Перейти к содержанию

Внимание! Афера общегородского масштаба.

Симский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикрепленные файлы

1. Ключевые фразы я бы выделил жирным шрифтом.

2. Много текста лишнего для листовки. Не все будут вникать...

3. В п. 4 "нА председателя"..... "если он согласитЬся" ... Проверить еще раз на орфографию и пунктуацию ...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

стоит добавить, что инициировать собрание собственников могут только сами собственники, а не УК

а также под вопросом возможность участи домов с НУ в гос. программах по кап.ремонту МКД

собственно уже каждый может дополнить тем, что считает нужным и распространить у себя

Опубликовано

2. Много текста лишнего для листовки. Не все будут вникать...

Листовка должна быть короткими фразами.

Понимаю, что много, но как ужать такой объем не знаю. В конце концов, собственникам тоже надо включать мозги, если не хотят, что бы их доили как "коров". Все чего-то ждут от власти, забыв, что в приоритетах мы первые с конца.

Опубликовано

Для начала можно на их объявлениях крупно фломастером написать АФЕРА!!!

И народ задумается. Может быть.

Опубликовано

Я так понимаю: весь кипишь из-за ОДНа. Или нет?

И это в том числе, но основное для меня - я не хочу, пока, менять, то что есть. Если у УК получиться заключить с большинством договор непосредственного управления у меня, как у собственника, не будет никаких рычагов контролировать что-либо. И не забывайте, что с 1 апреля 2014 года планируют ввести плату на капитальный ремонт дома. Платить в общий котел не хочу, рассчитываю, что собственники проголосуют за индивидуальный счет, а для этого мне нужна УК.

Весь кипишь из-за не желания работать и получать денги, ОДН фигня, после перевода под данные условия с УК вообще все взятки гладки

Согласна.

С домофонами сложно попасть в остальные подъезды

У нас есть универсальный ключ)

Опубликовано

Ребята, листовки - дело хорошее, но хлопотное и не очень эффективное. А вот то, что я предложил, думаю даст 100% эффект. Пойду под покровом ночи попартизаню, что-ли. Посмотрим, как они в выходные будут бегать, переклеивать. :)

Опубликовано

А вот то, что я предложил, думаю даст 100% эффект.

Я, видимо, что-то пропустила. А можно повторить предложение или где прочитать.

А листовки я клеить не буду, разложу по всем ящикам в доме.

Опубликовано

Я, видимо, что-то пропустила. А можно повторить предложение или где прочитать.

А листовки я клеить не буду, разложу по всем ящикам в доме.

На нашем и соседнем, к вечеру уже не было почти листовок на подъездах, их агентура работает. Из ящика почтового добыть сложней, да и народ туда заглядывает, хотя, может и через день некоторые.

Опубликовано

А можно повторить предложение или где прочитать.

Дык это

на их объявлениях крупно фломастером написать АФЕРА!!!
Опубликовано

У нас сегодня повесили. В выходные пойдут окучивать электорат.

Опубликовано

Так и не понял ни чего))) уж простите...

Что теряем и что приобретаем?

А главное- деньги за ремонт и содержание жилья при переходе надо будет платить?

Опубликовано

Вот так вот.

А представьте пенсионеров. Сейчас бабушке 75 лет пытался объяснить - бесполезно. Непробиваемо.

Но аферистов таки они боятся. :)

Опубликовано

Пыталась объяснить свекрови - бесполезно, глухо... Поняла она только фразу : " Шлите всех лесом и ничего не подписывайте"! А окучивают плотно - в первый раз свекрови дома не было,так агитировать пришли снова почти в 10 вечера!

Опубликовано

Что теряем и что приобретаем?

А главное- деньги за ремонт и содержание жилья при переходе надо будет платить?

Вы видимо совсем недавно из командировки приехали, почитайте сообщения сначала, может и вопросов не останется. А если будут, то тут уже многие въехали в эту тему, так они проведут ликбез.

ИХМО надо привлечь внимание к листовке

А Дьяков и его помощники, они в Берфорум заглядывают. Иногда в своих разговорах делают ссылки на форум, значит слушают народ, или подглядывают за ним.

Пыталась объяснить свекрови - бесполезно, глухо... Поняла она только фразу : " Шлите всех лесом и ничего не подписывайте"! А окучивают плотно - в первый раз свекрови дома не было,так агитировать пришли снова почти в 10 вечера!

Ну так это дополнительный заработок, скоро как собаки у подъезда сторожить будут, не спамши, не жрамши.

Опубликовано

Мои сомнения развеялись окончательно.

Меняю название темы.

Афера хотя бы в том, как они обманом пытаются осуществить смену управления.

Опубликовано

Дык это

Афера-нормально. И еще- если подпишите, то с нового года пенсия будет на 1000 рублей меньше. Ну они нас меленько обманывают, мы ведь тоже имеем право сделать как они. Тут и задумаются не думающие.

Опубликовано

Наше ЖПЭТ-1-Семино не осталось в стороне, в теме нашла предлагаемый ими договор. Да, все планы на выходные, видимо, меняются.

Только что пришла с улицы, пока объявлений нет, радует, что есть время.

Опубликовано

Вы видимо совсем недавно из командировки приехали, почитайте сообщения сначала, может и вопросов не останется. А если будут, то тут уже многие въехали в эту тему, так они проведут ликбез.

Нужно конкретно... 9 страниц ни кто читать не будет, проверено... "На провале"

Опубликовано

Нужно конкретно... 9 страниц ни кто читать не будет, проверено... "На провале"

Ну вы не сразу: почитали попили чаю, можно из рюмки, снова почитали, и за часа 2 управитесь. А по другому как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...