kotenok84077 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 постоянно и в последующем! спасибки. Написала в личку
1980 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите пожалуйста, где принимает платно детский гинеколог? Диалог закрыли, может можно ещё куда ни будь обратиться?
iren559 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, где принимает платно детский гинеколог? Диалог закрыли, может можно ещё куда ни будь обратиться? Тоже интересует этот вопрос. Кроме роддомовского дет. гинеколога есть у нас еще где-то в городе?????
LiSa Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Тоже интересует этот вопрос. Кроме роддомовского дет. гинеколога есть у нас еще где-то в городе????? Я возила дочку в Соликамск бесплатно, деньги только на проезд тратила. Запись через интернет-систему "к-врачу". Очень понравилось всё.
iren559 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я возила дочку в Соликамск бесплатно, деньги только на проезд тратила. Запись через интернет-систему "к-врачу". Очень понравилось всё. а разве они примут без направления бесплатно?
LiSa Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а разве они примут без направления бесплатно? нужен только полис ребенка обязательно и записаться заранее. я потом звонила накануне, уточняла, есть в списке на прием или нет - всегда была (так делала, потому что к-врачу выдавала что-то типа фразы "предупреждаем, что прием может не состояться")
Lesja.YU Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я так детей к кардиологу в Солик. возила по страх.полису, он действителен на всей территории РФ.
1980 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 нужен только полис ребенка обязательно и записаться заранее. я потом звонила накануне, уточняла, есть в списке на прием или нет - всегда была (так делала, потому что к-врачу выдавала что-то типа фразы "предупреждаем, что прием может не состояться") Подскажите пожалуйста, к какому врачу вы записывались. Я так детей к кардиологу в Солик. возила по страх.полису, он действителен на всей территории РФ. Подскажите пожалуйста, к какому врачу вы записывались.
Lesja.YU Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я сейчас и не вспомню к какому, просто у нас был напряг с кардиологами - кто на больничном , кто в отпуске. Звонила в рег. дет.больницы.
Marrrmelad Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У нас аналогичная ситуация с нефрологом. Единственная наша Лагоха Н. Н. то в отпуске, то на учебе :( На следующей неделе едем повторно в Солик. А в августе и соликамский был в отпуске, пришлось в Пермь ехать.
LiSa Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, к какому врачу вы записывались. Александрова, очень понравилась, врач замечательный
AGP Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У нас в Березниках что совсем нет платного дет. гинеколога? Сколько было вашим деткам при поездки в Соликамск?как дорогу перенесли?
LiSa Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сколько было вашим деткам при поездки в Соликамск?как дорогу перенесли? около 1,5 лет ей было, ездили 2 раза, поездки в автобусе перенесла хорошо (один раз ее укачало, но это я виновата - покормила перед этим). Поехала, потому что отзывы о враче были очень хорошие, а нам надо было решить проблемы свои, мы даже анализы сдавали. Ответы на свои вопросы я получила. Да к тому же вышло дешевле, чем пошла бы к платному у нас в городе))))) Думаю, можно и у нас в городе найти платного в разных центрах...
berezniki Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 аналогичная ситуация с нефрологом Может вы знаете, где УЗИ почек ребёнку можно сделать? Диалог закрыли, а как раз там работала специалист по УЗИ (детский).
Dайка_h Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У нас в Березниках что совсем нет платного дет. гинеколога? Есть. В Диалоге принимала Проничева Е., сейчас принимает в Уралкалиевской и в мед.центре "Тонус", на сколько мне известно.
Marrrmelad Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Может вы знаете, где УЗИ почек ребёнку можно сделать? Диалог закрыли, а как раз там работала специалист по УЗИ (детский). В ТЦ Ермак. Марианна Николаевна, очень-очень хороший специалист. Бывший нефролог
iren559 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Есть. В Диалоге принимала Проничева Е., сейчас принимает в Уралкалиевской и в мед.центре "Тонус", на сколько мне известно. мы к ней ходили и ее лечение нам не помогло((((. а вот сходили в роддом - вылечились). правда врач в роддоме- некорректная тетенька, если бы был выбор, то не пошла бы больше к ней.
Мистика Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 и все-таки, нужен платный педиатр на постоянной основе с выходом на дом, для девочки 3,5 месяца, пожалуйста дайте телефон в личку
СТАЛЯ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 В городе всего один детский- гинеколог ( врач) имеющий сертификат по данной специализации, который работает в Род.доме. Так же в Род.доме есть 2 акушерки высшей категории специализированные по детскому приёму. Своего ребёнка никогда не приведу на приём к доктору не имеющему специализации по данному профилю. Очень уважительно отношусь к врачам гинекологам нашего города, но считаю что детей должен лечить всё-таки узкий специалист, а не доктор который когда-то работал на детском приёме.
Мосенька Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделитесь телефоном платного педиатора, в личку. Спасибо!
ASтра Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 детей должен лечить всё-таки узкий специалист, Поддерживаю. Так же, как и в другой области медицины, причем специалист, имеющий специализацию именно по детскому возрасту.
ANELA Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 В городе всего один детский- гинеколог ( врач) имеющий сертификат по данной специализации, который работает в Род.доме. Своего ребёнка никогда не приведу на приём к доктору не имеющему специализации по данному профилю. А вы к ней сходите на прием к этой квалифицированной захочется ли еще раз идти. Видимо квалификация дает право хамить и к ребенку как не знаю к чему относится. Не кому не пожелаю такого опыта.
жужик Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а вы к гинекологу по какому-то поводу водили дочь? или по своему желанию? а то нам скоро уж 2 года. а нив комиссии гинеколога не было, ни педиатр не посылал
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а вы к гинекологу по какому-то поводу водили дочь? или по своему желанию? а то нам скоро уж 2 года. а нив комиссии гинеколога не было, ни педиатр не посылал Перед садиком отправят. Если будете в государственный переходить. А вы к ней сходите на прием к этой квалифицированной захочется ли еще раз идти. Видимо квалификация дает право хамить и к ребенку как не знаю к чему относится. Не кому не пожелаю такого опыта. В том году на комиссии ясельной наслушалась от мамочек девочек!!! Свою дочку точно не поведу к этому чудесному специалисту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.