Гыгы Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не не, я себя всего люблю, целого. Пусть будет как есть. ) как то в гастрономе года три назад продавли Лысвенское пиво вкуснее не пил совершенно верно! Всё познаётся в сравнении... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вся проблема в том что некоторые недалекие покупают "дорогое говно Для тебя то в чем проблема? :lol: Пусть что хотят то и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вся проблема... да, совершенно согласен, в этом вся проблема! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Для тебя то в чем проблема? :lol: Пусть что хотят то и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 но кто то же затронул проблему стоимости напитка в магазине не я! Честное пионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 кто что, я например мизинец на правой ноге натераю, жесть какая-то..натЕрает он...рассказы о своих ногах и пальцах, поверь, никому не интересны твои конечности...чего так их на общее то выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не я! Честное пионерское! Ты еще хуже, коньяком за тридцатку ноги моешь, в то время, когда в африке негритята голодают. А мы будем пить, что пили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А мы будем пить, что пили!!! уряяя!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 кто что, я например мизинец на правой ноге натераю, болит зараза, аккурат бутылки на месяц/два хватает. ;) Карп, а ты не пробовал "Поттовский болеутоляющий пульверизатор"? Это эффективнее даже жира гремучей змеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 да в прицепе действительно, нас рать, но кто то же затронул проблему стоимости напитка в магазине затронула я,тебя это так корежит?лучше б не затрагивала,развели тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Карп, а ты не пробовал "Поттовский болеутоляющий пульверизатор"? такого эксклюзива у нас нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хотя...про многих узнаешь такие вещи :)Не,не зря. Кто молодец-я молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Карп, а ты не пробовал "Поттовский болеутоляющий пульверизатор"? Пульвелизатор не то... "Только сдается мне, что помог главным образом конский каштан, который я таскал в левом кармане"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Карпуша,спать уже иди.Приятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 да действительно, спать уже идите, про говно-неговно завтра договорите. превратили тему в филиал беседки. А Фомичу должно быть стыдно, все началось с его рояля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Лерика,не ругайся.Иногда ж можно мужикам побурчать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 про говно-неговно завтра договорите. Мы не про говно, а про лечение мизинца. Классик по этому поводу что сказал? "Скажу вам прямо — дело наше дрянь. Только одна вещь на свете помогает. Добрая, старая, горячительная, веселящая сердце выпивка".(с) А за сколько ее брать, не указал. Недоработочка. Вот и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 с мизинцем это в медицину наверное надо писать. классики много чего говорили. Чехова люблю очень "Не стоит мешать людям сходить с ума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А я сразу сказал что не к месту это. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Дык, и у нас чтоб 2 раза не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Класс! ))) 5 литров Абсолюта за 600р. А я дурак непойми что за хххх покупаю. Hennessy 5 л за 550... Вот после такого и пишут потом: А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот говно от пойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 там цена за литр вроде указыве5тся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Даже если и так, это ведь ничего не меняет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1551793.html Производители алкоголя в России заметили, что средний класс перешёл с виски на водку. "Водка среднего ценового сегмента стоимостью 300-400 рублей заместила «относительно» дешёвый виски по 500-700 рублей, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадима Дробиза. По его мнению, средний класс в России стал выбирать алкогольные напитки «по возможностям». Водка заняла до 85% рынка крепкого спиртного в России, отметил Дробиз." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.