Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Олега,надо работать,чтоб чего-то достигнуть и добиться.А просто жить,работая за оклад,самое низшее звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, ослик с привязанной на шесте морковкой тоже мечтает до нее добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, ослик с привязанной на шесте морковкой тоже мечтает до нее добраться. На то он и осел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, ослик с привязанной на шесте морковкой тоже мечтает до нее добраться. Заметь,некоторые ослы или ослихи по головам пойдут,скинут того,кто на седле сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А чтоб не скинули, тут главное внушить ослику, что "работая, можно добиться и достигнуть" своей морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это все лирика и отговорки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Морковки,отговорки...может стишок забабацаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кто это Оффлайн? темная сторона Онлайн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 "Историю успеха" я расскажу вам, дети, Банкиром стал студент, учась в университете. Все потому, что он "пахал", как терминатор. И вовсе не причем тут папа-губернатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кто это Оффлайн? темная сторона Онлайн?))) почему темная сразу???Люба,глазки протри,а то вообще со своей тоской ничего не понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Люба,глазки протри, далааааадна!???))) чо правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дак ну.Дома нет?Вперед уже в сторону Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 дома ну. Ненадолго если...чаю попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Пивко с вяленой щукой. Обалденно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Пивко с вяленой щукой. Обалденно.... Алкашииииии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 блины...со сметаной :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 блины...со сметаной :) С вкусным чаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кофе..просто кофе..под РБК... и чет невесело совсем...хотя в Лисичанск ехать на Содовый завод похоже уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да там вот вот и война( Дома то лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Алкашииииии))))) Ниправда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 блины...со сметаной :) со сгущенкой ух...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да. Так мне легче. И статистику смотреть не стану. Просто, я помню твои обиды на форумских, что тебя "мало уважают", таки, вот из-за таких моментов - есть за что .. Спасибо, что ты меня понял ... Давай морячок, поднимай посты, личку, скайп... Покажи где я хоть словом говорил про то, что меня "уважать" здесь должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 меня "уважать" здесь должны. А тебе хочется чтоб к тебе плохо относились? Не, Леха, ты извини, но может и впрямь надо показаться специалистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ... не надо мне в личку писать, здесь пиши, где, когда, я про "уважение" писал. А тебе хочется чтоб отсебятину про меня поменьше придумывали Изменено 1 марта, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти