Мосенька Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Любители поплавать в бассейне "Кристалл" приобретайте абонементы, пока они по старой цене) Грядет повышение( :-$ Абонементы по старой цене действительны до июня 2016г. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 с НГ 200 рэ? если моя инф. правильная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сами они обезьяны!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тока щас обратил внимание, что видосы с ютуба на форуме через мобильный хром снова парсятся. Это когда так стало, никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 https://vk.com/video1681294_171719151?hd=-1&t=1m3s НЕОЖИДАННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тока щас обратил внимание, что видосы с ютуба на форуме через мобильный хром снова парсятся. Это когда так стало, никто не заметил? Это в какой версии браузера? Я вообще не понимаю,почему ютуб до сих пор на HTML5 не перешёл, раз Flash такой дырявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В андроидной версии несколько месяцев ютуб не парсился, пустое место в постах было или чота с плагином показывало. Приходилось из цитаты ссылку выдёргивать и так смотреть. А вот недавно обратно поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Дак понятно, что про андроид речь) я просто не обновляюсь после 46.0.2490.76, отзывы не очень) flash не работает, соответственно, с тех пор, как обновился Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дак за эти несколько месяце сменилось несколько версий хрома. И на актуальной раньше не парсилось. Имхо, это ютуб чего-то поправил в своих роликах для сторонних сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Что такое спонтанно организованная, цивилизованная парковка... Привозящим детей в 44й надо бы взять на вооружение, а то тут в будние дни что попало обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Что такое спонтанно организованная, цивилизованная парковка... Привозящим детей в 44й надо бы взять на вооружение, а то тут в будние дни что попало обычно... Ни разу тебя в будни с утра там не видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ни разу тебя в будни с утра там не видел :-) Я тебя зато частенько вижу... я там на машине и не бываю. В магазин или мусор выношу. И с утра бывает прохожу, но чаще вечером наблюдаю картину эту. Сегодня просто двор трактором чистят, вот нас выгнали всех туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 снова дтп у Соликамска 2111 догнала "пятнашку" без пострадавших. Привет))) Ты что там трешься в солике? Рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 это ютуб чего-то поправил в своих роликах для сторонних сайтов. У меня не работает, обновлюсь до последней версии, проверю, как будет Заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 давно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Тока щас обратил внимание, что видосы с ютуба на форуме через мобильный хром снова парсятся. Это когда так стало, никто не заметил? тоже есть такой косяк. Перешел на яндекс браузер. Тут всё хорошо работает. Хотя и в хроме всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у меня в опере на андроиде до сих пор нихера не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у меня в опере на андроиде до сих пор нихера не робит а там когда-то работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 в фаерфоксе тоже не робит В камеди батл...вы что требуете. чтобы у нас на заднем стекле знак туфелька висел А у вас тогда, что должно висеть? Член!!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Скукотень во флудилке(как обычно).)А я вот посмеялась)) Такие лапульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не гоже в последний фторник года Автофлудилке на второй странице прозябать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 с наступающим чтоли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) даёЖ Фторнег!!!! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти