?

З.Ы. Павел, вы обещали перезвонить как у вас машинка из бокса выедет, чтоб вмятину устранить на моем авто...  я просто стесняюсь звонить, вдруг вы все с тем бмв работаете... 

• Нравится 1

Цитата

З.Ы. Павел, вы обещали перезвонить как у вас машинка из бокса выедет

на мелкие работы совсем времени не стало

в пятницу позвони с утра, сделаем

6 часов назад, Happy сказал(а) :

ну или в автобусе ты едешь а наушников нет... 

А если нажать на Play и приложить телефон к уху, как при нормальном разговоре, он ведь автоматически переключается на другой динамик. Ты всё слышишь и никому не мешает. 

Ладно, хорошо, я так приблизительно понял что к чему. Спасибо за помощь. ?

В 28.07.2020 в 17:00, jimm031 сказал(а) :

У меня есть версия по поводу. Россия практически перескочила этап телефонных автоответчиков в отличии от Запада. Поэтому и голосовые сообщения не приживаются.

Если у меня телефон был отключен или недоступен и потом мне пришло голосовое на автоответчик, то я точно знаю что это Мама!!!))) только она записывает!!! Остальные просто сбрасывают и звонят когда я появляюсь в сети. 

В России никто не оставляет сообщение. 

У школьников в чатиках всяких почти все голосовые! 

Они устно то еле-еле изъясняются - логичное предложение выстроить не могут. а буковками, то совсем плохо)))) это же им думать надо!!!))))) 

6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Полузабытые традиции:

Так повзрослели уже , семья дети...

А ты так и балуешься)))_

В 04.08.2020 в 23:20, mex@nik сказал(а) :

Так повзрослели уже , семья дети...

А ты так и балуешься)))_

Да,уж. Реакция (эрекция)теперича не то ,что давеча. Память тоже уже не та - резинку натянул ,а зачем забыл:it:

В 09.08.2020 в 00:03, Неуловимый сказал(а) :

#соснынаморскомберегу

#сказочноебали

А в российских портах разрешили хранить до 50 тыс тонн удобрений (вроде не ошибся с циферками)... Напомню, в Бейруте всего 2,7 тыс тонн бахнуло... 

А как балкеры ходят и с бОльшим грузом той же амселитры, и ничего?

Правильно хранить и не подпускать придурков со сваркой (и другими детонаторами) ...

18 минут назад, Happy сказал(а) :

Только его хранить будут думаешь? 

Не думаю. Щас продажи амселитры попрут в определённых кругах. Рекламная компания проведена на все деньги.

• 2 недели спустя...

Море. Анапа. Джемете. Бабы сначала обычно целятся в солнце жопой. Потом переворачиваются и противоположным местом.

море (6).jpg

10 часов назад, Б/К сказал(а) :

Море. Анапа. Джемете.

Через 2,5 недели и я туда))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...