Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Teacher* сказал:

О, верховный модератор!

в 2018 не поучилось восстановить профиль без звездочки. поэьлму со звездочкой

Может быть сейчас получится????? Хочу без звездочки старый профиль (как и я сама))))

Старый основной аккаунт вполне себе живет. Но вот кто заведует паролями - не знаю. Пароли вроде не менялись. Может дикриту напишешь по этому поводу, если у автора59 нет чего-то полезного. У меня вот нет.
Ты ж заходила на форум в июле 2023 как-то. Ищи пароль. Может где на ладошке записан, на обоях. :hb:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня негабарит потерялся...

в сторону центра съездил

Ao5pBiinGjyC8JZyTrIisHeuIwN1yo4GaLZ2oG2h

вернулся (где, интересно, развернулся)

c1tdFMgyC_x0fPMhly9StcOntFEniNaDBI43eJ10

на сухановскую в итоге свернул... 

Опубликовано
39 минут назад, Караванщик Али сказал:

Там ему и светофорный пешеходник, отсекающий поток сверху, в помощь...

Там и поворот с этой конечной троллейбусной налево запрещен. Сплошная, однако.

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Если нельзя, но очень хочется больше негде, то можно .... ))

Там через сотню метров разрыв в сплошной в сторону перекрестка с 30-лет. Хотя, такой негабарит там не сможет развернутся. Вообще, его должна машина дорожных служб сопровождать. Она его и направляет "куда и как повернуть".

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

Там через сотню метров разрыв в сплошной в сторону перекрестка с 30-лет. Хотя, такой негабарит там не сможет развернутся. Вообще, его должна машина дорожных служб сопровождать. Она его и направляет "куда и как повернуть".

Машина сопровождения за ним на второй фотке. 

Выезд с остановки налево есть. Там прерывистая со стороны кармана. У 9ю там маршрут утвержденный. Я там в сентябре поворачивал. Разметка есть.

А развернуться он мог даже в месте, где он на фото. Места там много для этого. Практически на месте крутится полуприцеп, даже в один момент метра полтора назад уходит. Сопровождалка ему в помощь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

через конечную остановку мог заломать

5 мин между фотками...

1 час назад, DN сказал:

А развернуться он мог даже в месте, где он на фото.

КИТовские фуры, видать, прям на на перекрестке крутятся...

Опубликовано
22 часа назад, mex@nik сказал:

...А вообще, убились , почему?

Вопросы к организации дорожного движения

Это уже второй случай 

По вашему плохо организовано движение.  А установка дорожных знаков втрое чаще и размером в четверо больше - снизит тяжесть последствий ?!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12 часов назад, surger1984 сказал:

Стиральная машина за 22к что управляется через приложения с телефона по вай-фай. Теперь я видел все... Да, и я её через вафлю реально управляю. Прогресс.

11 часов назад, surger1984 сказал:

В чем трабла? Прицепил к холодусу карту и заказывай. С моей стиралкой интересней. Она как часть "умного дома".

Без помощи ведущего IT инженера Еврохима я ее не смог подклюить.

8 часов назад, Техрук сказал:

Ну да... к инету подцеплена, а некто Умар Махмутович взломал доступ к стиралке и нагрел ее до 200 градусов. Какой результат?

8 часов назад, jimm031 сказал:

у меня тоже стиралка с вафлей, некоторые полезные режимы типа "джинсы", "технологичные куртки" только через приложение запускать. Дак иногда перед стартом пишет "В момент окончания стирки ожидается плохая погода. Отложим старт?"   "Пренебречь, вальсируем" - отвечаю.

7 часов назад, surger1984 сказал:

Мне, если через приложение запускаю, пишет: "Проверьте что в стиральной машине отсутствуют маленькие дети и домашние животные" 😀

Оглядываюсь. Дочь на диване, кошка рядом с ней 🙂

1 час назад, GARRY6490 сказал:

Хм... Я прикупил несколько лет назад у отъезжающего соседа за 4,5 почти новую стиралку, в названии которой есть слово Смарт. Но инструкция не была приложена. Да и надобности в ней не возникло и не возникает. Работает в ручном режиме. А может умеет больше ?

Во тихушники!)) Спрятались в Ординаторской))) 

В автоветке только и слышно "стиралку - женщинам! ", а сами все профи в этом деле, оказывается))) 

Всё! Я законспектировала😁

• Нравится 1
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, T@tyana сказал:

В автоветке только и слышно "стиралку - женщинам! ", а сами все профи в этом деле, оказывается))) 

Смеятсо будешь, но я новую стиралку месяц выбирал. По цене. По отзывам. То не нравилось, другая дорогая, у другой поломки и брак с завода. А я ведь принципиальный. Мне идеал нужен... Вплоть до 45к бюджет был. На моей ТЭН сгорел, а ребенка стирать надо). Ремонтировать бесполезно - ей 20 лет уже было.

В итоге плюнул на все и просто по инету заказал первую по списку в ДНС. Тем же вечером и привезли 🙂 Вот думай теперь, чем мужики от женщин отличаются 🙂

Месяц назад решил комп (базу обновить) На Интель Ультра 260К. Квест начался сразу на подборке оперативы под конкретную мать. И спецификации смотрел и прочее. В итоге начал уже мать под оперу подбирать промучался весь день. В итоге решил что мой Ай7 10700/64 гига/ГТХ3070 еще решают. Хоть ему уже 5 лет. Да, там я уже выкатился в бюджет за 110к. Начал "резать осетра" и понеслось.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
8 минут назад, surger1984 сказал:

На моей ТЭН сгорел, а ребенка стирать надо). 

Цена вопроса пару тысяч. Если сам...

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Вот то ли дело раньше: ни единой кнопки и с часовым механизьмом! )))

orig

И полуавтоматический отжим.

Опубликовано
3 минуты назад, frend сказал:

Цена вопроса пару тысяч. Если сам...

Ее покойный отец покупал еще в нулевых. На нее тупо з/ч нет.

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

Ее покойный отец покупал еще в нулевых. На нее тупо з/ч нет.

А вот и Есть!

8 часов назад, Техрук сказал:

Зачем стиралка в автоветке? О_о

Чехлы стирануть.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, frend сказал:

А вот и Есть!

Ну я ее не выкинул. Стоит у меня в комнате. М б починю, а м б нет. Она еще и узкая. Если починю, м б на работу ее утащить?

17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вот то ли дело раньше: ни единой кнопки и с часовым механизьмом! )))

Белая такая была, но без отжима (валиков)

стиральная машинка «Симбирка-2» — Сообщество «Взгляд в Прошлое» на DRIVE2

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал:

Белая такая была, но без отжима (валиков)

валики скорее всего умерли/потеряны к тому моменту. валики были в базовой комплектухе у большинства таких бочек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...