Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

таки неправильно вы меня поняли... я так думаю речь шла об отношенях .. а вы говорите про мимолетное виденье...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Женская грудь - это вообще песня. Огромное разнообразие форм и столько места для эстетического наслаждения.

Тут товарищи про попу говорили, ну это уже чисто из практических соображений мне кажется... ;-)

А ещё признаться я на зубки смотрю. Ненарочно конечно. Но красивая улыбка... - она может все недостатки девушки затмить и сразить наповал.

Жопа - это самая правдивая часть женщины. Ее не накрасишь и не уложишь. Поэтому жопа - самое искреннее, что есть у женщины.

Жопа - это самая правдивая часть женщины. Ее не накрасишь и не уложишь.

Вообще и то другое реально сделать. Только красить смысла видимо нет. А вот визуально наростить... это они запросто могут. Но это я конечно про случай когда потрогать нельзя.

А вот насчёт когда потрогать можно... дак и тут... возможности пластической хирургии практически безграничны.

С грудью же всё гораздно интереснее. Никакая маммопластика не может воспроизвести те, поистине художественные, формы, которыми природа наделяет некоторых женщин. А попа она и есть попа.

Как грится в известной поговорке "Мальчик, девочка... какая в попу разница".

Любимая часть? Спинка, девушки заводятся когда делаешь массаж, а нелезишь на грудь сразу, подумает что ты её не уважаешь... Еще Ручки, пальчики, ступни, особенно нравится когда они ухожены..и не накрашены ногти красным лаком....а просто ухожены...вообще тащусь...

а вот что касается красоты тела, то ето гармония тела....

Любимая часть? Спинка, девушки заводятся когда делаешь массаж, а нелезишь на грудь сразу, подумает что ты её не уважаешь... Еще Ручки, пальчики, ступни, особенно нравится когда они ухожены..и не накрашены ногти красным лаком....а просто ухожены...вообще тащусь...

а вот что касается красоты тела, то ето гармония тела....

Никому ниего не напоминает?*)) =D>

• 2 недели спустя...

Конечно же все, наверно, смотрят на "выдающиеся" части тела.. а вот я нет))) я смотрю на уши девуши... воть.. и не смейтеся!!!)))

• 3 недели спустя...

Жопа и сиськи!Конечно длинна ног и стройность фигуры имеет не маловажное значение!И желательно чтоб личико было милое а не как у лошади!

• 2 недели спустя...

Если девушка с ограниченными умственными, то её не спасет, не выпирающая груди, не пухлая попа, большой сноп волос.

Если девушка с ограниченными умственными, то её не спасет, не выпирающая груди, не пухлая попа, большой сноп волос.

в самую точку...

• 2 недели спустя...

Пожалуй по отдельным частям девушки не стоит судить о её привлекательности, славности и т.д. Как уже говорили, оценивать надо полностью и не только чисто с физической точки зрения. Человечность, искренность и конечно же обаяние вместе могут составить правильное впечатление о девушке.

Жопа и сиськи!Конечно длинна ног и стройность фигуры имеет не маловажное значение!И желательно чтоб личико было милое а не как у лошади!

Респект!!! eusa_dance.gif

Про ум говорят, про характер...

Жопа и титьки! eusa_dance.gif Остальное приложится! :slezi:

Жопа и титьки! eusa_dance.gif Остальное приложится! :slezi:

Ну конечно... первое на что обращают внимание мужчины. Это заложено в мозг, инстинкты, таковы уж мы от природы. Но тем не менее всё это далеко не критерий определения истинной красоты человека. Хоть и играет немаловажную роль.

• 1 месяц спустя...

Фу!!! Ну не на рынке же! не коров-свиней обсуждаете...

где ваш хваленый такт???

Не тема, а сплошное хамство!!!

Возмущена...

ТУ Бестия... АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !

что за подход смотреть на девушек по частям ?! как вырезка на рынке ! повторюсь в третий раз КРАСОТА В ГАРМОНИИ... грудь 5 го размера при росте 1м 50 см не очень как то смотрится ... а при кривых ногах плевать какая попка.. гнилые зубы испортят любое красивое лицо.. ну и тд..

Бюст. Когда у дамы красивый пышный бюст я почему то не могу запомнить её личико

А все элементарно. просто у мужчины думает либо низ, либо верх, то бишь голова, а вместе они никак не могут работать.

А память -то вверху находиться.

я так понимаю здесь не тока мужской форум. если тело красиво почему бы и не посмотреть. а кому охото пообщатся посмотреть на интелект девушек нужно в соответственные места ходить.ща бывают и те и другие одновременно.хотя моно в любом месте встретить...

ту vikek..

соответственные места ходить

очень интересно какие такие места ? адреса пожалуйста телефоны цены... :-k

ту vikek..
соответственные места ходить

очень интересно какие такие места ? адреса пожалуйста телефоны цены... :lol:

насчет цены это не ко мне-я не этот....

в различных вузах мномо и красавиц и умненьких...

тоже чтоли куда нибудь поступить :-k

Мне нравятся сильные женщиныны спортментки ,но к сож я не нравлюсь им -чо поделаешь,поэтому имею тошто есть ,худых,толстух,и.т.п.и.т.д.А в женщинах прежде всего лицо ,а потом все остальное,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...