GARRY6490 Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 14 минут назад, Teacher* сказал: О, верховный модератор! в 2018 не поучилось восстановить профиль без звездочки. поэьлму со звездочкой Может быть сейчас получится????? Хочу без звездочки старый профиль (как и я сама)))) Старый основной аккаунт вполне себе живет. Но вот кто заведует паролями - не знаю. Пароли вроде не менялись. Может дикриту напишешь по этому поводу, если у автора59 нет чего-то полезного. У меня вот нет. Ты ж заходила на форум в июле 2023 как-то. Ищи пароль. Может где на ладошке записан, на обоях.
Happy Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября сегодня негабарит потерялся... в сторону центра съездил вернулся (где, интересно, развернулся) на сухановскую в итоге свернул...
Armin van Buuren Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 16 часов назад, Happy сказал: где, интересно, развернулся С такими габаритами ближе всего на Первострое...
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Там ему и светофорный пешеходник, отсекающий поток сверху, в помощь...
surger1984 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Там ему и светофорный пешеходник, отсекающий поток сверху, в помощь... Там и поворот с этой конечной троллейбусной налево запрещен. Сплошная, однако.
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Если нельзя, но очень хочется больше негде, то можно .... ))
surger1984 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Если нельзя, но очень хочется больше негде, то можно .... )) Там через сотню метров разрыв в сплошной в сторону перекрестка с 30-лет. Хотя, такой негабарит там не сможет развернутся. Вообще, его должна машина дорожных служб сопровождать. Она его и направляет "куда и как повернуть". 1
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) За машину сопровождения (в том числе и ДПС) - согласен... Изменено 17 ноября пользователем Караванщик Али 1
DN Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 2 часа назад, surger1984 сказал: Там через сотню метров разрыв в сплошной в сторону перекрестка с 30-лет. Хотя, такой негабарит там не сможет развернутся. Вообще, его должна машина дорожных служб сопровождать. Она его и направляет "куда и как повернуть". Машина сопровождения за ним на второй фотке. Выезд с остановки налево есть. Там прерывистая со стороны кармана. У 9ю там маршрут утвержденный. Я там в сентябре поворачивал. Разметка есть. А развернуться он мог даже в месте, где он на фото. Места там много для этого. Практически на месте крутится полуприцеп, даже в один момент метра полтора назад уходит. Сопровождалка ему в помощь. 1 1
Happy Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 5 часов назад, jimm031 сказал: через конечную остановку мог заломать 5 мин между фотками... 1 час назад, DN сказал: А развернуться он мог даже в месте, где он на фото. КИТовские фуры, видать, прям на на перекрестке крутятся...
Директор Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 22 часа назад, mex@nik сказал: ...А вообще, убились , почему? Вопросы к организации дорожного движения Это уже второй случай По вашему плохо организовано движение. А установка дорожных знаков втрое чаще и размером в четверо больше - снизит тяжесть последствий ?!?
T@tyana Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, surger1984 сказал: Стиральная машина за 22к что управляется через приложения с телефона по вай-фай. Теперь я видел все... Да, и я её через вафлю реально управляю. Прогресс. 11 часов назад, surger1984 сказал: В чем трабла? Прицепил к холодусу карту и заказывай. С моей стиралкой интересней. Она как часть "умного дома". Без помощи ведущего IT инженера Еврохима я ее не смог подклюить. 8 часов назад, Техрук сказал: Ну да... к инету подцеплена, а некто Умар Махмутович взломал доступ к стиралке и нагрел ее до 200 градусов. Какой результат? 8 часов назад, jimm031 сказал: у меня тоже стиралка с вафлей, некоторые полезные режимы типа "джинсы", "технологичные куртки" только через приложение запускать. Дак иногда перед стартом пишет "В момент окончания стирки ожидается плохая погода. Отложим старт?" "Пренебречь, вальсируем" - отвечаю. 7 часов назад, surger1984 сказал: Мне, если через приложение запускаю, пишет: "Проверьте что в стиральной машине отсутствуют маленькие дети и домашние животные" Оглядываюсь. Дочь на диване, кошка рядом с ней 1 час назад, GARRY6490 сказал: Хм... Я прикупил несколько лет назад у отъезжающего соседа за 4,5 почти новую стиралку, в названии которой есть слово Смарт. Но инструкция не была приложена. Да и надобности в ней не возникло и не возникает. Работает в ручном режиме. А может умеет больше ? Во тихушники!)) Спрятались в Ординаторской))) В автоветке только и слышно "стиралку - женщинам! ", а сами все профи в этом деле, оказывается))) Всё! Я законспектировала 1 2
T@tyana Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Не ко мне вопрос. Не я их постоянно тут вспоминаю)
surger1984 Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад (изменено) 10 часов назад, T@tyana сказал: В автоветке только и слышно "стиралку - женщинам! ", а сами все профи в этом деле, оказывается))) Смеятсо будешь, но я новую стиралку месяц выбирал. По цене. По отзывам. То не нравилось, другая дорогая, у другой поломки и брак с завода. А я ведь принципиальный. Мне идеал нужен... Вплоть до 45к бюджет был. На моей ТЭН сгорел, а ребенка стирать надо). Ремонтировать бесполезно - ей 20 лет уже было. В итоге плюнул на все и просто по инету заказал первую по списку в ДНС. Тем же вечером и привезли Вот думай теперь, чем мужики от женщин отличаются Месяц назад решил комп (базу обновить) На Интель Ультра 260К. Квест начался сразу на подборке оперативы под конкретную мать. И спецификации смотрел и прочее. В итоге начал уже мать под оперу подбирать промучался весь день. В итоге решил что мой Ай7 10700/64 гига/ГТХ3070 еще решают. Хоть ему уже 5 лет. Да, там я уже выкатился в бюджет за 110к. Начал "резать осетра" и понеслось. Изменено 9 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 7 часов назад, T@tyana сказал: Не я их постоянно тут вспоминаю) Вот то ли дело раньше: ни единой кнопки и с часовым механизьмом! )))
frend Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 8 минут назад, surger1984 сказал: На моей ТЭН сгорел, а ребенка стирать надо). Цена вопроса пару тысяч. Если сам... 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот то ли дело раньше: ни единой кнопки и с часовым механизьмом! ))) И полуавтоматический отжим.
surger1984 Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 3 минуты назад, frend сказал: Цена вопроса пару тысяч. Если сам... Ее покойный отец покупал еще в нулевых. На нее тупо з/ч нет.
jimm031 Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: с часовым механизьмом! это уже лакшери
frend Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад Только что, surger1984 сказал: Ее покойный отец покупал еще в нулевых. На нее тупо з/ч нет. А вот и Есть! 8 часов назад, Техрук сказал: Зачем стиралка в автоветке? О_о Чехлы стирануть.
surger1984 Опубликовано только что Опубликовано только что 8 минут назад, frend сказал: А вот и Есть! Ну я ее не выкинул. Стоит у меня в комнате. М б починю, а м б нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти