bb23 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Пятница, однако: а сало где!?нет, главное хлеб лук чеснок есть, а сала нет...иваще, кто пиво колбасой закусывает? извращенцы))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем bb23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 кто пиво колбасой закусывает? das sind die deutschen :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) я так понимаю что поворот направо только на правую полосу, и я не обязан пропускать http://pddmaster.ru/...erekrestke.html Со своей принципиальностью "не пущать" велика вероятность оказаться виноватым. Хотя, если ездишь на КАМАЗе - можно и принцип проявить)) ЗЫ: там вроде нет знаков "движение по полосам"? Тогда однозначно: 10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ужас!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) http://pddmaster.ru/...erekrestke.html Со своей принципиальностью "не пущать" велика вероятность оказаться виноватым. Хотя, если ездишь на КАМАЗе - можно и принцип проявить)) ЗЫ: там вроде нет знаков "движение по полосам"? Тогда однозначно: 10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны. Если следовать твоей логике, то я, двигаясь в левой полосе, должен буду тебе уступить если ты решишь перестроить из своей правой? Траектории то пересекуться и ты приближаешься справа. Не кажется это странным? И еще вопрос - ты на перекрестке поворачиваешь направо, из какой полосы ты это сделаешь и в какой полосе должен (!) будешь оказаться сразу после совершения маневра? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вова,спасибо за вечер,за мясо,за домашанее пиво.С Наступающим ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) где-то ж было в ПДД, что машина поворачивающая направо, обязана держаться в повороте как можно правее. Дословно не помню, но смысл такой. А вообще к успеху приводит другое правило - Дай Дорогу Дураку. Он ударит, съездит с вами в ГИБДД и забудет как о страшном сне. И даже не вспомнит вас больше. А вот вы его месяца три вспоминать будете. С поездками в страховую, к экспертам, к другим экспертам (когда не устроит сумма оценки первых), все досудебные претензии и суды, ожидание выплат, исковые листы, автосервис, скандалы с автосервисом, переделка косяков... Три месяца - это еще быстро. А потом покупатель вашей машины еще скинет у вас с цены тысяч 50 за то, что она в ремонте была. Как будто он его по новой решил сделать. А вот у УАЗа буханки бампер железный. И как-то не провоцируют ДТП злостные нарушители ПДД. Может пока везет мне просто Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 но вот если за ним идет легковая машина и пытается обойти автобус и лезет на левую полосу, мол уступи дорогу справа. я так понимаю что поворот направо только на правую полосу, и я не обязан пропускать теоретически ты прав, но на практике если произойдет дтп шансов оправдаться у тебя меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Если следовать твоей логике, Не надо доводить ситуацию до абсурда. В тех же правилах говорится, что, в случае невозможности совершить поворот по крайней правой полосе (из-за имеющегося на ней препятствия - в посте автора этим препятствием указан ОТ) и в отсутствии предписывающих знаков полосности движения или разметки, можно совершать маневр по соседней полосе (не встречке). Что и происходит на данном участке. Заметь, что в "точке встречи" наш принципиал уже как минимум на середине перекрестка Л-Ю, а никак не на встречке для поворачивающего. ЗЫ: это не моя фантазия, а , как выразился уважаемый Прикол, "ужас" из протокола случившегося с одним моим знакомым на этом месте несколько лет назад)) ЗЫЗЫ: я понимаю, что вежливый водитель не будет обгонять автобус на повороте. Но, к сожалению, стремящихся сэкономить 10 секунд торопыг у нас гораздо больше, чем предпочитающих встать в хвост ОТ да еще зная, что тот сейчас встанет за поворотом на остановке. ЗЫЗЫЗЫ: а вот интересно, наш принципиальный товарищ притормозит в этом случае после совершения поворота и пропустит упирающихся в зад останавливающемуся на остановке автобусу? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ужас.