mex@nik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да нуу... Там поле 1-го, БРУ-1 так сказать.. Опять смещения пластов ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 в Суханово бурят почти месяц? не обращала внимания, сегодня посмотрим, спросим что-там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ничего толком не объяснили, исследования и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну хоть исследования, мне сказали "надо, сказали и бурим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ездил на лесопилку недели полторы-две назад, у них фонтан большой из скважины этой бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Но не сам по себе, а из-за продувки компрессором. Т.е. до воды добурились и шли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день! Пришло время застраивать участок, а у меня возникли вопросы: В начале весны по углам участка были забитые куски арматуры с метками, но после появления вагончика и ленточек по периметру участка соседа, арматура с углов моего участка таинственно исчезла. Примерные точки расположения я помню, но этого недостаточно для установки забора. В имеющихся у меня документах нет координат углов участка. Как мне теперь узнать, где же точно находится моя земля, а где не моя. И где я могу строить, а где уже нельзя. С чего начать и к кому идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Начинать надо с перекопки дорог, возведения рвов, установки надолбов, как на улице Сиреневой. А то ездят мимо садоводы, пылят суки сильно. До выделения земли многодетным там же и цивилизации не было. Представляете себе, садоводы ездят по дороге через земли многодетных??? Как они смеют, они должны ездить только через Суханово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 а что не так? была ничья земля - садоводы ездили, появился собственник - он решает, кому ездить по дороге, которую он содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 а что не так? была ничья земля - садоводы ездили, появился собственник - он решает, кому ездить по дороге, которую он содержит. я вообще про общую дорогу, которую СПецавтохозяйство грейдером в пыль превратило. Или в городе тоже между собственниками квартир дороги поделены??? Поставить шлагбаум у Северного, эх заживу!!! тогда и хозяевам первого дома от газовой заправки впору шлагбаум ставить, так предыдущие хозяева тоже на дорогу щебень сыпали лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 я вообще про общую дорогу так раньше дорога по полю шла, а сейчас по поселку, кому транзитную пыль глотать охота?вот тупик и сделали (я правильно понимаю?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 так первый дом от заправки тоже пыли хватает, канавки рыл нынче, так ему тоже остальным транзит закрыть и жизнь удалась??? Исполнение тупика отечественное, поэтому как ездил так езжу. По дороге 20км/час гоняю, чтобы пыли на свою машину меньше село. А на Сиреневой конкретно людям не повезло, там спецавтохозяйство всю глину в пыль перемололо, это же не город зимой почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 арматура с углов моего участка таинственно исчезла. Примерные точки расположения ВАМ НУЖЕН КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ИЛИ ЕГО КОПИЯ, ТАМ ЕСТЬ СИТУАЦИОННЫЙ ПЛАН, В НЕМ 4 УГЛОВЫЕ ТОЧКИ, ПО НИМ ВАМ ЗА ДЕНЮШКУ ГЕОДЕЗЫ ВОССТАНОВЯТ УГЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Начинать надо с перекопки дорог, возведения рвов, установки надолбов, как на улице Сиреневой. А то ездят мимо садоводы, пылят суки сильно. До выделения земли многодетным там же и цивилизации не было. Представляете себе, садоводы ездят по дороге через земли многодетных??? Как они смеют, они должны ездить только через Суханово!!! Ну если учесть, что по моему участку за лето накатали целую дорогу, то я начну с забора. Прямо в ближайшую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если участок на улице Сиреневой то вообще не завидую, болотина там в сырую погоду. Главное улицы не трогайте согласно плана застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 вот тупик и сделали (я правильно понимаю?). правильно понимаете,тупик (2 участка многодетных сделали себе, за свой счёт дорогу), а собственник с 14 года по Сиреневой 9 мог бы сделать хотя бы забор и проблем было бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 так там дорога к коттеджам быгельского колхоза двадцать с лишним лет сделана, че там собственники новые сделали??? Наверно от заправки щебня насыпали, не??? Карту на росреестре посмотрите, там все выезды от садов сейчас можно как транзитные тогда рассматривать и перекапывать. По тем крохам щебня, которые лежат у заборов между участками и столбами я не езжу. А на Сиреневой из-за тупичка знатное болото в дождливую погоду получилось. А проблемы какие, не пойму, границы графства нарушают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ого, уже склоки начались, где чья дорога) А у нас ни дорог, ни транзита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 правильно понимаете,тупик (2 участка многодетных сделали себе, за свой счёт дорогу), я по Школьной имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ого, уже склоки начались, где чья дорога) А у нас ни дорог, ни транзита) У Вас участок значит не в Новом Суханово. По рекламке ЕдРа вроде туда на 15 км дорог 300 миллионов в следующем году выделят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Начинать надо с перекопки дорог, возведения рвов, установки надолбов, как на улице Сиреневой. А то ездят мимо садоводы, пылят суки сильно. До выделения земли многодетным там же и цивилизации не было. Представляете себе, садоводы ездят по дороге через земли многодетных??? Как они смеют, они должны ездить только через Суханово!!! щикарно с этого и начнем) крокодилы у кого есть по дешЁвке)) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Увы, Вы не первые :D. Да и зачем Вам крокодилы, легким путем идете. Откажитесь от асфальтирования, да и делов то. Жить на свежем воздухе и дышать асфальтом - не понимаю :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как решаете проблему рабочих рук? Не дом под ключ, это дорого, а на день на неделю, пока есть деньги, скажем по 2-2,5 рубля за полный день. Фундаменты заливать, кирпичь блок класть. Дом строю, и столкнулся с такой проблемой, что рабочих рук то нема. Всех которых нашел, все иногородние. Наши либо очень много просят. Либо них а не делают нормально. Вот хотелось бы обшее мнение понять, чего кгде кого искать и сколько разумно платить. А те из местных, кто нормально работает, у них заказов от юрлиц столько, что ни дня свободного либо они сидят уже на постоянкн. Дефицит фрилансеров вообщем присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За 2-2,5 в ДЕНЬ никто не хочет? ЗАЖРАЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За 2-2,5 в ДЕНЬ никто не хочет? ЗАЖРАЛИСЬ! так еще непонятно на человека или на толпу?? узбеки,таджики хорошо работают, но расценки не маленькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.