autor59 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 капец, я залип на 4 минуты))) http://youtu.be/qgiiydpj61U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вчера захотел пива, зашел в магазин, взял 2 банки "нолевки", а у меня на кассе просят паспорт.... у Меня, за Безалкогольное пиво))) посмеялся, показал кассирше паспорт - поржали вместе Пустячок, а приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 хорошо сохранился значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Простое (непростое) женское любопытство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Так вроде не мачо я, а такое повторяется каждый год, да не по разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Так вроде не мачо я, а такое повторяется каждый год, да не по разу. :) Ну значит надо бороду отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну значит надо бороду отпускать. Ни борода, ни усы мне не идут - пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ни борода, ни усы мне не идут - пробовал))) Вопрос не в красоте - вопрос в покупке пива. Придется терпеть. Через год привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вопрос не в красоте - вопрос в покупке пива. Придется терпеть. Через год привыкнешь. А как же быть с другими алкогольными напитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не эта продавщица? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Ни борода, ни усы мне не идут - пробовал))) Женя, накладные усы и борода перед походом в магазин.Главное, щоб не отклеилось в ненужный момент :lol: Изменено 27 мая, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Жена, накладные усы и борода перед походом в магазин. Главное, щоб не отклеилось в ненужный момент :lol: Тогда могут потребовать не паспорт, а справку из специализированного диспансера для наполеонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ладно тебе, женька. Здоровее будешь. мне вот Всегда приходится компанию искать не только выпить, но и в магазин идти)) по-тихому в одного не хряпнуть ибо не продадут. Вчера захотел пива, зашел в магазин, взял 2 банки "нолевки", а у меня на кассе просят паспорт.... у Меня, за Безалкогольное пиво))) посмеялся, показал кассирше паспорт - поржали вместе Пустячок, а приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ладно тебе, женька. Здоровее будешь. мне вот Всегда приходится компанию искать не только выпить, но и в магазин идти)) по-тихому в одного не хряпнуть ибо не продадут. Паспорт не пробовала брать в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Граждане алкоголики, употребляющие и сочувствующие. Не забывайте приобретать спиртосодержащие напитки сегодня, дабы завтра не ехать за добавкой в соседние населенные пункты, непричастные к Химфесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Граждане алкоголики, употребляющие и сочувствующие. Не забывайте приобретать спиртосодержащие напитки сегодня, дабы завтра не ехать за добавкой в соседние населенные пункты, непричастные к Химфесту. А в Вологде такого указа нет, так что я не парюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Так у вас и Витаса нет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Пиво Tiger - позиционируемое как Сингапурское, что появилось недавно в магазинах - барахло. Как балтика или Клинское. Ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Типа так? Изменено 27 мая, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Типа так? не, вот так Ветер самый вкусный А это вот Тайгер- херня Изменено 27 мая, 2016 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Паспорт не пробовала брать в магазин? не всегдп об этом помнишь. Да и спонтанные набеги в магазин частенько Пиво Tiger - позиционируемое как Сингапурское, что появилось недавно в магазинах - барахло. Как балтика или Клинское. Ничего особенного это ты еще сурового нижнетагильского не пил. Вот дрянь так дрянь. Одно название - каменный цветок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 каменный цветок хрен разгрызешь в смысле? Из всего представленного ассортимента мне понравился и Ветер - травки такие, ну ништяк в общем и тяжелое темное Бурое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 хрен разгрызешь в смысле? камнем ляжешь на следующее утро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Надо погромче артистов звать на праздник. На Набережной очень плохо слышно как поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Надо погромче артистов звать на праздник. На Набережной очень плохо слышно как поют. а кто там седня вобще спивает? Джамала приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти