Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

За турками американские уши торчат...

До сих пор считаешь, что надо было бить наотмашь, не раздумывая?

Так они за полмиром торчат, и что, сейчас, каждому гондурасу кланятся? Понаглее надо, ядерная дубинка пока есть, а амеры... а оно им надо за турков собой рисковать? Поорали бы конечно, поугрожали, да на этом бы и закончилось. И другим урок, не надо российское трогать, дорого обойдется.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А кто сказал, что мы туркам "поклонились"?

Мы сказали - запомните, мстя будет, и она будет круче, чем вы могли бы себе представить...

Разве нет?

Это вопрос "поняли ли вы то, что я этим хотел сказать?"

Вопрос не понял, понял только, что ты турков вроде как за ровню держишь)))

Вопрос не понял

Там про господ-офицеров было... Спросил - понятна ли аналогия?

И почему бы турков за ровню не держать?

Мы с ними воевали больше, чем с кем-либо другим...

Мы сказали - запомните, мстя будет, и она будет круче, чем вы могли бы себе представить...

А, так это прием известный :dada: .

Частенько, когда кто-нидь по голове получит, убегает и кричит, ну щас, ждите, скоро вас так порвут, на коленях стоять будете :lol:

ЗЫ. В 99% случаев ничего не происходит.

В 99% случаев ничего не происходит

Ну почему же?

Туризм им ограничили, Турецкому потоку тоже кирдык, атомную станцию строить не будем, товары турецкие под запрет попадут, строительный бизнес турков под санкции попадет...

Курдов подкармливать начнем.

Турецкие самолеты уже в Сирию ни ногой....

В перспективе С-300 на Кипр встанет...

Да много чего еше, пока не озвученного...

Возможно...

Но разве это достаточный повод "показывать спину"?

В любой схватке есть шанс умыться собственной кровью.

Кто ей не умывался?

У тех же США Вьетнам был.

Уж оне то точно вьетконговцев за "узкоглазых обезьян" считали, как ты предлагаешь турков "грязными" считать...

Ладно, спать пошли. Потом доспорим :)

Но разве это достаточный повод "показывать спину"?

Я разве предлагал "показывать спину"? Я про то, что, чем сейчас занимается РФ, по русски называется мозгоебательство. Или без оглядки на кого то применить все, что есть, и за неделю закрыть вопрос, или вообще не стоило и начинать. Эти три десятка самолей могут там годами летать, что то бомбить, и? Рейхстага там нет, чтоб его взять и по домам.

А Ермак когда Сибирь воевать пошел - за "прибыляме" погнался?

В данном случае - не много....

За турками американские уши торчат...

До сих пор считаешь, что надо было бить наотмашь, не раздумывая?

Здесь все интересней. Подобное было в 18 веке уже. После очередной слитой нам войны был заключен очередной "вечный мир". Турки воспользовались покровительством Франции, начали реформировать свою армию с помощью европейских инструкторов. Затем, как обычно начали потихоньку нарушать статьи мирного договора: притеснять христиан на Балканах, досматривать и задерживать наши корабли в проливах. Екатерина II же, отделывалась только дипнотами. Офигев от своей мощи, султан без всякого предлога и объявил нам снова войну. А дальше им Суворов показал как надо воевать :). Сейчас примерно так же. Внутренняя политика в самой Турции сложная, как минимум 2 группировки - сам Эрдоган и армия. Опять же в истории было, когда турецкая армия выносила ногами вперед неугодного им султана и ставила нового. Поэтому, даже если бы после СУ-24 мы турок вообще не трогали, они бы все равно нашли повод к нам прикопаться.

Собственно уже:

RFI: Турция предупредила Россию, что ее терпение не безгранично

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.c...la-Rossiyu-chto

НО. Если они начнут первыми, то 5 статья устава НАТО им не поможет. Они остануться в нами один на один (всякие поставки оружия и прочих памперсов со стороны их союзников можно не учитывать).

Турция:

-Не буди во мне зверя!

Россия:

-Не пугай, я хомячков не боюсь.

вот все трындят, трындят, ВВП такой сякой, да он козел, НО он поднимает Российскую экономику (даже сам ржу над своими словами), армию, не то что тот алканавт, и я сомневаюсь, что Росссия на втором месте как мировая держава, и мы можем показать всему миру кузькину мать :fw: Никиты Сергеевича с туфлей на них не хватает.

а Киев зачем оставили?

за долг или предлагаешь простить его, европе то я смотрю украина тож не особо нужна стала без Крыма то)))

вполне выгодная позиция, зачем нам оно надо со всеми долгами, в прочем как и всем остальным)))

выдуманного государства

это выдуманное государство натворило столько, что сейчас не кому не выгодно воспринимать его как выдуманное)))

• 3 недели спустя...

Решил наконец добраться до веб-камер широко рекламируемого нынче шоу с участием тигра Амура и козла Тимура.

Но они из-за наплыва желающих жестко висят. Но иногда картинка пробивается. Две ссылки для захода на камеры. Но пока не видел животин. Может уже сожрал?

Сайт Сафари-парка

Сайт Каталог Русский союз

Решил наконец добраться до веб-камер широко рекламируемого нынче шоу с участием тигра Амура и козла Тимура.

Но они из-за наплыва желающих жестко висят. Но иногда картинка пробивается. Две ссылки для захода на камеры. Но пока не видел животин. Может уже сожрал?

Сайт Сафари-парка

Сайт Каталог Русский союз

Прикольно. Завтра с похмелья посижу, обязательно увижу кису

О, Козла на камере 2 видел. Тигру что-то не видать. Может съел козел тигру? :eq:

В камеру 3 козел перешел и видел хвост Тигры

• 3 недели спустя...

Да? Мне дед мой ветеран говорил - Никогда не верь евреям и хохлам...Никогда! Я дедовы слова никогда не забуду! И ,мало того,ещё и сынкам буду это говорить!

Мой дед войну в Находке (Тихоокеанский флот ) заканчивал и ещё после войны 57 лет прожил! И нету больше у меня авторитета ,кроме деда и отца моего! Вот так!

Да? Мне дед мой ветеран говорил - Никогда не верь евреям и хохлам...Никогда! Я дедовы слова никогда не забуду! И ,мало того,ещё и сынкам буду это говорить!

...

Национализм, однако, с пропагандой. Разжигание межнациональной розни. Гитлер, кажется, то же самое про евреев говорил, и про хохлов тоже, и про русских.

Да, кстати, известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Там от солидного штрафа до двушечки предусматривается.

Национализм, однако, с пропагандой. Разжигание межнациональной розни. Гитлер, кажется, то же самое про евреев говорил, и про хохлов тоже, и про русских.

Да, кстати, известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Там от солидного штрафа до двушечки предусматривается.

Да ладно... :eo: Где пропаганда? Это правда жизни. Не всех вышеназванных гражданинов, конечно, касается. Но обычно пересекаешься именно с такими, ибо они, реализуя свои коварные планы по облапошиванию, на виду. "Москалякунагиляку" - вот это я понимаю. В Руине можно смело на майданы с такими поганцами сбрасывать БПР-500 (бомба прыгающая резиновая массой 500 кг) :ey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...