GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 печь можно 7го начинать с понедельника)))) с жгем мы всегда....только чаще фигурально :lol: Ахренеть, о чем думает Шубочка в 5 утра по местному времени. Находишься в неизвестном часовом поясе на уровне линии перемены дат?
Неуловимый Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 подождите еще денек вместе будем печень садить :)
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не, ну я понял, что не здесь. В Турцию и Египт низзя, на запад - там ваще в 5 наших утра ночь темная. На востоке что ли? Гоа? СевКорея? Самоа? Фиджи? Или Абакан, Магадан?
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Хм... Писать в 3 часа ночи питерского времени на форуме? Бессонница? Тоска по родине...
Z82 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Хм... Писать в 3 часа ночи питерского времени на форуме? Бессонница? Тоска по родине...
Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Хм... Писать в 3 часа ночи питерского времени на форуме? Бессонница? Тоска по родине... я всего лишь была в пути домой)стыковка между самолето и автобусом с 5 до 6 свободное времв было...нн спала потому что боялась проспать автобус))))
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я всего лишь была в пути домой)стыковка между самолето и автобусом с 5 до 6 свободное времв было...нн спала потому что боялась проспать автобус)))) Как всё банально оказалось...
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Шуба как отдыхает, так постоянно в инетах сидит) Отключать надо бы на отдыхе)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Отключать надо бы на отдыхе) Представил себе Шубу "в отключке" :)
Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Шуба как отдыхает, так постоянно в инетах сидит) Отключать надо бы на отдыхе) открываю только ночером я интернеты. Днем в отдыхе некогда)))) И ваще я дома уже Изменено 6 марта, 2016 пользователем Шубочка
Онлайн Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дай Бог сегодня не напиться, И не нести по пьяни жесть! Дай Бог не ржать как кобылица, Не жрать и в джинсы свои влезть! Дай Бог под стол не завалиться, На нем танцуя тет-а-тет! Дай Бог в придурка не влюбиться, Которому семнадцать лет! Дай Бог с таксистом расплатиться, Не пятитысячной деньгой! Дай Бог в родной подъезд ввалиться, А не в какой-нибудь другой! Дай Бог с утра одной проснуться, Под свой мобильник дорогой! Дай Бог подняться, не свихнуться От дикой боли головной!!! 2
Снегурочка Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дай Бог сегодня не напиться, И не нести по пьяни жесть! Дай Бог не ржать как кобылица, Не жрать и в джинсы свои влезть! Дай Бог под стол не завалиться, На нем танцуя тет-а-тет! Дай Бог в придурка не влюбиться, Которому семнадцать лет! Дай Бог с таксистом расплатиться, Не пятитысячной деньгой! Дай Бог в родной подъезд ввалиться, А не в какой-нибудь другой! Дай Бог с утра одной проснуться, Под свой мобильник дорогой! Дай Бог подняться, не свихнуться От дикой боли головной!!! да будет так!!!)))
Онлайн Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 да будет так!!!))) ну если ты приедешь,я чет сомневаюсь))))
Снегурочка Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ну если ты приедешь,я чет сомневаюсь)))) хм...заманчиво)
XXXXX Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Всех девочек,девушек и женщин,С Праздником!!!:)
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Эх, Шарапову за доппинг гнобят. Сколько ещё таких скандалов должно произойти, чтоб наши спортсмены, их врачи и чиновники от спорта поняли, что расслабуха закончилась. И все бывшие советские под особым контролем по допингу, плюсом сверху ещё и политика. С мельдонием ваще бред. Если его в Афгане нашим военным давали перед заданием, неужели кто-то расчитывал что рано или поздно(а скорее всего в нужный момент) такой препарат не попадёт под пристальное внимание антидопингового комитета.
GARRY6490 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Люди, а это что за улица такая образовалась на Викимапе в Березниках. Я что-то пропустил? Или мания величия у кого-то? Объект создан 5 лет назад. Изменено 11 марта, 2016 пользователем GARRY6490
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Люди, а это что за улица такая образовалась на Викимапе в Березниках это вроде внутриквартальный проезд, не?)
тимурыч Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Енто между 11 столовой и универсамом 1 ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти