IodinE Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мне непонятно, за рубежом потребление не устраивает, местное потребление секретно... Я ем борщ, сам готовлю, ГЫ ГЫ ест сыр какой то из супермаркета..... У меня в России есть куча молочных заводов которые делают сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта Алмаз Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А тем временем 7-ой квартал уже два часа без электричества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не понятно мне это стремление сернуть на голову ближнему... Да, он не прав в своих умозаключениях. Потому как не здесь, а там находится. И пропаганду никто не отменял... Я по своему ребенку сужу. Вроде читает исключительно русские сайты. А все пытается меня убедить, что у нас армагеддон настает) Понятно, не в жратве счастье. Чел продукты, как один из факторов в пример привел. Чего всполошились то? Будто любимую мозоль вам всю истоптали... Не по людски как-то... Гыгы, продукты, в данный момент все в наличии. Еще и просрочка наблюдается, т.е. не кидаются их раскупать. Да и не испугаешь нас отсутствием каких-то харчей) Да и вообще мало чем испугаешь. Мы - русские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Чего всполошились то? Будто любимую мозоль вам всю истоптали... :ag: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Чел продукты, как один из факторов в пример привел. :dada: продукты, в данный момент все в наличии. ну и слава богу. главное чтоб оно так и осталось, чтоб небыло так как в моём детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну и слава богу. главное чтоб оно так и осталось, чтоб небыло так как в моём детстве. Не будет. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ... Будто любимую мозоль вам всю истоптали... О достопочтенная. Любимую мозоль он свою истоптал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 начитался тут ваших ужасов, честно-открыл холодильник, посмотрел-да ничего там из Европы нет. начал вспоминать, что последнее я покупал чисто европейское. не то что под маркой европейской, а чтоб прям и сделано в Европе-вроде бекон нарезка была, и пиво чешское пара бутылок. начал думать вспоминать, может консервы какие, да нет же-всё российское. может рыба красная (которую я беру часто)-была с норвегии? да нет же, "русское море" обычно. сыры какие то? те же кезские сыры-отличного качества, полно видов. я так и не понял, что там должно исчезнуть с прилавков? если помидоры которые на вкус как трава-так я только "за" например, как потребитель. какие то эксклюзивные если вещи в виде консервов дорогущих которые стоят в семье с пометкой "из европы"-по 300 рублей за баночку-так этого никто не почувствует, т.к. все обходят эти товары стороной. так что я думаю рядовые граждане не поймут, не почувствуют ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 начитался тут ваших ужасов, честно-открыл холодильник, посмотрел-да ничего там из Европы нет. серьезно холодильник проверял? Не нужно ужасы читать!)) Кстати, сам- то холодильник не европейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну и слава богу. главное чтоб оно так и осталось, чтоб небыло так как в моём детстве. Дак вот почему ты такой. Плохое детство, недостаток витаминов! Лошадка деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 угу, скользкие подоконники, игрушки к полу прибитые... а какой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати, сам- то холодильник не европейский? Атлант. Белорусский, 2-х компрессорный. а что, на бытовую технику тоже какие то ограничения ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ... а какой такой? Обиженный и злой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хоть не заходи в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хоть не заходи в тему... Профессор, вы то чего? В совковые времена явно жили не "как все". Магазин спец-заказов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а какой такой? Как те игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не будет. Точно. Оптимист ? Предновогодние хлопоты пройдут - спроси мнение домохозяек. .....я так и не понял, что там должно исчезнуть с прилавков?....так что я думаю рядовые граждане не поймут, не почувствуют ничего.... Окорочка из США победили курятину Соликамской и Яйвинской фабрик . Колбаса кэлми из австралийского блочного мяса придушила местный мясокомбинат. Ставлю рубль против ста , что через месяц действия санкций - кончатся на складах окорочка и блочное мясо ! Птицефабрики и мясозавод НЕ запустят ни через месяц , ни через год ... Если Медведев требует - не допустить спекуляции,значит спекуляциии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Окорочка из США победили курятину Соликамской и Яйвинской фабрик Это локальные поражения, в целом с нашими курями всё нормально. Производство куринного мяса больше его потребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кончатся на складах окорочка Директор, ты окорочка в продаже то когда последний раз видел? я с год назад в каком то дворовом магазинчике. в основном бройлеры охлаждёнка везде. не знаю где ты увидел особо эту американскую курятину, но на прилавках у нас в основном "здоровая ферма", "аргаяша", всякие "троекурово" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Санитар, разбирайся лучше в 400 рублёвом коньяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну ты у нас лучше разбираешься в курятине Местной беру каждый месяц потому что почти 30 кг. когда то больше. когда на наборе массы в тренажёрном зале-в день потребляю не меньше 2-х кило. есть кое какой опыт в курятине :bm: белкового питания не хватает современному человеку. отсюда все эти дрищи, огромные отвисшие как сиськи животы и тощие руки, ну и всякие болячки. любителей пустых калорий сразу видно-идёт этакая надутая через соломинку макаронина-пузо за 120 см отвисшее, а руки и плечи-что у воробья под коленкой :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 курятина - не мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 беру каждый месяц потому что почти 30 кг. когда то больше. когда на наборе массы в тренажёрном зале-в день потребляю не меньше 2-х кило. есть кое какой опыт в курятине :bm: белкового питания не хватает современному человеку. отсюда все эти дрищи, огромные отвисшие как сиськи животы и тощие руки, ну и всякие болячки. любителей пустых калорий сразу видно-идёт этакая надутая через соломинку макаронина-пузо за 120 см отвисшее, а руки и плечи-что у воробья под коленкой :ag: Всему своё время. У кого-то с годами пузо висит, а у вас с годами, когда ходить в качалку ходить будет либо в лом, либо здоровие не позволит, мышицы висеть будут ничуть не меньше иных животов. И ещё неизвестно, что будет выглядеть непригляднее. Окорочка из продажи никуда не исчезали, только бушевские заменились на отечественные. Аргаяшевская курятина мне тоже не нравится - чем-то схожа с бывшей соликамской: такая же резиновая и невкусная. Троекуровская куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 беру каждый месяц потому что почти 30 кг. когда то больше.когда на наборе массы в тренажёрном зале-в день потребляю не меньше 2-х кило ты главное детей успей родить. Хотя бы парочку здоровых. А то у дрищей это проще получается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тема вроде называется УМНЫЕ дискуссии. соотв-но мнение дебилоидных рахитов тут не требуется. Варг судя по тебе, уж кому кому а тебе точно бы не помешало пойти и поприседать что ли в спортзале, глядишь пузо сантиметров 20 уйдёт, да и член собственный увидишь, а не только в зеркале. может и самооценка повысится, отпадёт желание доказывать что то каждый день бывшим соотечественникам. на мужчину может хоть станешь похож через пару лет регулярных занятий, а не на пузатую бабу со вторичными половыми признаками попробуй, займись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.