mylenka Опубликовано 16 мая, 2005 Опубликовано 16 мая, 2005 Ответьте, пожалуйста, на вопрос: 1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку?
тыдыдыщъ Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 Ужос какой. У меня другая система. (: Вот когда видишь девушку и понимаешь, что она славная, можно знакомиться. А если видиш часть тела. Лучше не знакомится.
koma Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 Ужос какой.У меня другая система. (: Вот когда видишь девушку и понимаешь, что она славная, можно знакомиться. А если видиш часть тела. Лучше не знакомится. А как Вы, глядя на девушку, понимаете, что она - славная?
тыдыдыщъ Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 А как Вы, глядя на девушку, понимаете, что она - славная? Если б я знал... Вот все спрашивают, а мне просто видно (:
koma Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 А как Вы, глядя на девушку, понимаете, что она - славная? Если б я знал... Вот все спрашивают, а мне просто видно (: Вот и интересно, по КАКИМ таким параметрам это видно? По росту? По цвету волос или глаз? Я думаю, что тема касается физических данных. Представьте себе ситуацию: вы сидите в баре, где очень много девушек. Вот ВЫ ЛИЧНО на каких из них внимание обращаете?! Речь не идёт об установлении каких-либо отношений. А только о Вашем МУЖСКОМ внимании к внешности девушек.
тыдыдыщъ Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 Ну давайте всё замереем. Точно, так инадо. Я обращаю внимания на славных девушек! Сейчас задумался по каким критериям они славные... Нет, ни рост, ни размер груди ни цвет волос тут ни при чём. Скорее выражение лица.
mylenka Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Опубликовано 17 мая, 2005 Ну давайте всё замереем. Точно, так инадо. Я обращаю внимания на славных девушек! Сейчас задумался по каким критериям они славные... Нет, ни рост, ни размер груди ни цвет волос тут ни при чём. Скорее выражение лица. Уважаемый, некочепыжен, если бы Вы написали, что Вас привлекает взгляд девушки, выражение её глаз, я бы поняла. Вы только не обижайтесь, пожалуйста, но у меня впечатление складывается, что Вы просто выделываетесь. Ещё раз извините, если что не так. Лично Вас обидеть у меня и в мыслях не было. Вообще-то я спрашивала совершенно о другом! Я имела ввиду ТОЛЬКО физиологию. И если Вам кажется, что это пошлость, то Вы глубоко заблуждаетесь.
mylenka Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Опубликовано 17 мая, 2005 Вот CybErSp0wn и DMA меня поняли правильно. Спасибо за ответы. to: DMA А какая именно выдающаяся? Их несколько обычно бывает :smile:
DMA Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 а вот обе и нравятся! :smile: Грудь ессна....
тыдыдыщъ Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 Вообще-то я спрашивала совершенно о другом! Я имела ввиду ТОЛЬКО физиологию. И если Вам кажется, что это пошлость, то Вы глубоко заблуждаетесь. со свистом падаю до уровня плинтуса Грудь. А теперь позволите узнать, что за высокую цель вы преследуете этим опросом? на первый и непросветлённый взгляд он пошл, хоть и не лишён элемента массовости.
DMA Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 2 некочепыжен Будь проще. Ну интересно человеку!
maximum Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 я сёдня перевидел стока, пока раза два в столовую ходили, процент брака составил 75% ... так что вот так, выбирал по выражению лица, а потом уже смотрел на всё остальное... млин, не понимаю, скока их взялось, тут их по 6 на 1 парня. :smile:
chaika Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, Катюня, ты и задачки тут задаешь, вообще! Поторм жалуешься, что киндер-сюрпризы в окна летают;-)
NiXeD Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 А может некая совокупность ума и внешности, может ещё нормальности в общем понимании этого слова :smile:
Warfare Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 Всё тело сразу :smile: ... особенно если оно красивое (лицо - тоже часть тела! :) )
Sailor-fantom Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 Ацениваю по полной. Оматриваю со всех сторон(обычно пока я пялюсь, она пугаетца и тихо сваливает(()
DMA Опубликовано 17 мая, 2005 Опубликовано 17 мая, 2005 2 maximum процент брака составил 75% ... Ужоснах! 2 некочепыжен со свистом падаю до уровня плинтуса Грудь. Ну и чего стеснялся сказать? 2 mylenka Вот на Хоботе такая тема попала бы под "Сбор статистики" и озвездила бы автора, да, maximum?
mylenka Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Опубликовано 18 мая, 2005 to: некочепыжен Наконец-то! Спасибо за откровенность. мне действительно просто интересно, кто куда смотрит :smile: , но вот подумала, что впоследствии можно обобщить результаты. Если получится это сделать, обязательно выложу. Милый, некочепыжен, ничего пошлого в своём вопросе я не вижу, хоть убей! Интерес к телу противополжного пола это, можно сказать, основа жизни на земле! Пошлым этот интерес делают люди. to: maximum Процент брака среди чего или кого? По шесть??? Какая свобода выбора! to: UraniuM А вот это уже пошло и грубо! Некочепыжена на тебя нету! :) to: DMA Что такое Хобот? Отдельное спасибо в личке :)
DMA Опубликовано 19 мая, 2005 Опубликовано 19 мая, 2005 Ацениваю по полной. Оматриваю со всех сторон(обычно пока я пялюсь, она пугаетца и тихо сваливает(() :smile: 2 mylenka Ответ про Хобот - в личке Гусары молчаааать!
Гость Опубликовано 19 мая, 2005 Опубликовано 19 мая, 2005 уже не знаете о чём поговорить ... наши части начили обсуждать ... :smile:
NiXeD Опубликовано 19 мая, 2005 Опубликовано 19 мая, 2005 уже не знаете о чём поговорить ... наши части начили обсуждать ... :smile: А почему бы нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.