men Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вкус - пальцы обглодать можно, это намек на сходку? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 это намек на сходку? O:) он не передвижной - вес в сборе под 90 кг домой не зову - цветы потопчете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Встаю зпт собираюсь зпт иду тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 он не передвижной - вес в сборе под 90 кг домой не зову - цветы потопчете)) Зимой, цветы на улице. Мне отсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тандыр, Какой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Какой из них? по ссылке другой производитель я вот такой купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 офигенско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Передача "Ищу тебя" Ткните, пожалуйста, в профиль Мишы men. Или Михаил напиши мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вчера обкатывал тандыр, пока только овощи готовил. вкус - пальцы обглодать можно, мангал рядом не стоял. Вот это круто, Вова. И беседочку под это дело смастерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://youtu.be/4wJ9dF3Pamc 18++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Аргонавт, ты хоть пиши что это Великий Новгород... а вообще кому это интерестно тот сам ручп смотрит и подобное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) вчера обкатывал тандыр, пока только овощи готовил. вкус - пальцы обглодать можно, мангал рядом не стоял. Зависть... Белая белая зависть... :) Ничего, мы построим свой тандыр с блекджеком и ... мангалом. :) Насмотрелся телеканала еда HD, вчера пробовал приготовить рулет из курицы с грибами, вполне едабельно вышло. Зы. Те тандыры которые видел в Ташкенте несколько иначе выглядели, в них еще и лепешки можно печь. Изменено 17 января, 2015 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Зависть... Белая белая зависть... :) Ничего, мы построим свой тандыр с блекджеком и ... мангалом. :) Насмотрелся телеканала еда HD, вчера пробовал приготовить рулет из курицы с грибами, вполне едабельно вышло. Зы. Те тандыры которые видел в Ташкенте несколько иначе выглядели, в них еще и лепешки можно печь. В этом тоже можно. Тесто прилипает, мясо тоже. В ютупе роликов полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Когда я покупаю полторашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки. Это называется сжигать мосты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 кто знает, где делают гравировку на стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 кто знает, где делают гравировку на стекле? http://www.pangraver.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://www.pangraver.ru/ ЭМ. Это пермь. а березники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А есть какая-то разница на чем делать гравировку? Раньше всё время попадались эти будки с гравировкой, а вот куда они делись сейчас? ЗЫ Лазерная гравировка. Может актуальная ещё г. Березники, ул. Карла Маркса, 48 Офис 118-119 Тел. 8 (3424) 29-24-52, т/ф.: 29-24-55 Моб. +7912-49-60-837 Или так ЛИГА, Г. БЕРЕЗНИКИ, ООО Россия, 618400, Пермский край, г. Березники, пр. Ленина, 47, 2 этаж, 244 Показать на карте тел.: +7 3424 26-44-11 Печати и гравировка Изменено 18 января, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А есть какая-то разница на чем делать гравировку? Раньше всё время попадались эти будки с гравировкой, а вот куда они делись сейчас? не знаю даже есть разница. узнаю. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Он это делал, когда это еще не стало мэйнстримом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) В этом тоже можно. Тесто прилипает, мясо тоже. В ютупе роликов полно))) седня лепешки сами делали с брынзой я не знал, что это так вкусно миниотчет в эту тему закинул Изменено 18 января, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Задачка логически-топографическая: цель - записать GPS-трек новой Новожиловской развязки полностью. Проложите самый оптимальный маршрут. Пусть направления подъезда называются: Соликамск, Яйва, Новожилова(С, Я, Н). Начало маршрута со стороны Соликамска или Новожилова. Например так: Подъезжаем от Н, поворачиваем на С, разворот за развязкой(тонкий момент, пусть на моей совести, желательно таких моментов поменьше, лучше пусть будут через съезды на прилегающую), от С проезжаем в сторону Я, разворот за развязкой(РР) и тд. Желательно ещё черкануть вид развязки сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кто знает, где делают гравировку на стекле? https://vk.com/fotokulonпишут что на любых поверхностях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 https://vk.com/fotokulon пишут что на любых поверхностях это соликамск. схожу сегодня по местам местным)) если кому интересно - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти