Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А перед танцами чоэта перед то? давайте после, мне от миполиции до дому ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так может в треугольном потанцуем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В Треугольном у мальчиков не будет шансов дождаться "белого танца". Там ехать секунд двадцать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так может в треугольном потанцуем?)))) вообще я за чтобы сменить ветреную стелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Молния уничтожила 100 тонн спирта в Белоруссии: Белоруссия: Бывший СССР: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2015/07/20/nospirt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) я за чтобы сменить ветреную стелу Меняю "ветреную стелу" в г. Березники (Россия) на виллу в г. Ница (Франция):) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Объявите перезапуск автофлудилки и перезнакомтесь все по новой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 дак итак уже 8й сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Завтрева гисметео весь день дожди обещает. Хотя, сегодня вон не обещали, а я от моста еле ноги унес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 офтоп. В городе какой-то ремонто-строительный бум ? Обзванивал конторы насчет ремонта ванны "под ключ" , большинство не ранее чем через 3-4 недели смогут начать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 большинство не ранее чем через 3-4 недели смогут начать . у пряморуких примерно квартал вперед расписан дак итак уже 8й сезон... ну так чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Без палева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 у пряморуких примерно квартал вперед расписан номер пряморуких работников в личку, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Без палева ) дама походу, не возражает. встретились два фроттериста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в комментах к фото пишут ,что она наверно думает что там какой-нить мачо ) "дед с порохом в пороховницах ищет ягоды в ягодицах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 свидание вслепую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Утро началось с приключения. расскажу попорядку решали утром заправить машину. Т.к. дисконт на заправке дают только на наличку. заехалав банкомат сняла 2000. приезжаю на заправку отдаю наличку прошу заправить до полного бака. иду к колонке. И вдруг на 1000 колонка останавливается... возвращаюсь говорю 2000 же дала. кассир спорит говорит тыща. Я говорю знаю же что до полного надо мне примерно 1.5 я не могла дать тыщу и вообще я еду с банкомата 2 сняла 2 отдала...вот вам пустой кошелек.... мне говорят, может вы попути заезали куда вспоминайте.... отвечаю что я в своем уме пока. прошу снимать кассу и попутно уточняю наличие камер на кассе....сняли кассу...деньги вернули..итогг...бак не полный , настроение -говно!.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Надо было дать 2 тысячи одной купюрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 в лицо надо было дать, да прячутся за бронестеклом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это можно вляпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а где у нас дисконт за наличку? синенькая за переездом наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а где у нас дисконт за наличку? не за наличку. А дисконтная карта работает только при наличном расчете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 попали уже на зачетную страницу Автофлудилки? надо отметиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) попали уже на зачетную страницу Автофлудилки? надо отметиться) это чо? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти