Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В СССР были созданы атомные пули.Причем не только созданы, но и испытаны! Речь шла о боеприпасах калибра 14,3 мм и 12,7 мм для тяжелых пулеметов. Однако удалось создать и пулю калибра 7,62 мм, но только не для автомата Калашникова, а для его станкового пулемета. Патрон этот и стал самым миниатюрным ядерным боеприпасом в мире.

Это имеется ввиду с сердечником из обедненного урана для веса и повышения бронепробиваемости?

Массово применяется в снарядах авиационных в США.

http://www.popmech.ru/weapon/8464-uranovye-boepripasy-snaryady/

Опубликовано

Это имеется ввиду с сердечником из обедненного урана для веса и повышения бронепробиваемости?

Такое никто и никогда не называл ядерным боеприпасом.

Опубликовано

В СССР были созданы "спецбоеприпасы" в габаритах 203 мм и 152 мм снарядов. Вот и считайте минимальный размер ядерного боеприпаса )

Опубликовано

Что-то в инете какая-то лажа на эту тему написана...

Один и тот-же текст на 10 сайтах. Патроны с холодильником. Чёт как-то не то.

Опубликовано

вот статья, ей 13 лет кстати

http://www.popmech.r...ak-zapech-tank/

" Энергия выделялась в виде смертельного для живых существ гамма-излучения."

В США изобрели нейтронную бомбу. Сбросили её на противника - людей нет, все материальные ценности на месте.

В ответ в СССР изобрели прапорщиков. Забросили взвод прапорщиков в тыл врага - через неделю все люди на месте, а материальных ценностей нет.

:mrgreen:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А тем временем между нами тает лёд. Как думаете коллеги этот хохлятский клип продвигается до первых строчек сам по себе или ему помогают? Неужели потепление отношений?

Опубликовано

А как туда доступ получить, в этот самый клуб ???

Там, говорят, жыстокие модераторы. Берегов аще не видят! :dada:
Опубликовано

не навру

Не наврешь! :)

Скан паспорта, логин и пароль от Личного кабинета Сбербанка (и других банков) :eo:

Опубликовано

Не наврешь! :)

Скан паспорта, логин и пароль от Личного кабинета Сбербанка (и других банков) :eo:

Си не поверите 5 мес тому ни с того ни с чего заблокировали мой QIWI кошель причём с деньгами 190 тыс. Вот там я устал доказывать что не верблюд. Устал сканы слать всех документов, доказывать что номер ТЕЛЕ2 (офиса в Берах нет) принадлежит мне, всё из-за того что не стал усиливать безопасность своего кошеля подтверждающими СМСками. Короче QIWI зло
Опубликовано

Си не поверите

Почему не поверю?

Вполне.

Сейчас все "инет-кошельки" должны быть авторизованы.

И зачем вам, батенька, такие деньжищи на неавторизованном ресурсе?

Вы кого оттуда собирались финансировать? :eo:

Опубликовано

Почему не поверю?

Вполне.

Сейчас все "инет-кошельки" должны быть авторизованы.

И зачем вам, батенька, такие деньжищи на неавторизованном ресурсе?

Вы кого оттуда собирались финансировать? :eo:

Нет не я финансирую, а меня. Сперва всё печеньем кормили потом деньги стали слать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...