Перейти к содержанию

Любви все возрасты покорны?

Солнышко!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ту Максималист...

Ну с точки зрения максимализма, возможно и слепили, с точки зрения здравого рассудка и логики - человек не меняется...! И вообще, хватит тут хвастаца...т.б. тем, что является бездоказательным...тоже мне...гипер дон жуан...))) Вас это не красит, сударь))) А возраст, ну сожалею...мне еще не ведомо то состояние, когда уже больше не удасца заполучить шанса)))

Кста...воспитание - не есть форма тотального изменения человека, это лишь характерное следование правилам!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И вообще, хватит тут хвастаца...т.б. тем, что является бездоказательным...тоже мне...гипер дон жуан...))) Вас это не красит, сударь)))

:) Спасибо!

Опубликовано

Слишком часто заветное слово людьми повторялось....

© Перси Биши Шелли

Нет ребята, - все не так, Все не так ребята!

© В.С. Высотский

Кто не может любить себя - не сможет полюбить никого!

© Ф. Ницше

Не смог промолчать, и теперь не знаю, как и сказать.

Как можно Объяснить человеку, живущему в трехмерном пространстве Евклидовой Геометрии и ТрехЗаконном Механическом Мире Ньютона Геометрию Лобачевского и Теорию Относительности?

Взгляните внутрь себя - Мыслительный процесс у большинства течет именно по законам Ньютона!

А ведь уже давно известно, что мир значительно шире!

Я не хочу говорить про любовь, которая болезнь, привязанность, и т.п.

Я скажу про другую любовь.

Любовь, не укладывающаяся в рамки материального мира!

И, тем не менее объективно существующая!

Любовь не признающая морали, потому что она внеморальна!

Я, также еще и понимаю, что бесполезно рассказывать о такой любви.

Ее можно лишь показать, или дать ощутить.

Другого способа нет.

Ведь даже если секс (в котором я безуспешно пытался ее найти) бы приводил к этой самой любви - то, его бы наверняка бы запретили!

Мне остается лишь перечислить некоторые внешние признаки любви...

Прежде всего, любовь это не действие - это состояние в котором ты делаешь только то, что нужно тебе и всем, иногда даже вопреки своему желанию.

Когда отдаешь все без малейшего желания получить что-то взамен.

Это ПОЛНОЕ отсутствие любых в т.ч. болезненных ПРИВЯЗАННОСТЕЙ!

Это когда любишь человека не несмотря на его недостатки, а со всеми его недостатками.

Это когда два ЦЕЛЫХ создают новое целое.

Это когда, встречаясь с любимым человеком каждый раз видишь нового человека. Только имя остается таким же. И то не всегда.

Это когда понимаешь смысл моногамии так сильно, что нет и мысли про другие объекты приложения чувств.

Это оттого, что ощущения в сексе настолько потолочны, что налево их просто не остается.

Такая любовь полностью меняет отношение к сексу.

Внезапно понимаешь, что все твои прежние представления о сексе - неполны, неглубоки и поверхностны.

Даже оргазм из события все_или_ничего превращается в потрясающую картину, в каждом случае разную по степени наполненности и завершенности, но всегда ошеломляющую новизной!

Секс уже не имеет военных терминов, и напоминает скорее некий процесс перетекание некоих субстанций между любимыми, в котором оргазм уж не главное, а скорее средство снятия излишнего напряжения!

Это совсем не та любовь, которая насаждается в масс-медиа..

Любовь - когда нет конца или начала.

Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется.

Любовь - это словно свет, у которого нет источника.

Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь.

Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя!

Любовь - не живет и не размножается в неволе.

Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать

Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому

Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц.

Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть

Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе.

Любовь - она не ДОБАВЛЯЕТСЯ к нашей природе!

Любовь - она открывается как первозданное состояние, которое, возможно, было забыто.

Осмелюсь назвать ее UnLove. Но это не "нелюбовь" - это то, что намного глубже, чем то понятие любви, сформированное при помощи механистических методов логики. Не философия. Философия занимается построением концепций, созданием теорий, рассуждает о предмете. Но при этом все больше удаляется от предмета рассуждений. UnLove - это антифилософия, это то, что дает направление. Она изменяет сознание, она меняет мир. Возможно, в этом ее опасность для некоторой части людей. Тех, кто например любит воевать. Для них - человек в любви таит самую большую опасность. Такой человек наполнен счастьем. Он может много. Садить цветы и улыбаться миру. Вот только делать ракеты и воевать его невозможно заставить... А ведь аргументация к войне часто исходит из понятия "Любовь"... Именно поэтому другую Любовь, здесь -другое слово.

СверЛюбовь для не-сверх человека. UnLove

[7] [ о любви, и стихи / 21.08.2006 ] by unlove | www.unlove.ru |

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а почему бы и нет....

у вас могут быть одни и те же интересы ,одна и та же цель в жизни....и в конце концов...ты заметила, что большинство девушек в свои 18-20 "соображают" на уровне 35-40 мужчины???

Опубликовано

Она реальна, но это глупо, т.к. интересы поколений разные...да вначале он может заинтересовать ее, но со временем она может не выдержать: во-первых ей всеравно захочется общения со сверстниками, а ее будут окружать взрослые люди...ему же будет не интересно с ее друзьями, что приведет к непониманию. Во-вторых его сексуальная активность уменьшится, а она будет молодой сексуальноактивной женщиной.

Молодые парни-сверстники не такие уж и неопытные, это скорее надо рассматривать индивидуально...многие мужчины и в 40 лет мало чего умеют...было бы желание чему-нить научиться.

Мое мнение таково: я против таких отношений...в редких случаях они счастливы

Опубликовано

Конечно, реальна, особенно, если это любовь к деньгам мужчины...

to Stell@:

Открой мне глаза... я ни разу не видел, чтобы 18-20 летняя девушка соображала на уровне 35-40 летнего мужчины... даже если и соображает, то в каком плане? Может я просто мал и глуп?

to Серёга:

Сtrl+C и Сtrl+V рулят!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Конечно, реальна, особенно, если это любовь к деньгам мужчины...

to Stell@:

Открой мне глаза... я ни разу не видел, чтобы 18-20 летняя девушка соображала на уровне 35-40 летнего мужчины... даже если и соображает, то в каком плане? Может я просто мал и глуп?

to Серёга:

Сtrl+C и Сtrl+V рулят!

Я думаю, что любовь не реальна. Реальным может только секс. :D

Опубликовано

Все возможно, лишь бы взаимность была. У меня самой разница в возрасте с мужем 12 лет, и прекрасно друг друга понимаем и живем отлично.

Опубликовано
Не всегда так. Сверстники по собственной неопытности могут испортить всю жизнь и напрочь отбить всякое желание заводить личные отношения. Вы сейчас сказали словами как раз "заасфальтированного общества". Да, сверстники смотрятся рядом лучше, и тут не без аспектов. Сверстники бывают весьма разными. Не исключено, конечно, что и среди них найдется нежный и понимающий человек, но маловероятно. Если правде в глаза взглянуть.

лично я не видела хороших примеров с такой разницей,а то что по тв показывают типа табакова и др,это чисто материальный интерес...ну а моральный состоит в том,что дед на сторону не побежит,денюжки не транжирит..вообчем на душе спокойно...а у меня перед глазами такой пример-у моего отца был друг,ему уже 60 было,он всегда к нам приходил в гости с мальчиком лет 5-6,мы думали это внук его ,оказалось сынок...какую то молодую лет 20 в усолье нашёл,женился,она ему родила и пустилась отрыватся -пьянки и гулянки,папа рассказывал иногда месяцами не было её,а ему приходилось таскаться с ребёнком,хотя по моему мне казалось что у него такой вид что пора за ним ухаживать...так что в жисть не поверю о каких то чувствах... :D :D :D

Опубликовано

Если разница не такая большая, лет 10-15, то можно говорить о чувствах. Ну а если больше, то ... всякие причины бывают. Но в последнее время стало больше таких браков, где девушка младше мужа лет на 15. И все живут, и у всех все хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если разница не такая большая, лет 10-15, то можно говорить о чувствах. Ну а если больше, то ... всякие причины бывают. Но в последнее время стало больше таких браков, где девушка младше мужа лет на 15. И все живут, и у всех все хорошо.

Я знаю что, особенно за границей, многие любовниц имеют, годные им во внучки. :dada:

Опубликовано

Первый муж был старше меня на 19 лет.

Развелись, фигли.

Моя психика не расчитана на роль "папиной пусички, не забивай этим свою хорошенькую головку", так что пришлось менять формат отношений на дружеские.

Опубликовано

Меня как всегда превратно поняли на свой счёт(:

Давай, я поясню, ага? Так сказать - дополню свой предыдущий пост нынешним отношениям к немолодым уХАХАжёрам - я не хочу быть стариковской утехой. Закатно пульсирующие мужские комплексы и половые органы - не мой жанр. Это по моему случаю((:

А что касается вашего...Ну...можно я не буду обсуждать его в форуме?

А то ты обидишься((: Прости(:

Опубликовано
Закатно пульсирующие мужские комплексы и половые органы

Я и говорю - любовницей быть на много лучше. :dada:

Опубликовано

Шаблоны всегда дискомфортны. Престарелые мужчины, впрочем, тоже((:

Опубликовано

Где уж мне, среди сотен спермотрксикозников "за сорок" откопать хоть одного в состоянии схожем с эррекцией((:

Прости, предмочитаю молодось((((:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...