Чес Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 таки неправильно вы меня поняли... я так думаю речь шла об отношенях .. а вы говорите про мимолетное виденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArteFuckt Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Женская грудь - это вообще песня. Огромное разнообразие форм и столько места для эстетического наслаждения. Тут товарищи про попу говорили, ну это уже чисто из практических соображений мне кажется... ;-) А ещё признаться я на зубки смотрю. Ненарочно конечно. Но красивая улыбка... - она может все недостатки девушки затмить и сразить наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Жопа - это самая правдивая часть женщины. Ее не накрасишь и не уложишь. Поэтому жопа - самое искреннее, что есть у женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArteFuckt Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Жопа - это самая правдивая часть женщины. Ее не накрасишь и не уложишь. Вообще и то другое реально сделать. Только красить смысла видимо нет. А вот визуально наростить... это они запросто могут. Но это я конечно про случай когда потрогать нельзя. А вот насчёт когда потрогать можно... дак и тут... возможности пластической хирургии практически безграничны. С грудью же всё гораздно интереснее. Никакая маммопластика не может воспроизвести те, поистине художественные, формы, которыми природа наделяет некоторых женщин. А попа она и есть попа. Как грится в известной поговорке "Мальчик, девочка... какая в попу разница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Любимая часть? Спинка, девушки заводятся когда делаешь массаж, а нелезишь на грудь сразу, подумает что ты её не уважаешь... Еще Ручки, пальчики, ступни, особенно нравится когда они ухожены..и не накрашены ногти красным лаком....а просто ухожены...вообще тащусь... а вот что касается красоты тела, то ето гармония тела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Любимая часть? Спинка, девушки заводятся когда делаешь массаж, а нелезишь на грудь сразу, подумает что ты её не уважаешь... Еще Ручки, пальчики, ступни, особенно нравится когда они ухожены..и не накрашены ногти красным лаком....а просто ухожены...вообще тащусь...а вот что касается красоты тела, то ето гармония тела.... Никому ниего не напоминает?*)) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а чё должно напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Джем! Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Конечно же все, наверно, смотрят на "выдающиеся" части тела.. а вот я нет))) я смотрю на уши девуши... воть.. и не смейтеся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механчег Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Жопа и сиськи!Конечно длинна ног и стройность фигуры имеет не маловажное значение!И желательно чтоб личико было милое а не как у лошади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Джем! Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Механчег, ну про "Жопа и сиськи" енто ты жёстко))) но верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tormozz Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На волосы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 потешники )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Если девушка с ограниченными умственными, то её не спасет, не выпирающая груди, не пухлая попа, большой сноп волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esol Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Если девушка с ограниченными умственными, то её не спасет, не выпирающая груди, не пухлая попа, большой сноп волос. в самую точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Пожалуй по отдельным частям девушки не стоит судить о её привлекательности, славности и т.д. Как уже говорили, оценивать надо полностью и не только чисто с физической точки зрения. Человечность, искренность и конечно же обаяние вместе могут составить правильное впечатление о девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Жопа и сиськи!Конечно длинна ног и стройность фигуры имеет не маловажное значение!И желательно чтоб личико было милое а не как у лошади! Респект!!! Про ум говорят, про характер... Жопа и титьки! Остальное приложится! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Жопа и титьки! Остальное приложится! :slezi: Ну конечно... первое на что обращают внимание мужчины. Это заложено в мозг, инстинкты, таковы уж мы от природы. Но тем не менее всё это далеко не критерий определения истинной красоты человека. Хоть и играет немаловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenol Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бюст. Когда у дамы красивый пышный бюст я почему то не могу запомнить её личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Фу!!! Ну не на рынке же! не коров-свиней обсуждаете... где ваш хваленый такт??? Не тема, а сплошное хамство!!! Возмущена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ТУ Бестия... АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! что за подход смотреть на девушек по частям ?! как вырезка на рынке ! повторюсь в третий раз КРАСОТА В ГАРМОНИИ... грудь 5 го размера при росте 1м 50 см не очень как то смотрится ... а при кривых ногах плевать какая попка.. гнилые зубы испортят любое красивое лицо.. ну и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Vodonaewa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бюст. Когда у дамы красивый пышный бюст я почему то не могу запомнить её личико А все элементарно. просто у мужчины думает либо низ, либо верх, то бишь голова, а вместе они никак не могут работать. А память -то вверху находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я так понимаю здесь не тока мужской форум. если тело красиво почему бы и не посмотреть. а кому охото пообщатся посмотреть на интелект девушек нужно в соответственные места ходить.ща бывают и те и другие одновременно.хотя моно в любом месте встретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ту vikek.. соответственные места ходить очень интересно какие такие места ? адреса пожалуйста телефоны цены... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ту vikek..соответственные места ходить очень интересно какие такие места ? адреса пожалуйста телефоны цены... :lol: насчет цены это не ко мне-я не этот.... в различных вузах мномо и красавиц и умненьких... тоже чтоли куда нибудь поступить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мне нравятся сильные женщиныны спортментки ,но к сож я не нравлюсь им -чо поделаешь,поэтому имею тошто есть ,худых,толстух,и.т.п.и.т.д.А в женщинах прежде всего лицо ,а потом все остальное, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.