Хозяйн крузака Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Непатриотичненько! :) Базару нет! Учитывая какие там дороги - улицы Нивовская, Буханочная, Козловая, Волынская (опять непатриотично), 66-я Газовская, Глиномесная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Базару нет! Учитывая какие там дороги - улицы Нивовская, Буханочная, Козловая, Волынская (опять непатриотично), 66-я Газовская, Глиномесная... не глиномесная. а глиномесов или Глиномеса Иванова какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Чего то авторов не местных развелось. Какие авторы такие и названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 С "глиномесом Ивановым" - это...кхм... перебор. Вы там аккуратней с топонимикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 полномочные! удалите из темы ересь про названия улиц Мне сказали в ВК есть группа по ЖК Суханово, может кто-то в курсе скинте ссылку здесь, а то я там совсем плохо ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Опыт эксплуатации загородного дома с плоской кровлей в России - http://topbloger.livejournal.com/26503551.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Интересно почитать, но для меня один существенный минус - внешний вид. Даже, простота устройства и дешевизна не перевесит убогость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мне сказали в ВК есть группа по ЖК Суханово, может кто-то в курсе скинте ссылку здесь, а то я там совсем плохо ориентируюсь это не наши Березники , там продаются тонхаузы и недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С "глиномесом Ивановым" - это...кхм... перебор. Вы там аккуратней с топонимикой))) хорошо, хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ежовый... переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Завтра заседание суда по кражам инструмента по Суханово весна-лето-осень 2016, 23 человека признаны потерпевшими, не известно пока сколько эпизодов, надеюсь, в этом году последователей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тем кто дорогу расширяет на Суханово или ... Отдам бесплатно 5 самосвалов со строительным мусором (кирпич вперемешку с землёй). Все вопросы в личку. старый дом сломал? В новый заехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickhaleva Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вообще ничего не оставляю. Привез тут по началу сентября столбы для забора, целую газель, на весь участок. Стальные, из трубы НКТ с приваренными ушами под прожилины. Половину закопал до наступления ночи, вторую сложил кучкой в кустах, завалил ветками и поехал до дома. Домой не доехал, вспомнил, что забыл лопаты в багажник положить. Возвращаюсь, а на участке 3 мужика и тележка на колесиках, заходят со стороны садов. Заехал на участок, мужики тут же быстренько развернулись и в сторону 46 сада укатили свою тележку. Ночь провел в машине на участке... на утро зарыл остальные столбы. И теперь вообще все привожу с собой в багажнике и при завершении работ увожу обратно. Потом только сигналку ставить. И на охрану охранную фирму. Сады рядом. У нас даже нищенские бутылки 15 литров и то своровали. старый дом сломал? В новый заехал? Уже вывезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Уже вывезли? Дом соседям по улице развезли. Грунт в Суханово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Интернет в Суханово провести реально? к кому из операторов лучше обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4G модем, а также Сатурн тянет оптику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Неужели начали делать дороги :el: :el: :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 это где интересно начали? какая улица и что делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Зимой как раз дороги делать! А если серьезно, то не видел никакой движухи. Евгения расскажи подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 АУУУ, Евгениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Наше Суханово включено в программу газификации на 2018-21 года. https://news.mail.ru/economics/31716213/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Очистили от леса Школьную, Сиреневую. Сиреневую разравнивали. Многодетные! Кто то заплатил налог на землю ? Я заплатила, а оказывается по октябрь 2018 г.(старшему будет 18 лет) от налога мы освобождены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Наше Суханово включено в программу газификации на 2018-21 года. https://news.mail.ru...omics/31716213/ Не хочу сгущать тучи, но все же но...: Не вижу в этой новости слово Суханово, тем более стоимость подключения "к газу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я тоже про газ не слышала, зато водопровод должны провести до 23 года , правда зачем он нужен если уже почти все обзавелись скважинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 На скважины, налог придумают. Или уже придуман. По Усолью уже шнырают скважины ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.