Перейти к содержанию

комнатные растения из семян.

златовласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Скажите, вы используете торфяные таблетки? Нужен опытный совет - у меня всё пересушивает

лично я торфяные таблетки использую, но...только для проращивания, ложу в контейнер, заливаю кипятком, когда остынут сажу то что нужно, закрываю крышку и жду всходов, только всходы появились сразу переношу сеянцы вместе с таблеткой в стаканчики с грунтом
Опубликовано

Заказ отправляю. Есть ещё желающие?

Опубликовано

Всем отправила ЛС со списком и общей суммой. Ждём счёт.

счёт пришёл. оплата 11-12 сентября. При отсутствии оплаты ваш заказ будет удалён из закупки.

После оплаты сообщите в теме пожалуйста.

Опубликовано

Номер документа:

618636

Дата документа:

11.09.2014

Номер карты получателя:

•••• 7751

Счет списания:

•••• 4418 [Visa Classic]

Только что оплатила 235 р. через интернет

Опубликовано

Всем ответила в личку

Опубликовано

Посадила семенами Echeveria laui и Orostachys malacophylla ,но не нашла информацию через какое время всходят семена.Если кто то знает подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Участникам закупки: заказ оплачен и обрабатывается. Обычно посылка приходит через неделю после оплаты.

Опубликовано

Семена пришли. Можно разбирать. Звоните 8 912 782 98 40 Транспортные:

натусенька 16р

инфанта 16р

Татьяна1984

Олга

Татка

Ляо-какао 30р

berezniki -16р (не пришло Колеус Конг red (драже)-5шт -5шт 60р)

NevidimkA

Есть излишки:

Петуния крупноцветковая махровая F1 "Double Cascade" (бордовый)(10шт) 18р

Петуния махровая крупноцветковая F1 Пируэт Ред l Red Pirouette 10драже 18р

Колеус Giant Exhibition mix - 5шт 30р

Опубликовано

Да, конечно, звоните.

Опубликовано

Карусель из Японских семян, начала поднимать бутоны, скоро будет красота)))

Это через какое примерно время будут выходить бутоны из луковицы? а то у меня только второй листик выходит.

Опубликовано

Это через какое примерно время будут выходить бутоны из луковицы? а то у меня только второй листик выходит.

обычно зацветают к году, мини и микро могут раньше
Опубликовано

Звоните. :br:

Опубликовано

Звоните, договоримся. Телефон в 164 посте

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дефффушки! кто ещё не забрал семена, позвоните, договоримся о встрече, может даже где то в городе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что за напасть такая.Посадила миники два сгнило, один пока вылуплялся верхушка сгнила.Посадила другие семена адениума (другого сорта) два не взошли,а один взошел и я ему помогла снять скарлупку,так он листочки не расспровляет.Сегодня взошли еще семена другого адеки,так такое чувство что они альбиносики,одному помогла снять скарлупку,так листочки у него я не заметила.Что делать просто я не понимаю,то ли я разучилась их выращивать,толи качество семян теперь хромает.

Опубликовано

Сочувствую...... Может дело в низкой влажности воздуха в период прорастания? Покрытие семени слишком сухое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...