Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Мне непонятно, за рубежом потребление не устраивает, местное потребление секретно... Я ем борщ, сам готовлю, ГЫ ГЫ ест сыр какой то из супермаркета..... У меня в России есть куча молочных заводов которые делают сыр...

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не понятно мне это стремление сернуть на голову ближнему... Да, он не прав в своих умозаключениях. Потому как не здесь, а там находится. И пропаганду никто не отменял...

Я по своему ребенку сужу. Вроде читает исключительно русские сайты. А все пытается меня убедить, что у нас армагеддон настает)

Понятно, не в жратве счастье. Чел продукты, как один из факторов в пример привел. Чего всполошились то? Будто любимую мозоль вам всю истоптали... Не по людски как-то...

Гыгы, продукты, в данный момент все в наличии. Еще и просрочка наблюдается, т.е. не кидаются их раскупать. Да и не испугаешь нас отсутствием каких-то харчей) Да и вообще мало чем испугаешь. Мы - русские)

Чел продукты, как один из факторов в пример привел.

:dada:

продукты, в данный момент все в наличии.

ну и слава богу. главное чтоб оно так и осталось, чтоб небыло так как в моём детстве.

ну и слава богу. главное чтоб оно так и осталось, чтоб небыло так как в моём детстве.

Не будет. Точно.

... Будто любимую мозоль вам всю истоптали...

О достопочтенная. Любимую мозоль он свою истоптал ))

начитался тут ваших ужасов, честно-открыл холодильник, посмотрел-да ничего там из Европы нет.

начал вспоминать, что последнее я покупал чисто европейское. не то что под маркой европейской, а чтоб прям и сделано в Европе-вроде бекон нарезка была, и пиво чешское пара бутылок.

начал думать вспоминать, может консервы какие, да нет же-всё российское. может рыба красная (которую я беру часто)-была с норвегии? да нет же, "русское море" обычно.

сыры какие то? те же кезские сыры-отличного качества, полно видов.

я так и не понял, что там должно исчезнуть с прилавков? если помидоры которые на вкус как трава-так я только "за" например, как потребитель.

какие то эксклюзивные если вещи в виде консервов дорогущих которые стоят в семье с пометкой "из европы"-по 300 рублей за баночку-так этого никто не почувствует, т.к. все обходят эти товары стороной.

так что я думаю рядовые граждане не поймут, не почувствуют ничего

начитался тут ваших ужасов, честно-открыл холодильник, посмотрел-да ничего там из Европы нет.

серьезно холодильник проверял?

Не нужно ужасы читать!))

Кстати, сам- то холодильник не европейский?

Дак вот почему ты такой. Плохое детство, недостаток витаминов! Лошадка деревянная.

Кстати, сам- то холодильник не европейский?

Атлант. Белорусский, 2-х компрессорный.

а что, на бытовую технику тоже какие то ограничения ввели?

Хоть не заходи в тему...

Профессор, вы то чего? В совковые времена явно жили не "как все". Магазин спец-заказов и т.д.

Не будет. Точно.

Оптимист ? Предновогодние хлопоты пройдут - спроси мнение домохозяек.
.....я так и не понял, что там должно исчезнуть с прилавков?....

так что я думаю рядовые граждане не поймут, не почувствуют ничего....

Окорочка из США победили курятину Соликамской и Яйвинской фабрик . Колбаса кэлми из австралийского блочного мяса придушила местный мясокомбинат. Ставлю рубль против ста , что через месяц действия санкций - кончатся на складах окорочка и блочное мясо ! Птицефабрики и мясозавод НЕ запустят ни через месяц , ни через год ... Если Медведев требует - не допустить спекуляции,значит спекуляциии..... :eo:

Окорочка из США победили курятину Соликамской и Яйвинской фабрик

Это локальные поражения, в целом с нашими курями всё нормально. Производство куринного мяса больше его потребления

кончатся на складах окорочка

Директор, ты окорочка в продаже то когда последний раз видел? я с год назад в каком то дворовом магазинчике.

в основном бройлеры охлаждёнка везде. не знаю где ты увидел особо эту американскую курятину, но на прилавках у нас в основном "здоровая ферма", "аргаяша", всякие "троекурово" и т.п.

Ну ты у нас лучше разбираешься в курятине Местной

беру каждый месяц потому что почти 30 кг. когда то больше.

когда на наборе массы в тренажёрном зале-в день потребляю не меньше 2-х кило. есть кое какой опыт в курятине :bm:

белкового питания не хватает современному человеку. отсюда все эти дрищи, огромные отвисшие как сиськи животы и тощие руки, ну и всякие болячки. любителей пустых калорий сразу видно-идёт этакая надутая через соломинку макаронина-пузо за 120 см отвисшее, а руки и плечи-что у воробья под коленкой :ag:

когда на наборе массы в тренажёрном зале-в день потребляю не меньше 2-х кило. есть кое какой опыт в курятине :bm:

белкового питания не хватает современному человеку. отсюда все эти дрищи, огромные отвисшие как сиськи животы и тощие руки, ну и всякие болячки. любителей пустых калорий сразу видно-идёт этакая надутая через соломинку макаронина-пузо за 120 см отвисшее, а руки и плечи-что у воробья под коленкой :ag:

Всему своё время.

У кого-то с годами пузо висит, а у вас с годами, когда ходить в качалку ходить будет либо в лом, либо здоровие не позволит, мышицы висеть будут ничуть не меньше иных животов. И ещё неизвестно, что будет выглядеть непригляднее.

Окорочка из продажи никуда не исчезали, только бушевские заменились на отечественные.

Аргаяшевская курятина мне тоже не нравится - чем-то схожа с бывшей соликамской: такая же резиновая и невкусная. Троекуровская куда лучше.

когда на наборе массы в тренажёрном зале-в день потребляю не меньше 2-х кило

ты главное детей успей родить. Хотя бы парочку здоровых.

А то у дрищей это проще получается. :lol:

тема вроде называется УМНЫЕ дискуссии.

соотв-но мнение дебилоидных рахитов тут не требуется.

Варг судя по тебе, уж кому кому а тебе точно бы не помешало пойти и поприседать что ли в спортзале, глядишь пузо сантиметров 20 уйдёт, да и член собственный увидишь, а не только в зеркале. может и самооценка повысится, отпадёт желание доказывать что то каждый день бывшим соотечественникам. на мужчину может хоть станешь похож через пару лет регулярных занятий, а не на пузатую бабу со вторичными половыми признаками

попробуй, займись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...