jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 есть такое выражение "запустил пулю"...)
Б/К Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В СССР были созданы атомные пули.Причем не только созданы, но и испытаны! Речь шла о боеприпасах калибра 14,3 мм и 12,7 мм для тяжелых пулеметов. Однако удалось создать и пулю калибра 7,62 мм, но только не для автомата Калашникова, а для его станкового пулемета. Патрон этот и стал самым миниатюрным ядерным боеприпасом в мире. Это имеется ввиду с сердечником из обедненного урана для веса и повышения бронепробиваемости? Массово применяется в снарядах авиационных в США. http://www.popmech.ru/weapon/8464-uranovye-boepripasy-snaryady/
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это имеется ввиду с сердечником из обедненного урана для веса и повышения бронепробиваемости? Такое никто и никогда не называл ядерным боеприпасом.
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В СССР были созданы "спецбоеприпасы" в габаритах 203 мм и 152 мм снарядов. Вот и считайте минимальный размер ядерного боеприпаса )
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вроде как то, что аргонавт написал про ядерные пули, реально было.
Гыгы Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Что-то в инете какая-то лажа на эту тему написана... Один и тот-же текст на 10 сайтах. Патроны с холодильником. Чёт как-то не то.
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Про пули с калифорнием - первоапрельская шутка Популярной Механики пару лет назад.
Гыгы Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Во во, а Аргонавт как раз тот текст и выставил. )))
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 вот статья, ей 13 лет кстати http://www.popmech.ru/weapon/7087-spetsizdelie-kak-zapech-tank/
ЭлектроНик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 вот статья, ей 13 лет кстати http://www.popmech.r...ak-zapech-tank/ " Энергия выделялась в виде смертельного для живых существ гамма-излучения." В США изобрели нейтронную бомбу. Сбросили её на противника - людей нет, все материальные ценности на месте. В ответ в СССР изобрели прапорщиков. Забросили взвод прапорщиков в тыл врага - через неделю все люди на месте, а материальных ценностей нет. :mrgreen:
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А тем временем между нами тает лёд. Как думаете коллеги этот хохлятский клип продвигается до первых строчек сам по себе или ему помогают? Неужели потепление отношений?
SiGizzMOONd Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Так нечестно . А как туда доступ получить, в этот самый клуб ???
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 пишете админу, подтверждаете, что вам больше 18 лет.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А как туда доступ получить, в этот самый клуб ??? Там, говорят, жыстокие модераторы. Берегов аще не видят! :dada:
ЭлектроНик Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Берегов аще не видят! :dada: ... и даты рождения тоже. Блин, неужели, ежели я хочу наврать о своём возрасте, не навру?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 не навру Не наврешь! :)Скан паспорта, логин и пароль от Личного кабинета Сбербанка (и других банков)
ViJey Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 пишете админу, подтверждаете, что вам больше 18 лет. типа фейс-контроль от школоты?)
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Не наврешь! :) Скан паспорта, логин и пароль от Личного кабинета Сбербанка (и других банков) Си не поверите 5 мес тому ни с того ни с чего заблокировали мой QIWI кошель причём с деньгами 190 тыс. Вот там я устал доказывать что не верблюд. Устал сканы слать всех документов, доказывать что номер ТЕЛЕ2 (офиса в Берах нет) принадлежит мне, всё из-за того что не стал усиливать безопасность своего кошеля подтверждающими СМСками. Короче QIWI зло
ЭлектроНик Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Не наврешь! :) Скан паспорта, логин и пароль от Личного кабинета Сбербанка (и других банков) Номера счетов с ПИН-кодами тоже надо? :mrgreen:
Каштанка Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А как психическое здоровье подтверждать? Из шестёры скан справки предъявлять? Или там без разницы адкват ты или нет, лишь бы не матерился?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Си не поверите Почему не поверю?Вполне. Сейчас все "инет-кошельки" должны быть авторизованы. И зачем вам, батенька, такие деньжищи на неавторизованном ресурсе? Вы кого оттуда собирались финансировать?
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Почему не поверю? Вполне. Сейчас все "инет-кошельки" должны быть авторизованы. И зачем вам, батенька, такие деньжищи на неавторизованном ресурсе? Вы кого оттуда собирались финансировать? Нет не я финансирую, а меня. Сперва всё печеньем кормили потом деньги стали слать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.