Alfie Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сагласен со Старым! Самая завораживающая часть женского тела это ПОПА! Но моей любимой части тела я не скажу! Это мне кажется оочень личное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я бы выделил 4 основные части: лицо, грудь, попа и мозги (без них никуда ... если девушка настолько дурная, что аж воротит, то на остальные её достоинства уже вообще пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Серёга, если бы я увидел мозги девушки, меня бы ваще вытошнило!!! :) хотя человеческие внутренние органы уже видел... мозги в том числе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Андрюха, я ум имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Серёга, если бы я увидел мозги девушки, меня бы ваще вытошнило!!! :) хотя человеческие внутренние органы уже видел... мозги в том числе. :D ...хы.. точна! Вместе сматрели :D :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Да понял я, Серёга! просто тема же про часть тела!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Уважаю!!! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Если отвечать именно по теме, то и для меня самая завараживающая часть тела девушки - это конечно же её ПОПКА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если отвечать именно по теме, то и для меня самая завараживающая часть тела девушки - это конечно же её ПОПКА!!! :) ОООО... дааа... попка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Девушки!!! ВСЕ В СПОРТЗАЛ!!! дружно качаем попы и радуем подавляющее большинство мужского населения чата! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2 Бестия: правильно говоришь... всем в спортзал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Девушки!!!ВСЕ В СПОРТЗАЛ!!! дружно качаем попы и радуем подавляющее большинство мужского населения чата! :) Да и ваапще, наличийе столь манящих к себе плавных форм фигуры у дэвушек, приводит мну в васторг... хателось бы що бы все были такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Девушки!!!ВСЕ В СПОРТЗАЛ!!! дружно качаем попы и радуем подавляющее большинство мужского населения чата! :) А кому то вот не надо в спортзал, у некоторых девушек от природы есть упругие, аккуратненькие, изящные, красивые ПОПКИ!!!! Ну а сдругой стороны опять же всем не угодишь..., кому то нравятся такие же попки как и мне, кому то толстенькие, кому то худенькие, а кому то вообще изюминку подавай, так что спортзал ещё не выход, вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Эх, молодые люди! Если бы Вы знали, как тяжко в спортзале качать попу... Про пресс я ващще молчу! Вспоминаю в эти минуты окрики моей любимой подруги, типа: "Соберись, тряпка!" и думаю про то, что на следю неделе нужно палюбому идти в спортзал... Хотя канешна СПОРТ - это наше ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Эх, молодые люди!Если бы Вы знали, как тяжко в спортзале качать попу... Про пресс я ващще молчу! Вспоминаю в эти минуты окрики моей любимой подруги, типа: "Соберись, тряпка!" и думаю про то, что на следю неделе нужно палюбому идти в спортзал... Хотя канешна СПОРТ - это наше ВСЁ! Ага, ну что именно говоришь ты, когда качаешь пресс, мы умолчим ))) Ты знаешь, уважаемая Кулешова Наталья Викторовна (или это я, а ты Мальцева Елена Ивановна???), мне тут сказали, что спортзал раз в неделю - это ваще ниачом. Так что, соберись, ... дорогая моя, соберись!!! :) Нас ждут наши любимые тренажёры! Представляешь, как потом мы будем поражать всех своей статью?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ЕХ!!! Уже совсем скоро вся эта прелесть скроется под осенними плащами, джинсами, пальтишками. И еще в течении долгих месяцев мы не сможем увидеть девушек в безумно коротких юбках, в откровенных топиках на голую грудь... :) Лишь глаза выглядывающие из капюшонов, зонтиков и шапок. Так что ловим последние солнечные теплые дни! Все на улицу гулять, встречаться, улыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А можно всю девушку целиком... а то по частям любить я не привык, я не Джек Потрошитель какой-нибудь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ответьте, пожалуйста, на вопрос:1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку? На все что ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ХЕ! А у нас у парней бывают такие случаи. Стоишь так, а к тебе девушка стоит спиной, и ты так меедленно опускаешь свой взгляд на попу, а там такая прелесть! Аж дух захватывает! Стоишь так любуешься творением матушкой природы. И потом ето чудо к тебе поворачивается. А тааам такоее УЖОС!!! И смех и грех! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ответьте, пожалуйста, на вопрос:1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку? Если девушка подходит по параметрам 90(+90)-60-90, и части тела правильной формы, то можно и познакомиться:lol: Про личико забывать тоже нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ЕХ!!! Уже совсем скоро вся эта прелесть скроется под осенними плащами, джинсами, пальтишками. И еще в течении долгих месяцев мы не сможем увидеть девушек в безумно коротких юбках, в откровенных топиках на голую грудь... :lol: Лишь глаза выглядывающие из капюшонов, зонтиков и шапок. Так что ловим последние солнечные теплые дни! Все на улицу гулять, встречаться, улыбаться! Да да, лето это единственное время года когда девушки носятся по улицам почти голые, как жаль, что лето кончилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranda Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ХЕ! А у нас у парней бывают такие случаи. Стоишь так, а к тебе девушка стоит спиной, и ты так меедленно опускаешь свой взгляд на попу, а там такая прелесть! Аж дух захватывает! Стоишь так любуешься творением матушкой природы. И потом ето чудо к тебе поворачивается. А тааам такоее УЖОС!!! И смех и грех! :lol: слишком часто они у вас бывают, эти случаи )))) я б даже сказала с завидной регулярностью )))на автопилоте, рефлекс или как там это еще можно назвать Вот объясните мне, молодые люди, что такого привлекательного Вы видите в женской попе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 to Miranda Ето чисто мужская тайна! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 to Miranda: Я бы даже сказал, что не слишком часто, а очень слишком часто! Что слюной брызжем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Если девушка стоит передом, то на грудь, ну а если задом... то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.