Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а рецепт есть?

настойки или гербария?

вобще то неплохой абсент получается, но надо знать - сколько выпить можно

иначе не только похмелье ожидает))

Дык, у Автора, небось, синдром дефицита внимания.

Правоохранительных органов. :lol:

ога))

участкового в лицо не знаю))

для абсента используют полынь.

с абсентом вообще надо аккуратней, с него по воде ходить можно.

ну эту "эйфория канабис" специально придумали для пропаганды легализации.

а классика это полынь и анис

Ну, шо молчите, демоны?

:fb:

С Праздником, 99 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! :es:

OktRev.png

А ведь многие молодые люди не сообразят - Почему Великая ОКТЯБРЬСКАЯ, а празднуется 7 НОЯБРЯ ))

а как можно пропить, то что уже продано? 2 раза прос... ли получается :eo: очень по советски :es:

• 4 недели спустя...

Может не по теме, хочу совета спросить

Заканчиваю последний курс (заочно) экономического университета.

Так вышло, что на работе сократили и уже месяц ищу работу. До этого занимался довольно-таки умной работой, но не связанной с экономикой. Обошел все предприятия и организации города, работу экономиста, бухгалтера и иже подобное не удалось найти.

Не сказать, что прямо хочется быть именно экономистом, бухгалтером, но мозги математические и хотелось бы заниматься более "умной" и "перспективной" работой, нежели чем работа продавца, официанта

И вот предложили работу экономиста в одном из гос. учреждений, готовы взять без опыта. Но смущает одно но - зп всего 12000 и повышения как в зп так и в карьере невозможно. Для парня это конечно просто смех, благо я не обременен семьей. В планах если туда устроиться, это отработать до окончания института чуть больше полгода, чтобы и на сессию, и на диплом отпустили, а потом уже рассчитаться.

Стоит ли, как Вы думаете? или уйти работать каким-нибудь продавцом за зп в 2 раза больше? Даст ли опыт работы экономистом какой-либо толчок в дальнейшей карьере, например, занять неплохую должность в торговле (тем же например директором магазина магнит и т.д.)? Заранее спасибо!

Стоит ли, как Вы думаете?

а вы почитайте вакансии на авито, например.

помимо диплома, первым требованием - опыт работы, обычно не менее 3 лет, если должность руководящая.

вот и определяйтесь - кто вы в перспективе: старший продавец или зам по маркетингу.

какая запись в трудовой будет важнее для карьеры.

Стоит ли, как Вы думаете?

...тем же например директором магазина магнит

Директором Магнита и без экономического образования да и без опыта рук. работы берут (знаю двоих таких).

Зато совмещать директорство с учёбой вряд ли получится.

А что за самозванец такой участвовал в публичных слушаниях по изменению Генплана города?

Притчин Максим Павлович - временно исполняющий обязанности главы города Березники Пермской области Российской Советской Федеративной Социалистической Республики? :es: Прочтил в БерРабе описание этих слушаний и обомлел. Либо гость из прошлого или будущего или по-тихому турнул ДСП с поста. :eo:

почему замы временно не исполняют?

Березники Пермской области Российской Советской Федеративной Социалистической Республики

это дословно?)

это дословно?)

Обижаешь... Добуквенно. :es: Я сначала задумался над тем же вопросом - пошто не замы, но потом быстро дотумкал. :ez:

Судя по Яндексу - народ живо интересуется этим :eo: Но нет ответа в Интернете... Серый кардинал...

71e72d5abc514252ba32bef346ebb0b4.png

Судя по Яндексу - народ живо интересуется этим Но нет ответа в Интернете

А Гугл нашёл.

Он - абонент МТС. :)

Из раздела юр. консультации #$спам$#

19.03.2013

Притчин Максим Павлович

Здравствуйте.Являюсь абонентом МТС, на номер моего мобильного,как думаю и на номера других моих сограждан, поступают СМС, содержащие информацию рекламного характера.Это является прямым нарушением ФЗ О РЕКЛАМЕ в частности ст.18, которая гласит, что это возможно только при согласии абонента на получение такого рода информации.Согласия на это не давал, предположу что и др. абоненты МТС и др. сотовых операторов на данную услугу не подписывались. В центральном офисе МТС информацию о том, какая компания или рекламное агенство занимается этим тёмным делом в г. БЕРЕЗНИКИ, не предоставили.Могу ли Я привлечь к ответственности мошенников и какие меры административного воздействия к ним применить, а самое главное как это сделать? Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...