Happy Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 часов назад, Гыгы сказал(а) : Совершенно согласен! Поэтому честно говоря и не понимаю почему многие так негативно к этому относятся. сидишь обсуждаешь с рабочего компа какойто вопрос, и х7як - голосовое, а у тебя даже звуковухи в компе нет, не то что динамиков... ну или динамики есть, но в кабинете еще человек 5, а ты с любимой планы на вечер обсуждал и они уже за дверь спальни переместились.... ну или в автобусе ты едешь а наушников нет... да много ситуаций когда просто не прилично(удобно) слушать голосовое, но при этом текстовое без проблем бы прочитал... на меня "напало" желание както голосовыми пообщаться, я спросил - удобно ли будет собеседнику, и после положительного ответа перешел на данный тип сообщений... 13 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : мне к примеру частенько в вайбере или в ВК лень просто печатать пол страницы, проще и в 100 раз быстрее записать 15 секунд разговора. Так тебя и поймут точнее и не надо сидеть как дураку строчить 5 минут но когда включаешь сообщение и там "да", "нет" или "ща" З.Ы. Павел, вы обещали перезвонить как у вас машинка из бокса выедет, чтоб вмятину устранить на моем авто... я просто стесняюсь звонить, вдруг вы все с тем бмв работаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Цитата З.Ы. Павел, вы обещали перезвонить как у вас машинка из бокса выедет на мелкие работы совсем времени не стало в пятницу позвони с утра, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 часов назад, Happy сказал(а) : ну или в автобусе ты едешь а наушников нет... А если нажать на Play и приложить телефон к уху, как при нормальном разговоре, он ведь автоматически переключается на другой динамик. Ты всё слышишь и никому не мешает. Ладно, хорошо, я так приблизительно понял что к чему. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 28.07.2020 в 17:00, jimm031 сказал(а) : У меня есть версия по поводу. Россия практически перескочила этап телефонных автоответчиков в отличии от Запада. Поэтому и голосовые сообщения не приживаются. Если у меня телефон был отключен или недоступен и потом мне пришло голосовое на автоответчик, то я точно знаю что это Мама!!!))) только она записывает!!! Остальные просто сбрасывают и звонят когда я появляюсь в сети. В России никто не оставляет сообщение. У школьников в чатиках всяких почти все голосовые! Они устно то еле-еле изъясняются - логичное предложение выстроить не могут. а буковками, то совсем плохо)))) это же им думать надо!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Полузабытые традиции: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Полузабытые традиции: Так повзрослели уже , семья дети... А ты так и балуешься)))_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, mex@nik сказал(а) : семья дети.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Всем доброго лета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Это южный берег Северного моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 #соснынаморскомберегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 04.08.2020 в 23:20, mex@nik сказал(а) : Так повзрослели уже , семья дети... А ты так и балуешься)))_ Да,уж. Реакция (эрекция)теперича не то ,что давеча. Память тоже уже не та - резинку натянул ,а зачем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В 09.08.2020 в 00:03, Неуловимый сказал(а) : #соснынаморскомберегу #сказочноебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 АЗГС бы за городом располагать. Ну их нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А в российских портах разрешили хранить до 50 тыс тонн удобрений (вроде не ошибся с циферками)... Напомню, в Бейруте всего 2,7 тыс тонн бахнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 50 тыс.тонн хлорида калия абсолютно безопасны в плане бабаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только его хранить будут думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А как балкеры ходят и с бОльшим грузом той же амселитры, и ничего? Правильно хранить и не подпускать придурков со сваркой (и другими детонаторами) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 18 минут назад, Happy сказал(а) : Только его хранить будут думаешь? Не думаю. Щас продажи амселитры попрут в определённых кругах. Рекламная компания проведена на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Упс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Море. Анапа. Джемете. Бабы сначала обычно целятся в солнце жопой. Потом переворачиваются и противоположным местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Охальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 часов назад, Б/К сказал(а) : Море. Анапа. Джемете. Через 2,5 недели и я туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти