mari59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Они её экономили. Чот мне помнится, что и у Зеленина на БХК нечто подобное происходило. Но давно это было. Чем дело кончилось уже и не помню. Ага, так наэкономили, наверное, что в экономию включили потом доначисления по налогам и пени. Зашибись, экономия. А таким в помощь нужно привлекать налоговую, труд.инспекцию и прокуратуру, сразу перестанут экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Не знаю, но в спорах тут (на форуме) он отстаивал противоположную точку зрения. все верно, но именно в то время прокуратура сказала мрот+уральский, и так и платили, чего бы он не отстаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Нашел начало дискуссии: http://berforum.ru/topic/9749-komitet-po-voprosam-obrazovanija/page__st__640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Чуть дальше про портфолио... Ох, материца - грех. Вторые выходные подряд сканировал жене документы для аттестации штук двести справок, дипломов, сертификатов, титульных листов и прочей хрени. И это, типа, только подготовительный этап. Штоб они сдохли, бюрократы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Это хорошо, когда дома сканер (МФУ) имеецца. А то "на стороне" делать если - без портков останешься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 К МФУ ещё муж должен прилагацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 собственно, во времена Злобина насчитывали зарплату как раз МРОТ+ур. коэф. выделите это крупным шрифтом. А то "знатоки" еще страниц десять будут гадать как оно на самом деле было O:) И это, типа, только подготовительный этап. Зато на заключительном - 5 лет ежемесячный довесок к зарплате)) К МФУ ещё муж должен прилагацца. Безобразие! Чистой воды кпитализьм - т.е. эксплуатация трудового народа))) ЗЫ: вовремя надо все делать. Провел мероприятие - отсканил бумажку. И в загашник её. Тады можно будет мужику другое применение найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Провел мероприятие - отсканил бумажку. Чо, самый умный штоле? Сам-то вот прямо так и делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Чо, самый умный штоле? Сам-то вот прямо так и делаешь? Естественно. Поаттестуешься с моё - тоже поумнеешь)) Ну да не расстраивайся. Я крайний раз над бумажками своей половинки тоже по ночам сидел. Дамам ведь сколько не говори - все-равно ты же виноватым и будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Не знаю, откуда вы это все берете, но, на мой взгляд, в том, что плохо живешь, виноват ты сам в первую очередь. Ибо, рядом живут многие, кто живет лучше тебя. Правда, есть и такие, кто живет намного хуже. Не могли бы озвучить чем именно вам так "плохо" жить? Это говорит лишь о том, что уличными манифестациями такие вопросы решаться не должны... Не так ли? у вас лично есть уверенность в завтрашнем дне? что придете на работу и вам не скажут, вы уволены и им глубоко наплевать что вам нечем платить за квартиру, за кредиты. даже взять переселение ( скажу сразу я переехал сразу и всем доволен) по большому счету это нарушение жилищного кодекса, но наша гордума приняла постоновление и даже через суд на их стороне. а на улицу кто-то должен выводить в нашей стране черевато или как навального америкосом обзовут или как Немцова пристрелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 наша гордума приняла постоновление Вы ошибаетесь.Решение было принято гораздо выше. На уровне Правительства РФ. При разработке госпрограммы переселения из аварийного жилья в виду техногенной аварии. у вас лично есть уверенность в завтрашнем дне? А вы все еще считаете, что живете при ССССР? Долговато же вы спали, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 да какая разница кто принял это решение( хотя судя по запросу в интернете краевое правительство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 да какая разница кто принял это решение Конечно, конечно... Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда! Только не Абрамович, а Рабинович, и не в лотерею, а в карты, и не миллион, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 у нас разговор не про то кто принял это решение, а про то что оно противоречит жилищному кодексу, или нет? управление через страх - оно не наше изобретение. это с каменного века идет. вся политика в большинстве своем на запугивании строится. значит вы согласны, что у нас политика запугивания. и это наша национальная идея так как альтернативы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 оно противоречит жилищному кодексу, или нет? В том и дело, что расселение в нашем случае происходит по специальной программе, принятой Правительством.И не надо натягивать сову на глобус ее на Жилищный Кодекс. Там идет речь об изъятии земли под собственностью для нужд местной (или федеральной, или субъекта федерации) власти. Это не наш случай. У нас земля не изымается для каких либо нужд. Идет переселение в связи с техногенной аварией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 хорошо, значит первые переселенцы у которых квартиру выкупили-деньги получили незаконно? или просто администрация испугалась судов , как по Свердлова 110 и быстренько постоновление состряпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Вы бы лучше почитали тему "Квартирный вопрос" и "Правый берег". Там все эти нюансы были неоднократно озвучены... Первоначально люди получили деньги, ибо, "Усольский-2" только строился. Туда были переселены те, у кого жилье было в социальном найме, а не в собственности, а так же те, кто согласился получить квартиру, а не деньги. После того, как некоторые из переселенцев первой волны, получивших деньги, начали попадать в последующие волны переселения, было внесено изменение в программу, по которому за утраченное аварийное жилье выдавать только новое. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 короче закон как дышло. дьяков вообще как аргументировал выкуп жилья, не просто захотел ? должны были быть какие-то основания, он же не из своего кармана платил. Еще раз говорю я не против любимова. ладно спс за беседу надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 значит вы согласны, что у нас политика запугивания. и это наша национальная идея так как альтернативы нет я согласен только с тем, что все страны живут и существуют в рамках мобилизации против внутренних или внешних врагов или угроз. и вижу я типичного либерала: если Россия рассказывает о наличии внешних и внутренних врагов - то это нагнетание ненависти, страха и запугивание, а если в пример привести любую другую крупную страну - то "не надо кивать на других" и вообще, правильным странам и людям с правильными светлыми лицами можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У В.Суворова есть роман точно не помню примерно с названием "Последняя республика". Так там расписывались амбиции Сталина захватить весь мир, но его типа Гитлер вовремя остановил, начав войну на 2 нед. раньше, разрушив коварный план Сталина. Может наш президент такой же амбициозный и у него аналогичные цели. Это нам по ТВ итолько говорят что мы мирные и не знаем что у власти на уме на самом деле тем более в пенсионном возрасте. Извините меня за ломаный русский. Долго жил в Нюрнберге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ... : если Россия рассказывает о наличии внешних и внутренних врагов - то это нагнетание ненависти, страха и запугивание, а если в пример привести любую другую крупную страну - то "не надо кивать на других" и вообще, правильным странам и людям с правильными светлыми лицами можно. Все таки я считаю у нас перебарщивают с такими "рассказами". КАЖДЫЙ день в топ-новостях: США (угрозы, трамп, санкции, клинтон, ураган, нег бунтуют, скандалы...ни чего хорошего))); Украина (клоуны, крым, газ, майдан, против России... ни чего хорошего)); Сирия (калибры, гиггигилы, вкс, коалиция засранцы... ). И в телевизоре и в инете (например яндпоисковиках). В мире вроде 195 стран... а это жесткая пропаганда (сужу по восклицанием супруги, не интересующейся политикой,... говорит, что всё вокруг плохо и БОИТСЯ что скоро будет война) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 И миллионы евреев Гитлер с печах сжег тоже только для того, чтоб Сталин не успел это сделать? В Нюрнберге надо было поинтересоваться насчет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а это жесткая пропаганда Рома, а представь, что по Новостям будут только про "успехи народного хозяйства" рассказывать, а ток-шоу - исключительно в стиле "Очевидного-невероятного" - про теорию струн, к примеру...Кто будет смотреть ЭТО? А ведь телерейтинги прямо влияют на стоимость минуты рекламы... Вот и получается - чем "жарнее" факты в телике кажуть, тем больше рекламных денег имеют телевизионщики... Поэтому, "лысому" еще не раз наваляют в прямом эфире, к гадалке не ходи... Это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Все таки я считаю у нас перебарщивают с такими "рассказами". КАЖДЫЙ день в топ-новостях: США (угрозы, трамп, санкции, клинтон, ураган, нег бунтуют, скандалы...ни чего хорошего))); Украина (клоуны, крым, газ, майдан, против России... ни чего хорошего)); Сирия (калибры, гиггигилы, вкс, коалиция засранцы... ). И в телевизоре и в инете (например яндпоисковиках). В мире вроде 195 стран... а это жесткая пропаганда (сужу по восклицанием супруги, не интересующейся политикой,... говорит, что всё вокруг плохо и БОИТСЯ что скоро будет война) ну тут я рекомендовал бы сменить каналы: Карусель смотреть или что-нибудь про готовку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ... Это бизнес. хреновый бизнес))) я плохо разбираюсь в составлении "типа рейтингов" ... вот к примеру сейчас у меня в топ5 яндекс это что - самые популярные насейчас запросы/спросы в интернете?! ... если нет (что очень вероятно), то это от ресурса предложенная информация... пропаганда)) ну тут я рекомендовал бы сменить каналы: Карусель смотреть или что-нибудь про готовку и т.п. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.