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все кто собрался в сторону Перми,лучше подождите! !!! Видимость из-за тумана не более 5-10м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Чего народ пугаешь. Нормально все. Самая Жо была с часу до полтретьего. По дороге сбиты 2 лося. Тушка одного так на обочине и лежала. На обратном пути уже не было. Ну и пара авто в кюветы на поворотах ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) И снова я... Итак...Есть у нас тут на форуме продвинутые электрики,умеющие работать с микропроцессорными системами учёта электроэнергии? Решил я добить эту фишку,так как практически на халяву приобрёл счётчик в гараж http://askelectro.ru...ptoportgsm-gprs -это ссылка .Этот счётчик крутоватый даже для меня...(ключевое слово "халява")...Светодиодное освещение практически всё закуплено и почти всё поставлено... Изменено 16 апреля, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А что ты желаешь с него получить? Он так же будет "крутить колесиками", как и прочие. И показывать, сколько твои светодиоды жрут сверх заявленного. Или хочешь его настроить на 24-часовой ночной тариф, типа полярная ночь у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А что ты желаешь с него получить? Он так же будет "крутить колесиками", как и прочие. И показывать, сколько твои светодиоды жрут сверх заявленного. Или хочешь его настроить на 24-часовой ночной тариф, типа полярная ночь у нас? Андрей,ты меня немного не правильно понял! Светодиодное освещение "жрёт" в разы меньше! Мне нужен человек,который сталкивался с таким случаем и ,может быть,имеет некоторую возможность повлиять на мозги данного счётчика. Я просто хочу,чтоб всё по чеснаку было! Что взял-за то и заплати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если хочешь чтоб все по чесноку было, то зачем ему в мозги лезть? Или он уже со свихнутыми мозгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И снова я... Итак...Есть у нас тут на форуме продвинутые электрики,умеющие работать с микропроцессорными системами учёта электроэнергии? Решил я добить эту фишку,так как практически на халяву приобрёл счётчик в гараж http://askelectro.ru...ptoportgsm-gprs -это ссылка .Этот счётчик крутоватый даже для меня...(ключевое слово "халява")...Светодиодное освещение практически всё закуплено и почти всё поставлено... У меня на работе такой счетчик стоит . К нему для снятия векторной диаграммы и коэфицента мощности , а также работы по програмированию нужен инфракрасный порт, ну и программа соотвествующая (конфигуратор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А ГСК вроде все на одном тарифе. Нет у них ночного. Смысл в многотарифнике в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чем проще счётчик, тем легче его налюбить. (с) Знакомый электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А ГСК вроде все на одном тарифе. Нет у них ночного. Смысл в многотарифнике в гараже? Что значит ГСК на одном тарифе? Я может не знаю чего, но тарифы для гаражных кооперативов в Пермском крае есть (день, ночь),а многотарифный счетчик ставить нельзя? Он ведь индивидуально считает энергию в каждом гараже, и если на Федеральном уровне установлены тарифы по зонам, то пользоваться этим или нет зависит от каждого в частности, и от его кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Что значит ГСК на одном тарифе? это значит что общий счётчик-обыкновенный однотарифный. и менять его на двутарифный-никому нахер не надо как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Или ГСК подает общие данные? Тогда понятно. это значит что общий счётчик-обыкновенный однотарифный. и менять его на двутарифный-никому нахер не надо как правило. То есть вы подаете данные в ГСК, а они уже суммарные данные дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ЗЫ: там вроде нет знаков "движение по полосам"? Тогда однозначно: 10.11. В случае, Спасибо, men! вот это конкретно. Я должен пропустить в месте пересечения наших траекторий при повороте а вот теперь про обьезд ОТ на остановке. общественный транспорт по моему ни на повороте ни на остановке не является препятствием, а насчет того что я пропущу или нет из-за вежливости того кто обьезжает автобус на остановке отвечу, что кроме меня есть еще водители сзади, и если торможу я то тормозят и они, тут уже вопрос не вежливости а безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Все, вспомнил))) И пломбирует вас местный электрик)) Коляныч, тогда подавать суммарные данные за день и ночь, остальные функции в холостую. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти