Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Олега,надо работать,чтоб чего-то достигнуть и добиться.А просто жить,работая за оклад,самое низшее звено.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, ослик с привязанной на шесте морковкой тоже мечтает до нее добраться.
Офлайн Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, ослик с привязанной на шесте морковкой тоже мечтает до нее добраться. На то он и осел))
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, ослик с привязанной на шесте морковкой тоже мечтает до нее добраться. Заметь,некоторые ослы или ослихи по головам пойдут,скинут того,кто на седле сидит.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А чтоб не скинули, тут главное внушить ослику, что "работая, можно добиться и достигнуть" своей морковки
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Морковки,отговорки...может стишок забабацаем?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 кто это Оффлайн? темная сторона Онлайн?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 "Историю успеха" я расскажу вам, дети, Банкиром стал студент, учась в университете. Все потому, что он "пахал", как терминатор. И вовсе не причем тут папа-губернатор...
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 кто это Оффлайн? темная сторона Онлайн?))) почему темная сразу???Люба,глазки протри,а то вообще со своей тоской ничего не понимаешь)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Люба,глазки протри, далааааадна!???))) чо правда?
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Дак ну.Дома нет?Вперед уже в сторону Ленина
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 дома ну. Ненадолго если...чаю попить.
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Пивко с вяленой щукой. Обалденно.... 1
Мосенька Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Пивко с вяленой щукой. Обалденно.... Алкашииииии)))))
Мосенька Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 блины...со сметаной :) С вкусным чаем?)
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 кофе..просто кофе..под РБК... и чет невесело совсем...хотя в Лисичанск ехать на Содовый завод похоже уже не надо
Мосенька Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да там вот вот и война( Дома то лучше!
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 блины...со сметаной :) со сгущенкой ух...))
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да. Так мне легче. И статистику смотреть не стану. Просто, я помню твои обиды на форумских, что тебя "мало уважают", таки, вот из-за таких моментов - есть за что .. Спасибо, что ты меня понял ... Давай морячок, поднимай посты, личку, скайп... Покажи где я хоть словом говорил про то, что меня "уважать" здесь должны.
men Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 меня "уважать" здесь должны. А тебе хочется чтоб к тебе плохо относились? Не, Леха, ты извини, но может и впрямь надо показаться специалистам?
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ... не надо мне в личку писать, здесь пиши, где, когда, я про "уважение" писал. А тебе хочется чтоб отсебятину про меня поменьше придумывали Изменено 1 марта, 2014 пользователем Гыгы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти