autor59 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 З.Ы. И не физик я, а лирик-технолог) чекист обожает эпитеты раздавать физик - это он тебя еще приласкал, я у него почему-то долбаный укроп. зачем долбят укроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 зачем долбят укроп? Это у вас дисскуссии в "Готовим сами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Это у вас дисскуссии в "Готовим сами"? в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Чувствую машинка на поворотах заваливается Вот был у меня приятель. И был у него Москвич - комби.Поменял он как-то задние рессоры да поставил от грузового Москвича-каблука. Думал, раз оне сильнее, стало быть, лепше будет... В поворотах машина перестала "заваливаться". Но езда на ней стала напоминать езду на телеге по неровной дороге.... Пока пару листов у рессор не срезал.... Опасное это дело - в подвеску колхозные изменения вносить. Не на ралли же ж, в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый день!!! Где можно купить такую шестеренку. Зап.часть от старой доброй "капусторезки". Можно конечно отдать чтобы выточили, но говорят, в районе металлургов есть магазин, в котором есть подобные зап.части. Побродил в районе, никакого такого магазина не увидел. Может не там искал? Сориентируйте, если кто-то знает где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Может не там искал? вроде видел витрину с подобной мелочовкой в "мир инструмента" или "мировой инструмент" короче не суть, как называется, находится с торца дома по Мира, 65 за сбером, заезжать с Мира через стоянку у сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 По виду похожа как у вихря30- го, с румпеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 на 3D принтерах такие деталюшки делают. Ищи обладателя сего чуда техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Там где-то в общежитии был магазин с запчастями на стиралки и прочие мясовыжималки. Общежитие Горняк вроде(?), не уверен на 146%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да, в Горняке с обратной стороны вход. Ремни на стиралку покупал там. Но вряд ли этот магазинчик подразумевался, скорее Мир инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 По виду похожа как у вихря30- го, с румпеля... Все конические шестерни похожи друг на друга. Как китайцы для нас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Можно сделать форму из гипса и залить алюминием из пивных банок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот про общежитие тоже слышал.. Поеду сейчас погляжу... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста сайт, на котором можно пробить машину на угон, если есть такой. А то сколько не искал, всё по VINу и за деньги. А по номеру может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста сайт, на котором можно пробить машину на угон, если есть такой. А то сколько не искал, всё по VINу и за деньги. А по номеру может кто знает? См тут ссылки: http://berforum.ru/topic/7856-vazhnie-ssilki/page__st__140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 См тут ссылки: http://berforum.ru/t...i/page__st__140 Спасибо! Но там тоже по ВИНу, а хотелось-бы по номеру. А так, сайт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 По номеру слишком открыто будет. Хотя у некоторых ино VIN чуть ли не на лобовухе написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) а у меня по гос.номеру выдал фотку машины :blink: не могу понять когда и где сделана, поиск по картинке ничего не дал вижу антенну от рации, значит точно не в ПК - я рацию только на дальняк ставлю. не, очень полезный ресурс щас только мутную личность отфильтровал: давал 4 объявы на один номер - 4 разных города, от Питера до Улан-Уде, от камаза до мотоцикла)) 24.06.2016, avito.ru, Volkswagen Polo 1.6 МТ, седан (2012), Выселки, 104 999 км, 387000 руб. 28.05.2016, avito.ru, Планета 3 (0), Улан-Удэ, 3000 руб. 22.05.2016, avito.ru, Камаз 6520 самосвал (0), Санкт-Петербург, 0 руб. 17.05.2016, avito.ru, Renault Fluence (2010), Пермь, 80 000 км, 270000 руб. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Масло, вологодское масло! :bi: 100 р. пачка :backs: Через неделю буду в командировке в наших краях :el: могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Женя, мне парочку на пробу привези :) Номер счета в личку, переведу деньги... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Масло, вологодское масло! :bi: 100 р. пачка :backs: Через неделю буду в командировке в наших краях :el: могу привезти и что, правда чем то лучше нашего за 100 рублей7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Зеня, а пришли мне открытку по почте настоящщую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 и что, правда чем то лучше нашего за 100 рублей7 Мне очень нравится, да и всем кому привозил - тоже. Не скажу что ощутимая разница, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Зеня, а пришли мне открытку по почте настоящщую? Любо, а в старой сказке было так: Младшая: а мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных Батюшка: младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок! Младшая: хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКАЙ. А ваша сказко про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А ваша сказко про кого? судя по всему, намёк на отказ покупки заявленного ведра солидола и замена, по курсу, на печатную продукцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти