bb23 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 плюсанули,"типа"некурящие нет..плюсанули сочувствующие...потому что действительно эх...полгода харкать кровью. чтоб потом снова закурить..ээх..Зеня Зеня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) полгода харкать кровью. чтоб потом снова закурить..ээх..Зеня Зеня))) а когда снова закурил - сразу харкать кровью перестал? странно, легкие самоочищаются, если перестать в них какать. стаж 24 года, за весь срок ни разу не пытался бросить, но всегда об этом мечтал. завязал легко и без насилования организма. просто бросил. не переходил на легкие (тонкие), не снижал дозу, не жрал таблетки и жвачку, не покупал пластыри и электронику. смял пачку и больше не курил. сын как-то пришел с запахом табачища. пообщались: - у тебя есть главная в жизни мечта? - не знаю, нет вроде. - хочешь обрести? - начни курить. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем autor59 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тут флудилка или филиал Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тут зона тишины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Фторники зимние: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а когда снова закурил - сразу харкать кровью перестал? странно, легкие самоочищаются, если перестать в них какать. стаж 24 года, за весь срок ни разу не пытался бросить, но всегда об этом мечтал. завязал легко и без насилования организма. просто бросил. не переходил на легкие (тонкие), не снижал дозу, не жрал таблетки и жвачку, не покупал пластыри и электронику. смял пачку и больше не курил. Да я снова начал курить когда все посткурительные симптомы прошли. Бросал я перед Эльбрусом - больше полугода не курил. Потом снова начал... Сейчас могу не курить по месяцу-два, потом снова начинаю.... Бросаю свободно - с завтрашнего дня не курю и все... Начинаю так же легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 могу не курить по месяцу-два, потом снова начинаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Бросаю свободно - с завтрашнего дня не курю и все... Начинаю так же легко. Жень, ты балуешься)) а если серьезно, то психологической зависимости нет - это хорошо. но здоровья это не прибавляет. как там на пятом пропаганда - "в табачном дыме нет ничего загадочного, это просто вредная привычка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Канада жжёт....... http://www.youtube.com/watch?v=K0CJMGUhr5U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Жжёт??? Чем, что? Просто гололёд, как и в любой другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 помню у нас глобальный гололед после ледяного дождя, автобусы горки осилить нее могли, но чтоб в "боулинг" с легковушками "играть"... особо порадовали копы и коммунальная машина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 посыпалке надо было задом ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ну вот ты русский, у тебя в правильную сторону мозг работает ) а там канада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А как бросить жрать, особенно на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А как бросить жрать, особенно на ночь. брось...эти мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А как бросить жрать, особенно на ночь. бухай)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А как бросить жрать, особенно на ночь. Маруся кушай, тебе можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Маруся кушай, тебе можно))))) Не не ...Нельзя ей)))) Мне хоть тоже нельзя, но я жру на ночь)))) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Лечь спать раньше чем появиться аппетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не не ...Нельзя ей)))) Мне хоть тоже нельзя, но я жру на ночь)))) Эх... Можно!!!!)))))))) Мося, тебе тоже можно, я разрешаю, кушайте все)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Можно!!!!)))))))) Мося, тебе тоже можно, я разрешаю, кушайте все)))) Пойду поем, правда что) Приятного завтрака) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тема про нервущиеся колготки http://berforum.ru/topic/226443-nervujushiesja-kolgotki/page__view__findpost__p__3662072 это про iPhone, да? Хм... весьма своевременно перед праздниками. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Лечь спать раньше чем появиться аппетит)) ...Пусть во сне тебе приснится каравай Ты на этот каравай, рот пошире разевай Никогда и ни где НЕ унывай.... (муз. и сл. нар.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Есть кто бросил курить после многолетнего стажа? Я бросил после примерно 30-ти лет стажа. Бросил легко, за три дня. Не курю уже почти 7 лет. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти