Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прикрепленные файлы 1. Ключевые фразы я бы выделил жирным шрифтом. 2. Много текста лишнего для листовки. Не все будут вникать... 3. В п. 4 "нА председателя"..... "если он согласитЬся" ... Проверить еще раз на орфографию и пунктуацию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 стоит добавить, что инициировать собрание собственников могут только сами собственники, а не УК а также под вопросом возможность участи домов с НУ в гос. программах по кап.ремонту МКД собственно уже каждый может дополнить тем, что считает нужным и распространить у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Листовка должна быть короткими фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2. Много текста лишнего для листовки. Не все будут вникать... Листовка должна быть короткими фразами. Понимаю, что много, но как ужать такой объем не знаю. В конце концов, собственникам тоже надо включать мозги, если не хотят, что бы их доили как "коров". Все чего-то ждут от власти, забыв, что в приоритетах мы первые с конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Для начала можно на их объявлениях крупно фломастером написать АФЕРА!!! И народ задумается. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я так понимаю: весь кипишь из-за ОДНа. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть ключи универсальные, и коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть ключи универсальные 150р и все двери открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я так понимаю: весь кипишь из-за ОДНа. Или нет? И это в том числе, но основное для меня - я не хочу, пока, менять, то что есть. Если у УК получиться заключить с большинством договор непосредственного управления у меня, как у собственника, не будет никаких рычагов контролировать что-либо. И не забывайте, что с 1 апреля 2014 года планируют ввести плату на капитальный ремонт дома. Платить в общий котел не хочу, рассчитываю, что собственники проголосуют за индивидуальный счет, а для этого мне нужна УК. Весь кипишь из-за не желания работать и получать денги, ОДН фигня, после перевода под данные условия с УК вообще все взятки гладки Согласна. С домофонами сложно попасть в остальные подъезды У нас есть универсальный ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребята, листовки - дело хорошее, но хлопотное и не очень эффективное. А вот то, что я предложил, думаю даст 100% эффект. Пойду под покровом ночи попартизаню, что-ли. Посмотрим, как они в выходные будут бегать, переклеивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот то, что я предложил, думаю даст 100% эффект. Я, видимо, что-то пропустила. А можно повторить предложение или где прочитать. А листовки я клеить не буду, разложу по всем ящикам в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я, видимо, что-то пропустила. А можно повторить предложение или где прочитать. А листовки я клеить не буду, разложу по всем ящикам в доме. На нашем и соседнем, к вечеру уже не было почти листовок на подъездах, их агентура работает. Из ящика почтового добыть сложней, да и народ туда заглядывает, хотя, может и через день некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А можно повторить предложение или где прочитать. Дык это на их объявлениях крупно фломастером написать АФЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык это Поняла, просто у нас еще ни каких объявлений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас сегодня повесили. В выходные пойдут окучивать электорат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так и не понял ни чего))) уж простите... Что теряем и что приобретаем? А главное- деньги за ремонт и содержание жилья при переходе надо будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так и не понял ни чего))) уж простите... Вот так вот. А представьте пенсионеров. Сейчас бабушке 75 лет пытался объяснить - бесполезно. Непробиваемо. Но аферистов таки они боятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тык я к чему... У нас 80% Нужны а,б,в и г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пыталась объяснить свекрови - бесполезно, глухо... Поняла она только фразу : " Шлите всех лесом и ничего не подписывайте"! А окучивают плотно - в первый раз свекрови дома не было,так агитировать пришли снова почти в 10 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так и не понял ни чего))) уж простите... Что теряем и что приобретаем? А главное- деньги за ремонт и содержание жилья при переходе надо будет платить? Вы видимо совсем недавно из командировки приехали, почитайте сообщения сначала, может и вопросов не останется. А если будут, то тут уже многие въехали в эту тему, так они проведут ликбез. ИХМО надо привлечь внимание к листовке А Дьяков и его помощники, они в Берфорум заглядывают. Иногда в своих разговорах делают ссылки на форум, значит слушают народ, или подглядывают за ним. Пыталась объяснить свекрови - бесполезно, глухо... Поняла она только фразу : " Шлите всех лесом и ничего не подписывайте"! А окучивают плотно - в первый раз свекрови дома не было,так агитировать пришли снова почти в 10 вечера! Ну так это дополнительный заработок, скоро как собаки у подъезда сторожить будут, не спамши, не жрамши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мои сомнения развеялись окончательно. Меняю название темы. Афера хотя бы в том, как они обманом пытаются осуществить смену управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык это Афера-нормально. И еще- если подпишите, то с нового года пенсия будет на 1000 рублей меньше. Ну они нас меленько обманывают, мы ведь тоже имеем право сделать как они. Тут и задумаются не думающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Наше ЖПЭТ-1-Семино не осталось в стороне, в теме нашла предлагаемый ими договор. Да, все планы на выходные, видимо, меняются. Только что пришла с улицы, пока объявлений нет, радует, что есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы видимо совсем недавно из командировки приехали, почитайте сообщения сначала, может и вопросов не останется. А если будут, то тут уже многие въехали в эту тему, так они проведут ликбез. Нужно конкретно... 9 страниц ни кто читать не будет, проверено... "На провале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нужно конкретно... 9 страниц ни кто читать не будет, проверено... "На провале" Ну вы не сразу: почитали попили чаю, можно из рюмки, снова почитали, и за часа 2 управитесь. А по другому как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.