жужик Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Хороший календарь был у уралвагонзавода на 2016 г, на 2017 не такой интересный. http://www.e1.ru/new...s_id-436699.htm Интересная композиция, исполнение. А так - титьки как титьки. Избитая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Избитая тема Мять их надо... Мять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мять их надо... Мять!))) Что вату мять она и так мята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 подскажите, в городе у нас кто нить занимается печатью на 3d принтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 подскажите, в городе у нас кто нить занимается печатью на 3d принтере? Печатью из пластика - да. Если надо, могу дать телефончик. Только нужен чертеж детали в графической программе сделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Печатью из пластика - да. Если надо, могу дать телефончик. Только нужен чертеж детали в графической программе сделанный. подскажите, надо очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 подскажите, надо очень. 89197193524, зовут Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) никто не в курсе, где можно трос купить буксировочный? Тонн на 10. А то эти ленточки расползаются как сопли. Сегодня Ларгус встрял у дома. Я его УАЗом тянуть, а тросик бац и расползся на ниточки. Связал, по новой тянуть. Ларгус даже не шевельнулся. Изменено 3 января, 2017 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Это у джипперов надо узнавать. Лучше всего использовать "рывковый" трос. Он очень эластичен и выдерживает большие динамические нагрузки. Ну и цена у них соответствующая. И к нему надо ещё пару шаклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 никто не в курсе, где можно трос купить буксировочный? Тонн на 10. А то эти ленточки расползаются как сопли. Сегодня Ларгус встрял у дома. Я его УАЗом тянуть, а тросик бац и расползся на ниточки. Связал, по новой тянуть. Ларгус даже не шевельнулся. заказывал буксировочный и динамику в "Такелаж плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 заказывал буксировочный и динамику в "Такелаж плюс" заказывал??? То есть их еще и в наличии нет? А если спас.шнур на 16 мм взять и к нему шаклы прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 заказывал??? То есть их еще и в наличии нет? А если спас.шнур на 16 мм взять и к нему шаклы прикрутить? И такой есть. На концах коуши. Я им уазика выдергивал и прочую мелочь. Просто захотелось чего то серьезного... С запасом гарантированным. Заказал. Еще смотрю в сторону браслетов. Полезная вещь, если зацепа нет. Цепи то уже не накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) да зачем мне динамический или рывковый? Буксировочного тонн на 10 хватит. К примеру - если ты выдергиваешь чепырку другой чепыркой и на слабом грунте, то да, надо рывковый. А если ты вытаскиваешь не из грязи, а из снега всего лишь Ларгус и тащишь его чем нибуть типа УАЗ буханка, то можно и в натяг без рывков. Полный привод, пониженная. А трос дохленький. Можно Соболем еще, тоже полноприводный, дизель. Но сути дела не меняет. Трос надо. Вот и буду завтра колхозить. Колодки похоже задние примерзли, ну и в сугробе машина оказалась. Засыпало снегом. Под днищем чисто Изменено 3 января, 2017 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Веревка из Мастера самая толстая. Дёргали газели и китайские пятитонники, дёргали бооольшим машином (УРАЛ-вахтовка). Веревка динамическая, поэтому лонжероны с мясом не вырывает. Толщина вроде 12мм. На коны привязаны проушины строительные для троса. Крюки просто разгибает и ломает. А если будешь дергать статическим тросом, например стальным на 10мм, то половинку Ларгуса вытащишь, вторая останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Веревка из Мастера самая толстая. Дёргали газели и китайские пятитонники, дёргали бооольшим машином (УРАЛ-вахтовка). Веревка динамическая, поэтому лонжероны с мясом не вырывает. Толщина вроде 12мм. На коны привязаны проушины строительные для троса. Крюки просто разгибает и ломает. А если будешь дергать статическим тросом, например стальным на 10мм, то половинку Ларгуса вытащишь, вторая останется. а если дергать не буду, а тихо, спокойно, в натяг потащу его? Мне лишь бы колодки задние сорвать. Примерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кипятком пролить уже не канает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а если дергать не буду, а тихо, спокойно, в натяг потащу его? Мне лишь бы колодки задние сорвать. Примерзли Все тросы, продаваемые в простых автомагазинах - фуфло. Исключений не попадалось. (Магазины для внедорожников и грузовиков не посещал, не знаю) Это всё голимый кЕтай, не пригодный даже для буксировки легковушек, т.к. рвутся при слабых рывках. Еще могу посоветовать купить стропы в специализированных магазинах для крановой техники, там если написано 5 Тонн, то стропа будет исправно тягать 5 тонн и порвется лишь при нагрузке более 10 тонн. Но цена не понравится. А в автомагазине может быть написано хоть 10 тонн, но порвется этот трос при нагрузке в 2 тонны. Почему так ругаюсь? А потому, что еще ни одного такого автотроса не хватило, чтобы дотащить легковушку уровня ВАЗ 2109 хотя бы 100 км. Таскаю 1-2 раза в год, тросы предоставляют владельцы. После завершения жизненного цикла троса обычно достаю из багажника потёртую веревку и завершаю буксировку с этой верёвкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кипятком пролить уже не канает? :) у меня штамповка. Диск тормозной не видно даже за диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 у меня штамповка. Диск тормозной не видно даже за диском 2 полторашки с горячей водой из крана и проблема решена. Фиат свой так несколько раз оттаивал. Барабаны тоже не видно было, но помогало. В дырочку горлышко пролазиет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 у меня штамповка. Диск тормозной не видно даже за диском Точно на Весте видел эти реношные диски. Вообще металл не экономят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Стропы и в Мастере есть. Барабаны оттаивал газовой горелкой, 5 сек и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Еще могу посоветовать купить стропы в специализированных магазинах для крановой техники, там если написано 5 Тонн, то стропа будет исправно тягать 5 тонн и порвется лишь при нагрузке более 10 тонн. а для буксировки не динамические трассы быть должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Можно и динамику, да все что угодно можно. Если жопа совсем близко, то народ ремни безопасности режет. Изменено 4 января, 2017 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Лучше всего использовать "рывковый" трос. И к нему надо ещё пару шаклов. Я хотел себе рывковый трос сделать еще год назад, в Мастере такой канат не продают, шаклы лежат в гараже, а толку от них без каната - ноль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Все тросы, продаваемые в простых автомагазинах - фуфло. Исключений не попадалось. (Магазины для внедорожников и грузовиков не посещал, не знаю) Это всё голимый кЕтай, не пригодный даже для буксировки легковушек, т.к. рвутся при слабых рывках. Есть и нормальные стропа. Выбирать надо, а не первые попавшиеся и самые дешевые брать. Динамические в Перми: http://kennymaster.r...amicheskij-tros http://lebedkaperm.ru/59-strop http://lebedka59.ru/...y-dinamicheskie Дистрибьютор в РФ: http://tp-pro.ru Изменено 4 января, 2017 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти