Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера захотел пива, зашел в магазин, взял 2 банки "нолевки", а у меня на кассе просят паспорт.... у Меня, за Безалкогольное пиво))) посмеялся, показал кассирше паспорт - поржали вместе :ez:

Пустячок, а приятно :rolleyes:

Опубликовано

Так вроде не мачо я, а такое повторяется каждый год, да не по разу. :)

Опубликовано

Так вроде не мачо я, а такое повторяется каждый год, да не по разу. :)

Ну значит надо бороду отпускать. :eo:

Опубликовано

Ну значит надо бороду отпускать. :eo:

Ни борода, ни усы мне не идут - пробовал)))

Опубликовано

Вопрос не в красоте - вопрос в покупке пива. :eq: Придется терпеть. Через год привыкнешь.

Опубликовано

Вопрос не в красоте - вопрос в покупке пива. :eq: Придется терпеть. Через год привыкнешь.

А как же быть с другими алкогольными напитками?

Опубликовано (изменено)

Женя, накладные усы и борода перед походом в магазин.

Главное, щоб не отклеилось в ненужный момент :lol:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Жена, накладные усы и борода перед походом в магазин.

Главное, щоб не отклеилось в ненужный момент :lol:

Тогда могут потребовать не паспорт, а справку из специализированного диспансера для наполеонов. :eq:

Опубликовано

Ладно тебе, женька. Здоровее будешь. мне вот Всегда приходится компанию искать не только выпить, но и в магазин идти)) по-тихому в одного не хряпнуть ибо не продадут.

Вчера захотел пива, зашел в магазин, взял 2 банки "нолевки", а у меня на кассе просят паспорт.... у Меня, за Безалкогольное пиво))) посмеялся, показал кассирше паспорт - поржали вместе :ez:

Пустячок, а приятно :rolleyes:

Опубликовано

Ладно тебе, женька. Здоровее будешь. мне вот Всегда приходится компанию искать не только выпить, но и в магазин идти)) по-тихому в одного не хряпнуть ибо не продадут.

Паспорт не пробовала брать в магазин?

Опубликовано

Граждане алкоголики, употребляющие и сочувствующие. Не забывайте приобретать спиртосодержащие напитки сегодня, дабы завтра не ехать за добавкой в соседние населенные пункты, непричастные к Химфесту. :eo:

Опубликовано

Граждане алкоголики, употребляющие и сочувствующие. Не забывайте приобретать спиртосодержащие напитки сегодня, дабы завтра не ехать за добавкой в соседние населенные пункты, непричастные к Химфесту. :eo:

А в Вологде такого указа нет, так что я не парюсь! :eo:

Опубликовано

Пиво Tiger - позиционируемое как Сингапурское, что появилось недавно в магазинах - барахло. Как балтика или Клинское. Ничего особенного

Опубликовано (изменено)

Типа так?

не, вот так

Ветер самый вкусный

А это вот Тайгер- херня

post-2332-0-43848100-1464364763_thumb.jpg

post-2332-0-63044300-1464364779_thumb.jpg

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Паспорт не пробовала брать в магазин?

не всегдп об этом помнишь. Да и спонтанные набеги в магазин частенько

Пиво Tiger - позиционируемое как Сингапурское, что появилось недавно в магазинах - барахло. Как балтика или Клинское. Ничего особенного

это ты еще сурового нижнетагильского не пил. Вот дрянь так дрянь. Одно название - каменный цветок....

Опубликовано

каменный цветок

хрен разгрызешь в смысле? Из всего представленного ассортимента мне понравился и Ветер - травки такие, ну ништяк в общем и тяжелое темное Бурое.

Опубликовано

Надо погромче артистов звать на праздник. На Набережной очень плохо слышно как поют. :eo:

а кто там седня вобще спивает?

Джамала приехала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...